Х О М Я К 516 Опубликовано: 3 февраля 2017 отставить сливаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну не мжу я! Экскьюз ми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 3 февраля 2017 В 31.01.2017 в 22:21, vorvor2 сказал: Привет всем,а на дизельном иксе будет кто нить? Да Я буду 2.0 TDI мех T31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 3 февраля 2017 1 час назад, Х О М Я К сказал: @Galina_P где именно,на заправке или на мероприятии? спрашивала про заправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 3 февраля 2017 Пока вроде 5-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 февраля 2017 Денис. Я так понимаю, что именно вот эта заправка? https://yandex.ru/maps/-/CZhJRG~R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 3 февраля 2017 Ага! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Что бы всех запутать окончательно! Предлагаю точку рандеву, для проскочивших заправку, на Ниссановском сервисе "У-сервис"! Его не проскочишь. И не уйдите на дублёр М2. Там по субботам опа обычно, держитесь левее после встречи с одноклубниками. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Podvodnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 3 февраля 2017 @IRON G'irl оно самое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 3 февраля 2017 Повторим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 3 февраля 2017 Будем на заправке. Постараемся не опоздать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Я так прикинул и понял что одним днем ехать ...? и забронировал номер 4-5 числа 1200р за сутки. Даже одноместное заселение один в двухкомнатной все равно 1200р говорят не сезон цены подымать. 2корпус. Номера как я понял пока есть на 15.00 03.02.17г. Изменено 3 февраля 2017 пользователем АНДРЕЙ555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinelopa 32 Опубликовано: 3 февраля 2017 Вот и правильно! Мы тоже долго думали и решили! Сняли домик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 3 февраля 2017 Вот только точный адрес Велегож парка не найду??? дВелигож и все а улица и какой дом не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) 8 минут назад, АНДРЕЙ555 сказал: Вот только точный адрес Велегож парка не найду??? дВелегож и все а улица и какой дом не понятно? Позвонил им. Оказывается улицы номер дома нету .Просто санаторий Велегож по указателям. Вот так. Изменено 3 февраля 2017 пользователем АНДРЕЙ555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 3 февраля 2017 Товарищи, а из участников, нет ли кого нибудь, кто живет/работает на севере Москвы, в районе Псковской улицы? Там надо забрать одну важнейшую для нашего праздника вещь. Забрать модно сегодня с 22:00 и до утра. И привезти на поляну к обеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 3 февраля 2017 2 часа назад, Андрей Андреич сказал: Товарищи, а из участников, нет ли кого нибудь, кто живет/работает на севере Москвы, в районе Псковской улицы? Там надо забрать одну важнейшую для нашего праздника вещь. Забрать модно сегодня с 22:00 и до утра. И привезти на поляну к обеду Отбой тревоги, нашлись добровольцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 3 февраля 2017 10 часов назад, Х О М Я К сказал: Повторим Садюги.... Нам до этой заправки пилить целый час!!! Это нам во сколько вставать то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 3 февраля 2017 К 8:00 будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 февраля 2017 1 час назад, Навигатор сказал: Садюги.... Нам до этой заправки пилить целый час!!! Это нам во сколько вставать то надо? 35 минут по городу, когда все спят.... )))) езжай через центр. прямо через центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах