Х О М Я К 516 Опубликовано: 21 января 2016 Не понятно. Ждем конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2034 Опубликовано: 21 января 2016 У меня тоже несколько вопросов. 1. Все-таки во сколько начало мероприятия? 2. Можно ли с собой взять мангал, самовар и т.д. по нашей клубной старой и доброй традиции? )))) 3. И стоимость участия все-таки с человека или с экипажа? По пунктам: 1. ВРЕМЯ и СОБЫТИЯ: 11:00 начало сбора гостей. Вплоть до 16:00! Вам надо постараться отыскать кого-то из оргов в районе СИНЕГО ШАТРА. Если это удалось, то дальше Вам нужно попытаться выудить у Оргов симпатичные наклейки, а также прочий полагающийся вам не хитрый скарб. Правда за это, Орги предложат вам обмен – «скинуться» на наш общий Праздник, чтобы было чем отметить, ну и на всё то, чем мы будет с вами развлекаться в процессе самого Праздника. 2. С собой можно взять все что угодно ( и не запрещено УК РФ) НО не забывайте что на поляне От ОРГов и Файн Авто будут Пельмени и глинтвейн. 3. С человека (дети до 14 лет не считаются) А на что тогда скидываться ? Не понял сути вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2034 Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Хочу сообщить приятную новость: у нас добавился ещё один спонсор мероприятия. Причём это будет интересно не столько организаторам, сколько самим участникам. Ведь это не кто иной, как "АНДРЕИЧ - наш вкусный спонсор!"Предлагаемые Андреичем мясные консервы ростовского завода АТРУС пользуются у нас невероятным авторитетом! Попробовав единожды деликатесы этого производителя (а там много-много разных вкусных блюд, а не только тушёнка ), я например, перестал брать мясные консервы других производителей. Честно! Теперь в экспедициях и просто на природе мы часто вспоминаем Андреича добрым словом!Вот тут мы обсуждали как оно всё вкусно: viewtopic.php?f=23&t=504Так вот, наш "вкусный спонсор" не только предоставил нам для награждения самых отличившихся в мероприятии экипажей всякие мясные вкусняшки, но и готов под ваш заказ привезти прям на мероприятие то, что вы закажите! Вот тут можно попросить Андреича что-то доставить Вам прям на День Сурка: viewtopic.php?f=6&t=965 Изменено 21 января 2016 пользователем Den-djan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 января 2016 Не понял сути вопроса Денис, да? Денис, объясню, что хотят узнать мои одноклубники и я )) У нас когда организовывается мероприятие, и если вдруг возникают какие-то расходы или могут возникнуть в связи с проведением мероприятия, так и сообщается в теме: аренда бани - 5000 руб в сутки, работа ди-джея с аппаратурой - 15 000 руб. в сутки. Это например )) Мы не просим расписать нам Вашу смету, но хотим понять, что мы получим за входной билет. Еда и напитки - бесплатно, например. Укатать трассу - тоже расходы, мы все это понимаем. Понимаете о чем мы? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2034 Опубликовано: 21 января 2016 Денис, да? Денис, объясню, что хотят узнать мои одноклубники и я )) У нас когда организовывается мероприятие, и если вдруг возникают какие-то расходы или могут возникнуть в связи с проведением мероприятия, так и сообщается в теме: аренда бани - 5000 руб в сутки, работа ди-джея с аппаратурой - 15 000 руб. в сутки. Это например )) Мы не просим расписать нам Вашу смету, но хотим понять, что мы получим за входной билет. Еда и напитки - бесплатно, например. Укатать трассу - тоже расходы, мы все это понимаем. Понимаете о чем мы? )) Да, Денис Вот поэтому и непонетен вопрос был за что деньги За входной билет Вы получите организованное мероприятие с поставленной трасой, подготовленной поляной и костром, конкурсы и угощения, разве не это написано в начале темы? мы приглашаем не только близких друзей, но и ВСЕХ желающих получить массу удовольствия от нашего Праздника. Традиционно мы обильно угощаем гостей всякими горячими и горячительными вкусностями, согреваем всех у большого и жаркого костра, развлекаем себя и гостей всякими увеселениями. А для любителей покататься по красивому заснеженному лесочку на собственном автомобиле без какого-либо фанатизма (ну, если только снега не выпадет по пояс), предложим поучаствовать в развлечении известном как «Погоня за Сурками». Данное развлечение не носит какого-либо спортивного характера, не ставит задач погоняться на время (время вообще не учитывается) и не преследует целей выявления сильнейших. Хотя самых настырных мы конечно поощрим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Немного конкретики.. image.jpeg Напомню дату: 6-7 февраля 2016. Само мероприятие будет 6-го. Можно приехать на денёк. ... ...Завки на участие в Празднике: нужно присылать вплоть до 31.01.1015 на почту 5213930@mail.ru Дата подачи заявок ещё актуальна? Изменено 21 января 2016 пользователем Старк+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 января 2016 Ну что Икстрималы? Едем? )) Действуем в этот раз по старой-старой схеме - берем на себя и того товарисча)). Я готова график свой рабочий перестроить, чтобы снова с вами увидеться в зимнем лесу, да с морозцем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 21 января 2016 мы едем. нужно анкету отправить еще. Встречаться будем и колонной пойдем? или как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 января 2016 Предлагаю там встретиться, на месте. Но если вам хочется колонной, то почему бы и нет?! Обратно мы с вами шикарно проехались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 21 января 2016 нужно посмотреть сколько народу наберется. пока я так понял четыре машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 января 2016 Надеюсь нас будет больше. Кто не поедет - отключим газ )) Завтра кину заявку с работы. А то потом бац - и лето )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Поддерживаю можно от мкада вместе поехать колонной. Поддерживаю можно от мкада вместе поехать колонной. У нас тоже с работы собираются вроде на паджеро. Изменено 21 января 2016 пользователем ВУК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 января 2016 тогда решили. Ближе к дате конкретнее определим точку сбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 21 января 2016 Мы с Андреем "за", но сумма все таки очень важна, хочется конкретики, тк крЫзис черт его подери нас кусает больно. Ждем сумму с чел-а. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 января 2016 Так чем нас больше, тем сумма с человека меньше )) Приемлемо было бы 300-400 руб. с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 22 января 2016 Так чем нас больше, тем сумма с человека меньше )) Приемлемо было бы 300-400 руб. с человека. Полностью поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 января 2016 Не понял сути вопросаСедьмой абзац второго поста ! Не я писал . Так что очень плохо что не понимаем . И когда у нас спонсоры , мероприятия без скидывания . Сколько пилить от Мск ? Кто смотрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 января 2016 160 км от мкад, если ехать по Р105, 190 км, если ехать по М5, примерно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) часиков в 8 00 наверное стартануть нуна. Изменено 22 января 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 января 2016 Пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах