Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 15 марта 2019 У меня МИВЬЮ за 10 тр почти . Флешки жрёт собака . Было дтп мелкое - не снял . Как я был зол . Так что видеорегистратор не всегда снимает , увы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 15 марта 2019 43 минуты назад, Pzm76 сказал: @Док85 думаю, товарища оправдают. Гайцы же видели, что тот скатился. Вот зафиксировали они это или нет.... а слова того чела не доказательство. Да и дело было на парковке. Вперед назад все ездят. Камеры бы... может есть? Надо у охраны кинотеатра, или что там, спросить. Сейчас много камер, не исключено, что одна из них всё "видела". Все правильно - нормально там все будет. Док, а вообще из-за чего весь сыр-бор? Как я понял там и повреждений то нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 15 марта 2019 6 минут назад, Arkadiy_82 сказал: Все правильно - нормально там все будет. Док, а вообще из-за чего весь сыр-бор? Как я понял там и повреждений то нет... Аркадий, есть повреждения ЛКП на бамперах обеих машин. Мирно договориться не получилось, вот и весь сыр-бор. У товарища машина новая. Он самое главное не хочет, чтобы его виноватым сделали. Он даже на обоюдку согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) 1 минуту назад, Док85 сказал: Аркадий, есть повреждения ЛКП на бамперах обеих машин. Мирно договориться не получилось, вот и весь сыр-бор. У товарища машина новая. Он самое главное не хочет, чтобы его виноватым сделали. Он даже на обоюдку согласен. Обоюдка тож легко может быть, если гайцы ни с кем не захотят ссориться и раз сразу решения не выдали. У меня такое было - раз разбор полетов, то ничем кроме суда не закончится, но тут гайцы вроде приняли уже сторону одного... А так пусть трясет камеры кинотеатра и утрет этого козла. Можно в суде, чтобы еще и затраты на него повесили. Изменено 15 марта 2019 пользователем Arkadiy_82 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер 106 Опубликовано: 15 марта 2019 4 часа назад, Anton99 сказал: Коллеги, трактор через сплошную обгонять можно? А если ещё и знак обгон запрещён? через сплошную обгонять можно всё, на чем стоит знак тихоходного ТС, но только в зоне действия знака "обгон запрещен". Если хотя бы одного знака нет - нельзя! (я в таком случае объезжаю по обочине). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 марта 2019 27 минут назад, Снайпер сказал: (я в таком случае объезжаю по обочине). штраф в 1500 рублей будет выписан водителю за езду по обочине, в случае если его уличат в данном правонарушении https://autosecret.net/1495-shtraf-za-ezdu-po-obochine Но это меньшее из зол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер 106 Опубликовано: 15 марта 2019 4 минуты назад, Pzm76 сказал: штраф в 1500 рублей будет выписан водителю за езду по обочине, в случае если его уличат в данном правонарушении https://autosecret.net/1495-shtraf-za-ezdu-po-obochine Но это меньшее из зол. Это вообще халява, за сплошную можно стать пешеходом на 4 месяца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 марта 2019 1 минуту назад, Снайпер сказал: Это вообще халява, за сплошную можно стать пешеходом на 4 месяца Да. ))) или набраться терпения и поплестись до места возможного обгона или пока не свернёт куда то тихоход. Тогда совсем всё бесплатно. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 15 марта 2019 1 минуту назад, Pzm76 сказал: Да. ))) или набраться терпения и поплестись до места возможного обгона или пока не свернёт куда то тихоход. Тогда совсем всё бесплатно. )) Тогда терпение кончится у гаишников и они тебя еще на полчасика задержат для выяснения "почему так медленно едешь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 марта 2019 3 минуты назад, Arkadiy_82 сказал: Тогда терпение кончится у гаишников и они тебя еще на полчасика задержат для выяснения "почему так медленно едешь?" Ткнуть пальцем в тихохода ( он ещё на расстоянии видимости) вот, почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, Pzm76 сказал: Ткнуть пальцем в тихохода ( он ещё на расстоянии видимости) вот, почему. Ты не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 марта 2019 5 минут назад, Arkadiy_82 сказал: Ты не понял... Ну докопаться они могут до чего угодно. Было бы желание. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 15 марта 2019 1 час назад, Pzm76 сказал: Ну докопаться они могут до чего угодно. Было бы желание. ))) Вот оно и возникнет, так как тебя остановить - это их план был изначально! А ты типа их перехитрить решил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 15 марта 2019 8 часов назад, Dima Krotov Arhara сказал: Г - прокатится метр-полтора и будет клювом торчать на пол полосы Дмитрий, вы ради эксперимента встанте паралельно бордюру в сантиметрах 10-ти от него, выкрутите до упора колеса в сторону бордюра и потихоньку двигайтесь назад, пока заднее колесо не упрется в бордюр. А потом посмотрите, на сколько будет торчать "клюв" авто, на теже 10-15 см. Согласен с вами, только в том случае, если вставать в полуметре-метре от бордюра, там и поперек полосы она встанет 7 часов назад, Док85 сказал: Он даже на обоюдку согласен. Обоюдка-это вина обоих участников ДТП. Зачем товарищу это, если он не виноват? Страховка дороже будет опять-же. Пусть свидетеля приведёт в группу разбора, который "видел", как тот "товарищь" скатился и стукнул его авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 15 марта 2019 1 час назад, DenisB сказал: на теже 10-15 см Ага... я не поленился и попробовал. 70см Мало того, в 10см от бордюра, колёса на всю не выкручиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер 106 Опубликовано: 15 марта 2019 70 см- это в сторону проезжей части. При этом машина откатывается назад на 1,5-2м. А сзади кто-то припарковался и ушел жевать попкорн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 марта 2019 4 часа назад, Arkadiy_82 сказал: Вот оно и возникнет, так как тебя остановить - это их план был изначально! А ты типа их перехитрить решил... Передвигаясь не нарушая в след за тихоходом? Вы, батенька, ерунду изволите изрекать. ))) вот обогнав тихоход по встречной, или обочине... тогда бы их план ( если таковой имелся ), сработал бы. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 15 марта 2019 2 часа назад, Anton99 сказал: Ага... я не поленился и попробовал. Вот ради интереса завтра заморочусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 15 марта 2019 Вам всем делать нечего? Или свою правоту надо тут доказать? Мне например плевать как при этой задачке и на картинке колеса повернуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 16 марта 2019 10 часов назад, DenisB сказал: Обоюдка-это вина обоих участников ДТП. Зачем товарищу это, если он не виноват? Страховка дороже будет опять-же. Пусть свидетеля приведёт в группу разбора, который "видел", как тот "товарищь" скатился и стукнул его авто Нет свидетелей((( Сегодня узнаю, чем все закончилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах