Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

voldema-rus

Запуск двигателя со штатного брелка кей-лесс

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно жду бесключевой обходчик от компании i-datalink, поэтому часто бываю у них на сайте. И вот сегодня свершилось: наконец-то они выложили официальные данные о прошивках и расширили список автомобилей! Теперь и Т-32 можно запускать (заводить двигатель) со штатного брелка, находясь рядом с автомобилем. При этом двери остаются закрыты, штатная охрана включена. Анонс об этом был уже, но только показывали тестовый вариант, не для широкой публики.

Ну и у те,  у кого установлена сигналка с автозапуском, могут теперь спокойно достать свой второй ключ из обходчика иммобилайзера и спать спокойно. Но это тема уже другого обсуждения - "Охранные системы Т-32" http://x-trail-club.ru/topic/29222-okhrannye-kompleksy-i-signalizatcii-na-t32/#entry616752

post-53946-0-01440300-1458728018_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

23.03.2016 в 10:17, voldema-rus сказал:
Теперь и Т-32 можно запускать (заводить двигатель) со штатного брелка, находясь рядом с автомобилем.

Владимир Юрьевич, при всем уважении, а вот это зачем надо? Вся прелесть автозапуска - это запуск двигателя на расстоянии.

Видео на сайте i-datalink смотрел, но кому такой функционал нужен, не понятно.

23.03.2016 в 10:17, voldema-rus сказал:
Ну и у те,  у кого установлена сигналка с автозапуском, могут теперь спокойно достать свой второй ключ из обходчика иммобилайзера и спать спокойно

У меня пандора 3950, автозапуск реализован, 2 ключа дома, КАСКО есть, сплю спокойно. Опять не понятно, что вынимать и что тогда вставлять, поясните плиз. Да и самое интересное - это цена предложения.

Изменено пользователем Reny

Поделиться сообщением

27.03.2016 в 21:24, Reny сказал:
а вот это зачем надо?

С этим согласен. Мне тоже это не надо. Если я подошел к машине на дальность выстрела  действия штатного ключа, то мне не составит труда открыть дверь и завести с кнопки. Однако, многие премиальные машины такую функцию запуска имеют уже в штатной комплектации. Значит это все-таки кому-то надо. 

Поделиться сообщением

27.03.2016 в 21:24, Reny сказал:
автозапуск реализован, 2 ключа дома

Значит вам изготовили третий ключ, ну а скорее всего просто чип, прописали его в памяти машины и заложили в обходчик Пандоры. Бесключевой обходчик на наш авто, как я уже писал, появился с официальной прошивкой только в прошлый понедельник. 

Поделиться сообщением

ИМХО. Бесключевой обходчик = взломанный протокол обмена данными между ключом, BCM и ЭБУ впрыска. Теперь все могут спать "спокойней" и с автозапуском, и без такового. 

Поделиться сообщением

28.03.2016 в 08:01, _Jan_ сказал:
...теперь все могут спать "спокойней"

Поёрничать есть курилка.  Никто и не утверждал, что бесключевой запуск является гарантией безопасности. Для этого существуют охранные комплексы с многоуровневой защитой.

Поделиться сообщением

Интересует цена вопроса. Очень устроил бы подобный функционал - запуск на офисной парковке.

Поделиться сообщением

Эта штука полезна и в обратную сторону - для глушения машины

Например, завозился я в гараже, а кто-то прыг в колесницу и хочет ехать в сторону горизонта

А тут я с брелоком непреодолимо стою

Оно ведь, если по совести, у нас по-козлячески всё это сделано - заведённую машину и не запрёшь, и не заглушишь вдогонку угонщику, живём исключительно по милосердию воровскому.

Поделиться сообщением

01.05.2016 в 09:43, Al Amigo сказал:

Оно ведь, если по совести, у нас по-козлячески всё это сделано - заведённую машину и не запрёшь, и не заглушишь вдогонку угонщику, живём исключительно по милосердию воровскому.

Сторонние сигналки могут закрыть заведенную машину.

Поделиться сообщением

01.05.2016 в 09:46, ahsas сказал:

вопрос поставлен о недостатках и возможностях штатной сигнализации

Поделиться сообщением

[quote name="Al Amigo" post="724538" timestamp="1462095790"

А ещё можно сидя в машине себя в ней закрыть с брелка ) потом ручку на выход дернуть и он сигналить начнет ))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

01.05.2016 в 09:43, Al Amigo сказал:
А тут я с брелоком непреодолимо стою

У штатного брелка радиус действия совсем никакой.  

Поделиться сообщением

03.05.2016 в 06:21, kochetkov_da сказал:

У штатного брелка радиус действия совсем никакой.  

какой-никакой, а кому-то для запуска и ста метров хватит

Поделиться сообщением

01.05.2016 в 09:46, ahsas сказал:

Добрый день!

А также могут послать заглушить автомобиль, при помощи команды дистанционной блокировки двигателя.

Актуально если автомобиль уезжает у Вас с полным комплектом меток, брелоков и т.д.

Поделиться сообщением

01.05.2016 в 07:16, lector123 сказал:
Интересует цена вопроса

100-120$ с установкой.

Поделиться сообщением

03.05.2016 в 06:40, stter сказал:
а кому-то для запуска и ста метров хватит

Пара метров и машина не видит ключ. О каких ста метрах речь? 

Поделиться сообщением

03.05.2016 в 07:47, Autostudio.Uriy сказал:

Добрый день!

А также могут послать заглушить автомобиль, при помощи команды дистанционной блокировки двигателя.

Актуально если автомобиль уезжает у Вас с полным комплектом меток, брелоков и т.д.

какая цена минимального комплекта? задача - дистанционный запуск/останов двигателя. авто должен стоять на охране

03.05.2016 в 17:06, JohnnyZ сказал:

Речь идет об управляющем канале (кнопки на ключе ) штатного центрального замка в отсутствии захламленности радиоэфира .

всё верно

Поделиться сообщением

Добрый день!

Можете рассмотреть систему Пандора 3910

Стоимость с учетом реализации автозапуска и бесключевого обходчика и сирены - 38950р

Также еще нужно будет учесть партнерскую программу для небольшой минимизации бюджета.

Поделиться сообщением

А разве это не штатная функция? У меня заводится с если три раза с какой-то скоростью нажать на значек закрытия

• Like 1

Поделиться сообщением

04.05.2016 в 12:25, rikk сказал:

У меня заводится с если три раза с какой-то скоростью нажать на значек закрытия

Да ладно?

А в книге к машине это описано?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...