D_huan 127 Опубликовано: 12 часов назад 59 минут назад, D_huan сказал: Если ниже 12,6 - заряжаем. Тут еще нужно учитывать падение напряжения из-за бортовой сети (т.к. мы измеряем, не отключая АКБ от авто). У меня штатная провода "съедает" по моему 0,15 В. Нужно понятное дело подождать когда покаснут лампы в салоне и т.д. (выждать время). Опять таки, у меня ничего лишнего вообще не подключено (сигнализация и т.д.). Можно еще так сделать. Вот вы купили новую АКБ, зарядили хорошо, поставили на авто, через пару дней, утром (когда отстоялся АКБ) произвели замер - записали результат в блокнот и уже по нему ориентируетесь в дальнейшем. И еще замерили внутреннее сопротивление новой АКБ, тоже записали. Это будет ориентир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12030 Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, D_huan сказал: это вы того... не много? АКБ не возьмёт больше, чем может взять. Если заряжать не выше 14,7 (у меня Гена зимой после запуска выдаёт 14,7), батарейка обречена на расслоение электролита, то есть - хронический недозаряд. ЗЫ. Правильный заряд - заряд до прекращения плотности электролита. Ориентироваться только по напряжению - судить о здоровье печени по цвету языка, а не по анализам и УЗИ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 127 Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад, Ровермен сказал: Ориентироваться только по напряжению Я же написал - самый простой способ! Ну кто захочет возиться с ареометром! Если есть желание - то конечно по плотности это лучше. Кто же спорит. 8 минут назад, Ровермен сказал: АКБ не возьмёт больше, чем может взять. Это справедливо для мощности. Многие боятся использовать мощные зарядки для маломощных устройств. Вот тут да - лишнее не возьмет! По напряжению не соглашусь. Лишнее не возьмет, но вопрос не в этом. Как оно будет брать? Будет при этом активное газообразование, нагрев или не будет! А если как вы пишите, то почему не 20 В, не 30 В? Раз лишнее не возьмет. Нет. С повышенным напряжением нужно сидеть у АКБ и следить за температурой. Кто это будет делать? Опять таки, делайте как вы считаете нужным. Я никоем образом вас отговаривать не буду. Но другим, я бы не советовал заряжать повышенным напряжением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 546 Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 час назад, D_huan сказал: почему не 20 В, не 30 В? Раз лишнее не возьмет да без проблем можно и 30 вольт ограничение поставить, если у вас, например, лабораторник. но только после окончания основного заряда на 14.4V, и только малым током C/100..C/50, чтобы убрать расслоение, провести десульфатацию, добить плотность, но не кипятить. при таком токе напряжение все равно не вырастет выше ~16.7. а с прекращением роста напряжения можно и плотность не мерить, она уже выше нормы. ориентироваться по утрам на 12.6V на клеммах я бы не стал, это работает неделю после полной зарядки, потом напряжение обычно ниже. Изменено 10 часов назад пользователем venus 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12030 Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 43 минуты назад, D_huan сказал: Ну кто захочет возиться с ареометром И я не вожусь, это 20 век. Рефрактометр, это да! Изменено 11 часов назад пользователем Ровермен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 546 Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Ровермен сказал: Рефрактометр, это да! ректометр. меня устраивает ареометр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20818 Опубликовано: 10 часов назад 12.6 на утро, зимой это, наверное, только новый может. А если ниже, то подзарядка обычно не сильно помогает. На день-два, обычно. Имеются в виду короткие поездки и не очень мягкая зима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12030 Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 часа назад, D_huan сказал: Опять таки, делайте как вы считаете нужным. Я никоем образом вас отговаривать не буду. Но другим, я бы не советовал заряжать повышенным напряжением. Совершенно верно! Вот @venus умеет правильно заряжать АКБ и нечего его отговаривать и не надо ему ничего советовать! Теперь и я умею. 29 минут назад, Pzm76 сказал: 12.6 на утро, зимой это, наверное, только новый может. Нет, любой. Снимать замер нужно с клемм АКБ.. Для твоего региона можно держать плотность 1,29-1,30, а это при правильной зарядке 12,8-12,85 В. Напряжение батареи снимать нужно после отстоя, 24 часа после зарядки и 12 часов после генератора. Изменено 9 часов назад пользователем Ровермен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 410 Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Ровермен сказал: Правильный заряд - заряд до прекращения плотности электролита Немножко не так - до ВОССТАНОВЛЕНИЯ плотности электролита. Не знаю, как все, но я не могу измерить плотность однопоплавковым. Ну непонятно мне. Вот были раньше ареометры - то да. Сколько поплавков всплыло - столько и плотность. Всё наглядно, даже в темноте гаража. Я и спиртометры эти терпеть не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12030 Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 26 минут назад, Дмитрий Сталь сказал: Немножко не так - до ВОССТАНОВЛЕНИЯ плотности электролита Когда ты покупаешь новую АКБ, одному заводу известно, какая там плотность электролита. Я весной в своём 65 EFB (купленом в ноябре) при зарядке залил 600 мл дистиллированной воды, доводя до 1,27. Во время заряда поднималась до 1,32. Теперь то да, я знаю, что там нужная плотность, но при условии отсутствия потерь испарения. 26 минут назад, Дмитрий Сталь сказал: Я и спиртометры эти терпеть не могу. Я лабораторными большими пользуюсь для варки самогона - 0-40, 40-70, 70-96. Набор из 3-х спиртометров и "попугай". Изменено 9 часов назад пользователем Ровермен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 138 Опубликовано: 3 часа назад 5 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Вот были раньше ареометры - то да. Сколько поплавков всплыло - столько и плотность. Всё наглядно, даже в темноте гаража. Мы их в молодости называли новогодними игрушками. По роду службы много приходилось работать с акб. Очень не точные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах