Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Сейчас я практически не сомневаюсь что "оригинальные" датчики и датчики с али собираются на одним и том же заводе в Китае. Возможно отличается система исходящего контроля качества готовой продукции, а так же упаковка. Но не более того.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ну на моих написано Made in France.

Но можно ли этому верить?

Поделиться сообщением

4 часа назад, gary сказал:

Ну на моих написано Made in France.

Но можно ли этому верить?

Блажен верующий..:angel:

Поделиться сообщением

Так много мнений, но единого мнения нет((( очень горит вопрос в покупке датчиков. Стоит ли покупать датчики на Т32 на али или нет?

Поделиться сообщением

18 часов назад, Rsov сказал:

Так много мнений, но единого мнения нет((( очень горит вопрос в покупке датчиков. Стоит ли покупать датчики на Т32 на али или нет?

Я заказал, придут 8 ноября. Поставлю, отпишусь..:smile:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rsov сказал:

Да, заказал такие датчики.:smile: Только немного дороже.. Shop5634062 Store :boredom:

Изменено пользователем lazarewih

Поделиться сообщением

Скажите, пжлста, у кого был случай, когда датчики предупредили? 

Ну, вы же не ловите +- 0.1 бар, что бы срочно подкачать. )

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pzm76 сказал:

когда датчики предупредили? 

У меня, выскакивает предупреждение на приборке и аварийка включается.

Поделиться сообщением

24.10.2020 в 23:40, Pzm76 сказал:

Скажите, пжлста, у кого был случай, когда датчики предупредили? 

Ну, вы же не ловите +- 0.1 бар, что бы срочно подкачать. )

У меня срабатывало на 1,6 бар левое заднее колесо. На приборке высвечивалось предупреждение, нажимаешь ентер и показывает желтым приспущенное колесо и горит восклицательный знак. Я после переобувки накачал все 4 колеса с разным давлением, а затем переставил по датчикам. Можете ради интереса приспустить колесо и увидите.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, кто скажет мне почему на 4-ый раз (замена колес зима-лето) датчики наотрез отказались определяться системой и прописываться? Три раза без проблем все прописывалось а нынче при смене колес везде прочерки и ошибка колеса на приборке.

IMG_20201028_090003.jpg

Поделиться сообщением

@v_leone В каждом датчике находится дисковая батарейка. Возможно эти батарейки просто сели...:yes:

Поделиться сообщением

Подскажите, а на дорестайле 15 года можно активировать датчики давления? Сегодня у ОД в Симферополе пытался активировать,но  не взял мастер в работу, типа может возникнуть проблема. Или просто не захотел связываться. Датчики теперь лежат без дела. Жалко.

Поделиться сообщением

30.10.2020 в 00:06, lazarewih сказал:

@v_leone В каждом датчике находится дисковая батарейка. Возможно эти батарейки просто сели...:yes:

На всех сразу??? Датчикам только 2-й год пошел.

Поделиться сообщением

29 минут назад, v_leone сказал:

На всех сразу??? Датчикам только 2-й год пошел.

Ничто не вечно под луной... Неизвестно сколько датчики пролежали до установки..:rolleyes:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Bakena сказал:

Подскажите, а на дорестайле 15 года можно активировать датчики давления? Сегодня у ОД в Симферополе пытался активировать,но  не взял мастер в работу, типа может возникнуть проблема. Или просто не захотел связываться. Датчики теперь лежат без дела. Жалко.

Я сам активировал лаунчем. Далее выставил разное давление в колёсах (писал в этой теме) и датчики сами прописались. Это именно 15 год.

• Like 1

Поделиться сообщением

Отписываюсь на тему датчиков как обещал. Заказывал датчики 19.10 доставили с почты сегодня 31.10. Пришли быстро, даже не ожидал такой оперативности.2066010544__photo-resizer_ru.jpg.b20ee68c8477b0dce9fd580fc8b35eb6.jpg

Изменено пользователем lazarewih
Корректировка фото.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Koresh сказал:

Я сам активировал лаунчем. 

Где-же найти этот лаунч в нашей дыре.Спасибо за наводку.

Поделиться сообщением

Продолжение.:) Съездил на шиномонтаж, установили датчики, проехал 100 км - датчики не активировались.:angry: Вернулся на тот же шиномонтаж, датчики прописали... и Всё заработало!

1174518583__photo-resizer_ru.jpg.2b8e0d2381f3e7d47882d4e283a26ced.jpg

Цена вопроса: датчики с Али - 2 800 р, установка датчиков и балансировка колёс - 2 000 р, активация датчиков - 1 000 р. 

В 3(три) раза дешевле чем у официалов...:transports-102:

Поделиться сообщением

Сегодня пришлось съездить на дальняк. Выехал на трассу, набрал скорость 120-130 км/ч, проехал километров 15 и ... о чудо, датчики прописались, ошибка ушла. Правда колеса определились не верно, перед с задом перепутан. Так что батарейки тут однозначно не причем. Ранее датчики определялись за пару километров при скорости около 60-90 км/ч а нынче такой фокус не прошел. Прописались при другой скорости и на другом расстоянии.

Изменено пользователем v_leone

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...