Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

А на дизеле, есть топливный насос?! Вроде же только перекачка...

А посему созрел вопрос - а в момент незапуска, грушей пробовал качать? Может всё топливо слилось в бак... ТНВД в сухую не закачает, ему заполненная магистраль нужна!

Такое уже бывало у многих, и у меня тоже. Проблема в топливном фильтре или быстросъёмах на трубках. Кто то стравливает топливо.

Ну как самый простой вариант...

ЗЫ!!! Сорри, перепутал... Я про Т31 писал. Ну может чем то и поможет... Прошу пардона :blush:

Изменено пользователем sergant3

Поделиться сообщением

в баке под правым пассажирским сид (4 болта) насос низкого давления..... ну и топливный фильтр лучше сначала поменять!

Поделиться сообщением

05.06.2024 в 20:15, Vadim 86 сказал:

проверьте давление насоса в баке и попшикайте на контакты насоса очистителем контактов!

Давление врядли, т.к. свой насос заменил на другой но проблема осталась

С разъемом да буду колдовать

Поделиться сообщением

29.10.2019 в 19:30, iksoi сказал:

Ребята, подскажите, что это может быть....Обнаружил подтёк масла на патрубке. Как я понимаю это идёт к кулеру от турбины (или не так?)

Чем это может грозить? И стоит ли ехать к дилеру? Гарантия, продлённая заканчивается в феврале....

2019-09-06 18-07-22.JPG

2019-09-06 18-07-31_1571584818999.JPG

Подскажите что в итоге с этой проблемой? У самого такая ситуация уже давненько, но сейчас заметил что подтекает сильнее и тоже пятно на балке, и все бы ничего но расход масла появился, ранее за 10 т км уходило пол щупа, с макс до середины, сейчас на 5 т км приходиться доливать почти литр! Вот и хочу понять дело в турбине и пора ее менять или ремонтировать или может в двигле. п/с Пробег перевалил за 200.

Поделиться сообщением

манжета типа сальника = износ , уже менял 185 тыс

Поделиться сообщением

1 час назад, Vadim 86 сказал:

манжета типа сальника = износ , уже менял 185 тыс

Т е запотевание это не критично? И расход масла это получается вопрос к движку <_<  А не подскажите номерок этого сальника? 

Поделиться сообщением

завтра посмотрю в хитром

он еще снизу на впуске в интеркулер пропускает....

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...