Шеридано 49 Опубликовано: 22 декабря 2015 Я управляю мечтой X-Trail 31 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 декабря 2015 Шеридано, Вы в списках заявленных участников поездки Готовьтесь,и если захотите на Гремячем водицы с собой набрать, то можно тару с собой взять, а можно и там купить пустую бутыль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 22 декабря 2015 Шеридано, Вы в списках заявленных участников поездки Готовьтесь,и если захотите на Гремячем водицы с собой набрать, то можно тару с собой взять, а можно и там купить пустую бутыль.. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simov 2 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) С удовольствием бы с вами скатал, сам мылюсь в новогодние каникулы на Гремячий. Да и помог бы, если что, дернуть кого. Но 7 января, увы, др у мамы. Вот если б не 7 числа.... Изменено 22 декабря 2015 пользователем simov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 декабря 2015 Михалыч...традиция. А День рождения мамы- святое. Присоединяйтесь к другим нашим внедорожным (и не только) для наших Хитрых встречам- будем рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панда_Полосатик 33 Опубликовано: 22 декабря 2015 Загадывать не хочется, Тут как карта ляжет. нам по бетонке 20 км до поворота на Ботово! скорей всего Будем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 декабря 2015 Андрей, мы не через Ботово в этот раз будем пытаться проехать Мы не доезжая до А108 с Ярославки направо уйдём. Но если ваш экипаж присоединится к нам уже на Гремячем, будем очень рады) Постарайтесь приехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 22 декабря 2015 Если через брод не получится, я думаю будет ясно заранее, по погодным условиям, то поедем через Шильцы. Знающие - поправьте, но мне кажется что эта дорога не сложнее чем через Вороново. По крайней мере если судить по тем видео которые я смотрел. Карту с планшета нарисовать не получается, позже выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 22 декабря 2015 Такими темпами экипажей 50 соберется ведь до Н.г.ещё две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 22 декабря 2015 Такими темпами экипажей 50 соберется ведь до Н.г.ещё две недели. Хорошо что многим нравится однодневный формат поездок. А вот если бы в скобочках, напротив ников, значились бы не Т31, а что то посерьезней, то маршруты выходного дня можно было бы значительно разнообразить. Но это так, фантазии :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazao 2 Опубликовано: 22 декабря 2015 У меня там дача, так в прошлом году, на рождество скучно стало и тоже решил по полям покататься. Немного съехав с дороги, сразу зарылся. Стал сдавать назад и угодил в канаву, лег на бок! Долго копал, мимо ни один проехавший человек не остановился. Потом уже приехал родственник на Suzuki Gand Vitara, спас! Учитывая сколько снега я выгреб, больше в снег не лезуhttp://websta.me/p/895661075949874909_1312234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 22 декабря 2015 С нами надо ездить, с нами )) "Меня" в прошлой поездке, почти на руках клубни вынесли из сугроба )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 22 декабря 2015 больше в снег не лезу При таком количестве спасающих, даже не волнуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 22 декабря 2015 Учитывая сколько снега я выгреб, больше в снег не лезуhttp://websta.me/p/895661075949874909_1312234 Зато есть что вспомнить. Процитирую Стругацких: "А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." Тем более, как писали выше, коллектив у нас испытанный и слаженный. Если что и на руках вынесем :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 декабря 2015 LazaoНе, мы в снег не полезем, если только на обратном пути, пока пикник будет, у нас желающие резвятся на снежных просторах, а те, кто попивает чаёк из самовара и ест в это время шашлык, одним глазом следят за покорителями целины, готовые в любой момент прийти на помощь) Не бойтесь, вместе мы- сила! Наши Клубни не проезжают мимо нуждающихся в помощи, и уж тем более не бросают своих. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 22 декабря 2015 Если через брод не получится, я думаю будет ясно заранее, по погодным условиям, то поедем через Шильцы. Знающие - поправьте, но мне кажется что эта дорога не сложнее чем через Вороново. По крайней мере если судить по тем видео которые я смотрел. Карту с планшета нарисовать не получается, позже выложу. Тёзка, однозначно на текущий момент ответить не могу, т.к. прошедшее лето провёл вне руля, но вот в прошлые годы и зимой, и летом регулярно проезжал тем маршрутом. Весной и осенью, правда, там "Клуб 4х4" устраивают трофи-рейды, да это и понятно: грязюка знатная! А ежели замёрзнет, то вопросов не возникнет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac2b 10 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Здравствуйте! Хотим с вами! Нас четверо 35,34,8 и 6 лет))) Техника: T31 Изменено 22 декабря 2015 пользователем mac2b 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 декабря 2015 mac2bприветствую ваш экипаж! молодцы! Будем знакомиться на встрече) Вы в списке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 22 декабря 2015 Хе, а мы там все поместимся!? Пробку точно создадим! (шутка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 22 декабря 2015 А может всем встретится у Глобуса в Пушкино? Как раз на Ярике, и парковка там большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах