Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, ripleee сказал:

на проверку ушел бы минимум час. Не думаю что они это делали, слишком уж неудобное место. Возможно вообще банальщина - забитая грязью, снегом звезда с которой показания снимает датчик.

Тех. эксперт из Автомира ответил, что час нужен, если нет всего нужного инструмента,  с нужным инструментом контакт провода массы блока АБС проверяется и подтягивается за 10-15 минут. И до самого блока он больше соединений не имеет. Можно за 15минут добраться тудой?

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня авто 2016года. Год назад появилась аналогичная проблема - авто не заводится! Нажимаешь кнопку -тишина! Пошевелишь разъем ЭБУ, который в моторном отсеке - заводится. Может тоже CAN-шина? Оф. дилер ничего не нашел. Так и езжу, если не завелся - вышел, открыл кампот, пошевелил разъем, завелся и поехал! Может кто-то сталкивался с таким?

Поделиться сообщением

1 час назад, ARS1 сказал:

Пошевелишь разъем ЭБУ, который в моторном отсеке - заводится. Может тоже CAN-шина?

Скорее, плохой контакт в разъеме...

Поделиться сообщением

Приехал к оф. дилеру, показал пальцем им на разъем - ничего не нашли. Сказали, типа мне делать нечего и я к ним езжу. Сказали все хорошо. А я все как на копейке, перед заводкой открываю капот. Чудеса!

Поделиться сообщением

Машина на гарантии ещё? Снять сие безобразие на видео и претензию дилеру. Приложить видео. Но надо много сил и времени, чтобы бороться с дилером...

Поделиться сообщением

7 часов назад, ARS1 сказал:

если не завелся - вышел, открыл кампот, пошевелил разъем, завелся и поехал! 

А продемонстрировать им это можно? Или не часто бывает? Может снять разъём, осмотреть контакты, прыснуть спреем. ? 

https://liquimoly.ru/item/8047.html

1 час назад, ARS1 сказал:

А я все как на копейке

Это не дело. )))

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Авто на гарантии! Продемонстрировать сие неисправность  дилеру трудно -200км. надо проехать до Саратова. Местный дилер приказал долго жить. Бывает часто не заводится, практически каждый день. Попробую в выходные обработать разъем спреем, может поможет!

Поделиться сообщением

45 минут назад, ARS1 сказал:

Продемонстрировать сие неисправность  дилеру трудно -200км.

Попробуйте записать видео и предъявлять уже его.

Поделиться сообщением

Видео кому -дилеру, я думаю бесполезно!  Ниссану в Москве- неизвестно! Спасибо! Попробую...

Поделиться сообщением

17.01.2019 в 10:42, Korolevets сказал:

Можно за 15минут добраться тудой?

Просто протянуть мин за 20-30 мин можно, но если делать по человечески с царап шайбой минимум час.

Поделиться сообщением

Привет всем. Весной 2017 года купил с рук Икс трелку 2015 года, пробег был 17 тысяч. Передний привод, в полной комплектации. Машина была куплена первым хозяином в автосалоне Москвы. Первый месяц пробегал без проблем, а потом внезапно машина не завелась, показывала ошибку ключа и тому прочее. Потом после отключения клеммы и подсоединения завелась, через неделю та же беда, а потом и вовсе не стала глушиться кнопкой. Простояла полчаса заведенной, пока я на форуме не нашел такую же историю, когда машина заглушалась после нажатия на автосигнал. Выбегаю, нажимаю на сигнал, панель включилась и мотор заглушился. В городе есть автосалон, который продает такие же модели. Повез туда и здесь электронщик рассказал, что это беда на этих машинах и его знакомые с России предложили устранять это с помощью среза Кан-шин и подсоединения проводов напрямую без разъемов. Так и сделали. Он мне потом передал штук 15 срезанных разъемов, но зато уже два года езжу без каких-либо проблем. Работа электронщика встала примерно в 400 баксов. На панели иногда зажигается фишка с изображением ключа, но при морозах почему то исчезает. Электронщик пояснил, что это не влияет ни на что.  Я так думаю, что разъемы окисляются и это зависит от температуры и тому прочего, потому "глючат". Может моя история кому то поможет.  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Карагандинец сказал:

штук 15 срезанных разъемов

Как минимум половину он точно лишних срезал))

Поделиться сообщением

По ходу все, что нашёл. ))

Поделиться сообщением

14 минут назад, Pzm76 сказал:

все, что нашёл.

Умелец, видимо, даже не знал, что цвет проводов кан-шины голубой и розовый.

Поделиться сообщением

@voldema-rus и откуда столько.... что то где то отсоединить, при необходимости, будет сложнее.. )) а может не 15, а 14 или 16, только в разомкнутом состоянии.. тогда может и всё нормуль.. сходится. )

Поделиться сообщением

39 минут назад, voldema-rus сказал:

Как минимум половину он точно лишних срезал))

надо было отработать 400 у.е.:)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Andrey_66 сказал:

надо было отработать

Да, и ценник тоже не гуманный.

Поделиться сообщением

Да честно говоря не считал, он мне их в пакете отдал, я штук 15 сказал примерно, может и штук 8 или 7 или 9, выкинул за ненадобностью. Просто констатирую факт как исправить неисправность. А по деньгам, так это было по старому курсу в 2017 году, я то платил в тенге. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Карагандинец сказал:

Просто констатирую факт как исправить неисправность.

Это уже давно известно, обсуждалось не раз.

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! Я случайно зашёл на сайт, подписался. Не прочитав все вопросы и ответы, изложил все что сам испытал. Может то что я написал и устарело, но мне без разницы. Я машины меняю по мере их износа, когда они меня не удовлетворяют со всех параметров. Скоро и Икстрелка уйдёт, поменяю на что нибудь существенное, хотя сейчас она меня устраивает вполне. За 30 лет от первой машины поменял уже 10 машин 

Не хочу слушать коментов умных и очень грамотных автолюбителей. Всем добра, пока! 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...