venus 596 Опубликовано: 29 октября 2025 Родные, пробег пока всего 36. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valerkaraz 139 Опубликовано: 30 апреля @venus приветствую, как miles сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Nkwd 0 Опубликовано: 30 апреля Подскажите.Купил колодки на перед SB BP22804 NAGAMOCHI .Нисан Т32 2019 год. фото https://radikal.host/i/b0kwoQ Тюбик противоскрипный с верху колодки идёт пластина. Вопрос куда мазать смазку. И всё ли в комплекте для установки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 596 Опубликовано: 30 апреля @valerkaraz да никаких проблем, поставил и забыл. Коллега месяц назад такие же поставил на Кашкай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valerkaraz 139 Опубликовано: 30 апреля @venus спасибо, наверное их и возьму сразу в круг тоже на кашкай задние совсем кончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 183 Опубликовано: 1 мая Это смазка для самих колодок, смазывают посадочные места колодок и внутренние колодки в месте касания поршня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valerkaraz 139 Опубликовано: 4 мая Не стал эксперементировать, взял проверенный вариант 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs08 37 Опубликовано: В воскресенье в 22:42 Добрый день ! подскажите прижимные пластины задних колодок продаются отдельно ? купил оригинал а они без всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 562 Опубликовано: В воскресенье в 22:54 11 минут назад, Alexs08 сказал: Добрый день ! подскажите прижимные пластины задних колодок продаются отдельно ? купил оригинал а они без всего Я старые поставил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 562 Опубликовано: В воскресенье в 22:59 16 минут назад, Alexs08 сказал: Добрый день ! подскажите прижимные пластины задних колодок продаются отдельно ? купил оригинал а они без всего Ну вот например... BSS056 - комплект противоскрипных пластин (антишумовые накладки) автомобилей Nissan Qashqai Rus, UK; Infiniti - полный список внутри карточкиhttps://ozon.ru/t/p5cfFUw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs08 37 Опубликовано: В понедельник в 18:55 19 часов назад, Serhio_wolf сказал: Ну вот например. Это на кашкаевские колодки а на наши bss 059 у меня куплены кашкаевские колодки взаимозаменяемые а пластины ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 285 Опубликовано: В понедельник в 19:02 @Alexs08 У меня стоят пластины, аналогичные BSS056. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs08 37 Опубликовано: В понедельник в 19:04 2 минуты назад, iGunia сказал: @Alexs08 У меня стоят пластины, аналогичные BSS056. а колодки какие у вас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 285 Опубликовано: В понедельник в 19:13 @Alexs08 Стояли штатные TRW. Поменял на BluePrint ADN142177. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs08 37 Опубликовано: В понедельник в 20:03 Кто не хочет заморачиваться с прогой для разведения привода эл.ручника . Вот разъем по демократической цене - Разъем (колодка, фишка) 1J0973722A 2-контактный для VAG, коннектор фишка датчика температуры, вентилятора, VW Audi Skoda Seat купить на OZON по низкой цене (2614962013) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs08 37 Опубликовано: вчера в 07:26 И еще на перед тоже противоскрипные пластины renzo отличаются от кашкая , совпадают только пружины собственно и оригинальные артикулы разные На наши колодки D1060-4CA0A нужен комплект BSS058 а на кашкаевские D1060-4EA0A нужен комплект BSS054 а пружины как я и говорил общие RFK853 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 285 Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 7 часов назад, Alexs08 сказал: D1060-4CA0A нужен комплект BSS058 а на кашкаевские D1060-4EA0A нужен комплект BSS054 а пружины как я и говорил общие RFK853 В шапку бы добавить (отфильтровав кашкаевкое). Мелочь - а нужная. Изменено 19 часов назад пользователем iGunia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs08 37 Опубликовано: 15 часов назад @iGunia да можно по заду еще тогда наш и колодки D40604CAOC комплект - BSS059 кашкай D40604EA0A комплект - BSS056 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs08 37 Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 4 часа назад, iGunia сказал: (отфильтровав кашкаевкое не надо у меня кашкаевские колодки а будут тогда ставить на них ниссановские пластины многие кашскаевские ставят (J11) на наши машины собственно им продают как ниссановское собственно кашкай J 11 сами колодки подходят на наши T32 на других по другому Изменено 15 часов назад пользователем Alexs08 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs08 37 Опубликовано: 15 часов назад А к неоригинальным колодкам ,которые комплектуются без пластин это все не относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах