Леший 37 Опубликовано: 23 ноября 2016 Всем привет. Давно не заходил, но сегодня получил шок! Аж 8 писем про снежные старты свалились мне на почту И 3 письма про обновление. Просьба настройте рассылки, в таком количестве это не напоминание, а спам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 23 ноября 2016 @Леший ну глюк с рассылкой и что ? Не устраивайте истерик . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 23 ноября 2016 Доброго времени суток всем. Ждал сегодня важное письмо, однако получил 30 с лишним писем с приглашением на снежные старты. Понимаю, что глюк. Временно отказался от получения писем по рассылке. Удачи администраторам в сложной и нужной всем нам работе по поддержанию нашего форума в жизнеспособном состоянии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 23 ноября 2016 24 минуты назад, silver сказал: получил 30 с лишним писем с приглашением на снежные старты. спасибо за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 24 ноября 2016 @Shurikel ,истерика исходит от вас, а я только обозначил проблему. В 23.11.2016 в 20:17, silver сказал: Доброго времени суток всем. Ждал сегодня важное письмо, однако получил 30 с лишним писем с приглашением на снежные старты. Понимаю, что глюк. Временно отказался от получения писем по рассылке. Удачи администраторам в сложной и нужной всем нам работе по поддержанию нашего форума в жизнеспособном состоянии. О, значит я не один и это система. Ждем исправления глюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 ноября 2016 О, ну хоть так заработала На самом деле была (надеюсь, была) проблема с рассылками - они не отправлялись. А тут, похоже, слив прочистили что-то всё-таки расковыряли и их прорвало ))) Хотя мне только одно сообщение про обновление форума пришло и всё (похоже рассылки на меня обиделись ) Ну, будем надеяться, что теперь пойдет всё штатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 24 ноября 2016 А мне вообще ничего не приходило уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 25 ноября 2016 Первая рассылка про Снежные старты была на 10+ писем. Сегодня пришел повтор - еще 15 писем минимум. Почините, плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 ноября 2016 Пока не запишитесь на мероприятие, заклятие рассылки снять невозможно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 25 ноября 2016 Смешно. А тем временем еще пяток писем привалило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 25 ноября 2016 И еще с десяток... Хороший генератор спама получился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 ноября 2016 @N0Name пора начинать приговаривать "горшочек- не вари!") На самом деле, досадная ситуация- и просим понять и простить за такие технические недоразумения во время отладки обновлённого форума. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 ноября 2016 1 час назад, N0Name сказал: Смешно. Пока главные админы не наладят, только и остается, что относиться к ситуации с юмором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 ноября 2016 Да, ребят. Простите их пжста. Я попросила проинформировать всех про наше традиционное семейное клубной мероприятие, чтобы потом не было: а почему нам не сообщили и т.д. Все отладят и больше такого не повторится надеюсь. Ещё извинения за неудобства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 25 ноября 2016 2 часа назад, Сэм сказал: Пока главные админы не наладят, только и остается, что относиться к ситуации с юмором. А что главные не наладят? Интересно для развития,а кто главные? Я просто не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 ноября 2016 @дружище За то Лёх ты появился Давно тебя не видел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 25 ноября 2016 Ага!!! Привет! Что здесь ни как не настроите? У меня всего одна рассылка была,а эти панику подняли! В настройке нет спецов? Какие движухи? Если получиться то на старты подтянусь! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 ноября 2016 да не обращай внимания . Спам спам . прям так сложно удалить . ни кто же не скрывает что глюк . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 ноября 2016 1 час назад, дружище сказал: а кто главные? Я просто не знаю. Ну всё !!! придется теперь исключать тебя из клубных активистов )))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 25 ноября 2016 У меня нет слов .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах