колебур 1 Опубликовано: 8 ноября 2016 это народный праздник америкосов и канадцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 8 ноября 2016 Отлично, первый раз слышу. Ну да ладно. Удачи Вам! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 8 ноября 2016 37 минут назад, колебур сказал: мода на америкоские традиции,хэллоуйн,день сурка,ни за что !!!!!!!! американским интернетом не западло пользоваться? и я боюсь представить с каким ужасом вы смотрите на японские автомобили 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колебур 1 Опубликовано: 8 ноября 2016 сурка купить не забудьте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 9 ноября 2016 На 90% едем!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 9 ноября 2016 10 часов назад, колебур сказал: сурка купить не забудьте!!! Зачем вообще сюда писать? Странный персонаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 9 ноября 2016 Ну ка это,а высказать своё ФИ)))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 ноября 2016 Назовём день @Х О М Я Ка Есть кнопка "жалоба" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 9 ноября 2016 Только что, Shurikel сказал: Назовём день @Х О М Я Ка у этого мероприятия есть своя традиция, как ни как изначально это была просто дружеская встреча посвященная дням рождения друзей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 9 ноября 2016 17 минут назад, Shurikel сказал: Назовём день @Х О М Я Ка Что ИМЯ? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. (с)Шекспир. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 ноября 2016 @Den-djan тогда "День Дежавю" или Дэн Дежавю ну короче сурка все равно 9 минут назад, Навигатор сказал: Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. (с)Шекспир. А если Розу назвать калой ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 9 ноября 2016 @Shurikel смысл то не меняется. Нам хоть горшком назови, только в печь не ставь. Мы за любой кипишь, лишь бы не далеко от дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 9 ноября 2016 Надеюсь быть на празднике. Погонять по снежному лесу, что может быть лучше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 ноября 2016 В 09.11.2016 в 11:42, Навигатор сказал: Мы за любой кипишь, лишь бы не далеко от дома. Так не годится. Мы ж икстрималы ))) Нам не важны км, главное атмосфера мероприятия, люди, общение. В 09.11.2016 в 14:07, megane388 сказал: Надеюсь быть на празднике. Погонять по снежному лесу, что может быть лучше! Сережа, на разочаруешься. При чем, мы поедем за тобой.... )))) Трос есть, если чего? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 14 ноября 2016 Правильно. Расстояние не главное. Главное в сугроб залезть по самую крышу))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 16 ноября 2016 Мы естественно едем! И мы как всегда привезем на пробу и на продажу вкуснейшие консервы, в том числе и вкуснейшие супы и вторые блюда SUN MIX! Наедимся от души:) И конечно, главный зимний продукт, МЕД, от моих друзей, с пасек из экологически чистых районов Калужской и Орловской областей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 17 ноября 2016 Наш экипаж тоже будет стараться быть на этом мероприятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ухарь 3 Опубликовано: 1 декабря 2016 заинтересовало предложение, возьмёте меня с собой? детей 5 и 7 лет нехлопотно с собой брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 1 декабря 2016 @Ухарь Детей силком с Сурков будете увозить. Мой (9 лет) потом ещё долго этой поездкой бредил, вспоминал как было здорово! Организация мероприятия продумана до мелочей - будет интересно и 5-ти летним и 50-ти летним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ухарь 3 Опубликовано: 1 декабря 2016 1 час назад, Бармалейкина сказал: @Ухарь Детей силком с Сурков будете увозить. Мой (9 лет) потом ещё долго этой поездкой бредил, вспоминал как значит готовимся к мероприятию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах