Слонёнык 385 Опубликовано: 21 апреля 2016 Жду оплату от Слонёнык. Оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 21 апреля 2016 Отлично! Если еще завтра отправят, вообще классно, на следующей неделе как раз отпуск начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 21 апреля 2016 Точно отправят! Обещали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 21 апреля 2016 Серёня, СПАСИБО!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 21 апреля 2016 Оплатил. Пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSapp 29 Опубликовано: 22 апреля 2016 Ребята, приветствую! Я понимаю, что опоздал на раздачу "слонов", но желание обладать мангалом не пропало. Будет ли еще возможность заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 апреля 2016 Алексей, будет, конечно, только дождитесь ещё несколько желающих, чтобы доставка была по стоимости не оч.высокой. А так- открывайте новый список- сезон мангалов уже открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну вот пришёл и мой красавец. К праздникам готов, с большим удовольствием выбросил старый мангал из фольги. Спасибо Сергею (DizHariK) за хорошую организацию и быструю отправку груза в регионы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 22 апреля 2016 Присоединяюсь ПОЛНОСТЬЮ к Игорю из соседней области! Кста, я сам езжу на номерах с регионом 31))) Серёня, оперативно и качественно!!! Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 апреля 2016 Фиговый сайт для размещения фото . Достает всплывающая "войдите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 апреля 2016 Сергей, спасибо за идею и ее воплощение в жизнь клуба! А Марату спасибо за доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 24 апреля 2016 Еще три в пути, один в Подольск два в Москву, ждем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 25 апреля 2016 Получил сегодня своего красавца Спасибо Сергею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_A 18 Опубликовано: 27 апреля 2016 Вчера получили свой мангал. Спасибо!!! Семья вынашивает планы шашлыкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 мая 2016 Ребята.... Испытывали 1 мая мангал коллективно )) Авторитетные лица заявили, что мангал супер, жар держит долго из-за металла правильной толщины Можно 2 раза пожарить на одних углях. А проходящие мимо оглядывались на мангал, и удивлялись, что ниссан стал выпускать мангалы ))))))))) В общем открываю новый список, так как есть желающие среди моих друзей, которые хотят себе такой же: 1. IRON G' - мангал 1 штук, доставка в Москву. 2. .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 3 мая 2016 Тоже вчера свой испытал. 2.2 кг. за один заход, и только 8 шампуров использовал. Отличный мангал, все оценили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 3 мая 2016 Тоже 1 числа проверен. Демонстративно выставил возле мангала Хитрюшу, прохожие в гаражах круглыми глазами сравнивали, а мы шашлыки ели. Получилось вкусно, даже показалось, вкуснее, чем раньше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 мая 2016 Ребят, нет желающих на вторую партию отменного клубного мангала? 1. IRON G' - мангал 1 штук, доставка в Москву. 2. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 12 мая 2016 Ну вот, и до меня доехал мой комплект. Спасибо Сергею. На вид всё очень даже достойно. При моей периодичности выездов на природу, лет на 20 хватит. Как увидел, сразу же захотелось испытать. Теперь сидим с женой, думаем: как впихнуть в один выходной невпихиваемое даже в два. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALARM_45 5 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Список еще мона дополнить? Я хотеть это изделие без шампуров)) В Москву... Изменено 18 мая 2016 пользователем ALARM_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах