rem699 2 Опубликовано: 4 октября 2017 14 часа назад, chuk78 сказал: Вы не в России находитесь? Нет, Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geka977 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает, торипоид на переднем внутренем шрусе одинаковый лево с правым, можно ли их поменять местами, Буду намного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmv79 5 Опубликовано: 13 декабря 2017 На 100 % не уверен, но думаю что одинаковые. Я менял на правом, когда заказывал трипоид, не спрашивали какой надо левый или правый, прислали и все подошло один в один. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geka977 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Огромное спасибо , Буду пробывать, А артикул самого трипоида не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 13 декабря 2017 1 час назад, Geka977 сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает, торипоид на переднем внутренем шрусе одинаковый лево с правым, можно ли их поменять местами, Буду намного благодарен Строго говоря, по каталогу номера разные. Выше в этой теме обсуждалось не раз. В смысле у шрусов в сборе разные. А сами триподы скорее всего одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 13 декабря 2017 Для M9R АКПП с 2012 года то оба внешних ШРУСа - 39211-JD72B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 13 декабря 2017 15 минут назад, rubberdick сказал: Для M9R АКПП с 2012 года то оба внешних ШРУСа - 39211-JD72B Да не, речь про внутр. Триподы. Наружние гранаты и на дорестайле одинаковые. 1 час назад, mmv79 сказал: Я менял на правом Кстати, я перечитал Ваши посты, там есть цена 3500 и срок 2нед. А артикула нет. Ну либо на фотке какие то цифры фломастером. Может это оно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geka977 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 посты я тоже читал но там нету артикула, Ладно заказал левый внутренний, как придет разберу отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmv79 5 Опубликовано: 14 декабря 2017 Я когда искал, тоже весь инет перерыл и на трипоид не нашел артикула, он у нас не идет как сменная единица, только шрус в сборе. Когда наткнулся на тот сайт увидел там трипоид один в один. Там же где-то прочитал что такой трипод (он же трипоид) так называемый "плавающий" и надо знать два основных параметра: количество шлицов (зубьев) и наружный диаметр подшипника. Позвонил и по параметрам подобрали. Вполне адекватный мужик был все с ним обсудили и заказал. Свыше 15000 км уже полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlorus 49 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) тоже заказал себе с Белоруссии трипойд. Скоро буду ставить . А да забыл отписаться не пихайте в наш трипойд смазку VMPAUTO 1807 В 10.03.2017 в 15:32, zlorus сказал: AUTOFREN D8529 по размерам вроде такойже. и цена 390 р брал 02163 MARUICHI еле напихал. проверяю постоянно но больно плотно на гранату одевается. думаю еще раз поменять. нашел смазку для трипойда думаю ее забить VMPAUTO 1807 https://www.autodoc.ru/part/vmpauto--6909/1807/ был не прав каюсь хотя по всем параметрам должна нормально работать или производитель приукрасил параметры. в общем отъездил на ней год недавно началась охренительная вибрация препарировал шрус. смазка закипела и превратилась в непонятную субстанцию красно рыжего цвета именно в местах нагрева. этим и убился трипойд. сейчяс забил ваговскую до замены трипойда на белорусский вибрация стала в разы меньше. в общем VMPAUTO 1807 убивает наши трипойды Изменено 18 декабря 2017 пользователем zlorus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 18 декабря 2017 15 минут назад, zlorus сказал: сейчяс забил ваговскую Артикул ваговской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlorus 49 Опубликовано: 18 декабря 2017 дороговатая правда 500+- 50 р за тюбик G052186A3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmv79 5 Опубликовано: 18 декабря 2017 43 минуты назад, zlorus сказал: в общем VMPAUTO 1807 убивает наши трипойды ВОТ ЭТО НОВОСТЬ. Я тоже набил VMPAUTO 1807. Почти 2 пакетика. Что то совсем не хочется все снова да ладом менять и перебирать. Ну посмотрим что будет. Если можно уточнить какой пробег был после замены. Ориентироваться буду если что вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlorus 49 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) точно не скажу ну где то тысяч 30 - 40 проехал. но без особо больших дольняков. Трясучка началась просто звиздец я думал клинит ступичный подшипник. но это начало клинить в трипойде подшипник. Походу у нее рабочая температура ниже заявленной. Изменено 18 декабря 2017 пользователем zlorus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 58 16 Опубликовано: 19 декабря 2017 Ё, тоже купил такой смазки 4 пакета взапас и пыльник 02-163. Придётся это Всё куда-нибудь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 19 декабря 2017 В 12/18/2017 в 17:23, mmv79 сказал: Я тоже набил VMPAUTO 1807. И я. Ну ладно. Посмотрим чо будет. В левом кастрол какой то, вот он давно стоит и все нормально. Тыщ 150-160 уже прошёл. В правый этой весной ВМП напихал. Просто кастрол сразу не нашёл в сарае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmv79 5 Опубликовано: 19 декабря 2017 Будем мониторить состояние, не перебирать же заново. К лету видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geka977 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 да трипоиды у нас одинаковые, с левой стороны поставил на правую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 13 января 2018 Пришёл конец внутр лев гранате. Бегло поискал, вместо ориг гранаты, есть полуось в сборе(космос) 39101-JD74D но Есть аналог lobro 305853 или Spidan 25659 Ориг граната рублей 17, а вся полуось рублей 20. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 15 января 2018 Короче, обе внутренние гранаты бьют. И подвесной на правой тоже плох. Левую взял полуось в сборе от праворучки, правую полуось — какой то EAI(пишут Франция), в сборе новая. Как что встало или не встало, насколько совместимы — моё авто и эти инородцы, потом расскажу. И дам артикул полуоси EAI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах