Ровермен 12046 Опубликовано: В четверг в 13:57 1 час назад, mechanic сказал: один бережок как два более менее новых АКБ стоит Два акб я зарядил, которые были на выброс. Они теперь резервные, 2 штуки. 1 акб на выброс ожил от Бережка так, что теперь может работать смело, как основной. Уже 3 штуки. Двум свежим акб сделал полное обслуживание с выниманием из них 1 литра электролита, доведя плотность до 1,27. Плюс я приобрел опыт правильного обслуживания акб. Теперь я понимаю, когда акб здоров, когда он хворый, а когда при смерти. Бережок себя уже окупил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4653 Опубликовано: В четверг в 14:15 @Ровермен а как изменилась ёмкость, что восстановили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12046 Опубликовано: В четверг в 15:58 1 час назад, Всеволод сказал: @Ровермен а как изменилась ёмкость, что восстановили? Сева, а что ты понимаешь под этим? Ёмкость ведь можно определить только нагрузкой разрядив акб... Зачем это делать уставшим батарейкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12046 Опубликовано: В четверг в 16:55 2 часа назад, Всеволод сказал: а как изменилась Если ты про остаток здоровья=пусковой ток, то одна 65%, остальные 85-100%. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 129 Опубликовано: В четверг в 17:38 8 часов назад, Ровермен сказал: Согласен. Купив Бережок V1 Будьте осторожны. Опыт показал некоторые проблемы с автоматикой у него при скачках напряжения в сети и при КЗ в одной из банок заряжаемой АКБ. Работать можно, но нужна дополнительная защита (либо периодический контроль самому). Если интересно и вы спокойно и объективно к этому относитесь - могу дать ссылки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12046 Опубликовано: В четверг в 18:16 @D_huan работаю через стабилизатор и умную розетку - все под контролем))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20824 Опубликовано: В четверг в 18:20 @Ровермен Андрей, ты писал про снятие показаний с клемм.. Мне надо, чтобы сига 12.6 утром, в -30 выдавала после 24ч простоя с сигой. Мне не нужна лабораторка, нужен рилпоказ в реале. Про это я и писал, что только новый акб так сможет. Тепличные условия это в юг. А там и полудох пашет как трактор перепах по новой. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12046 Опубликовано: В четверг в 19:32 (изменено) 1 час назад, Pzm76 сказал: чтобы сига 12.6 утром У сиги потери в проводах до 0,3-0,4 В достигают... Только с клемм хотя бы "цешкой"))) ЗЫ. Пока не вскрыл приятельскую Мутлу, она в покое через месяц показывала 12,95...через сутки после заряда 13,2... Потому что электролит с завода очень крепкий, а заряд сделал полный. Когда такой будет показывать 12,6 - всё, его лечить пора. Изменено В четверг в 19:39 пользователем Ровермен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20824 Опубликовано: В четверг в 19:41 @Ровермен Андрей, ту ты про физику, я про реаль. Ну только новый, ДО ГОДА, наверное , даст 1 час назад, Pzm76 сказал: чтобы сига 12.6 утром, в -30 выдавала после 24ч простоя Остальное всё, лабораторка в тёплом сарае. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 990 Опубликовано: В четверг в 19:43 5 часов назад, Ровермен сказал: Два акб я зарядил, которые были на выброс. Они теперь резервные, 2 штуки. 1 акб на выброс ожил от Бережка так, что теперь может работать смело, как основной. Уже 3 штуки. Двум свежим акб сделал полное обслуживание с выниманием из них 1 литра электролита, доведя плотность до 1,27. Плюс я приобрел опыт правильного обслуживания акб. Теперь я понимаю, когда акб здоров, когда он хворый, а когда при смерти. Бережок себя уже окупил. Андрей дружище а зачем тебе столько аккумуляторов? Или это теперь хобби.увидел дохлый акб к бережку его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20824 Опубликовано: В четверг в 19:44 Ну не насуёшь ты ни каким зарядником осыпавшуюся хрень со дна, обратно на пластины. Ну никак!! @Ровермен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12046 Опубликовано: В четверг в 19:57 10 минут назад, Pzm76 сказал: Ну не насуёшь... @Ровермен Согласен. Воскресить мертвое невозможно. А вот правильно обслужить и глубоко зарядить - да. 15 минут назад, Pzm76 сказал: я про реаль. И я про реаль. Ну как понять по напряжению акб его здоровье, когда ты не знаешь какой плотности электролит в нём? Может он 13В должен показывать при -30? А он уже дохлый и просится на заряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12046 Опубликовано: В четверг в 20:03 (изменено) 21 минуту назад, mechanic сказал: Андрей дружище а зачем тебе столько аккумуляторов? Или это теперь хобби.увидел дохлый акб к бережку его Коль, считаю, что при наличии в семье 2-х авто, батереек нужно иметь МИНИМУМ три. 2 основные и одна резервная, на время обслуживания основных. А если у тебя есть друг и приятель, и у них у каждого по 2 машины в семье? Изменено В четверг в 20:05 пользователем Ровермен 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12046 Опубликовано: В пятницу в 04:53 (изменено) 9 часов назад, Pzm76 сказал: осыпавшуюся хрень со дна, Дим, утра бодрого. Добавлю. Прежде, чем осыпаться и замкнуть, у АКБ начинается сульфатация, разбалансировка по банкам, расслоение электролита и т.д. Всё это можно минимизировать и исправить правильным обслуживанием батарейки. ЗЫ. За ночь глубоко зарядить то АКБ невозможно, не то что обслужить. Только подзарядить. Обнял! Изменено В пятницу в 04:53 пользователем Ровермен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 147 Опубликовано: В пятницу в 19:35 У меня АКБ прослужила около 7 лет. Она стала терять в ёмкости, и у меня были планы поменять её осенью. Но в один прекрасный день ей хватило сил только открыть машину. Даже потрещать стартером она не смогла. Напряжение было около 10 Вольт, и зарядку АКБ не брала. За всё время я её подзаряжал 3 раза, и один раз у меня окислился болт массы. 7 лет, это хороший результат. Купил какую то красную российскую АКБ с примесью кальция. Прошёл где то год. Пока работает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах