alexandr1-1 686 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Прописываются 4 датчика на комплект сезонной резины. Следующий комплект датчиков нужно ехать к дилеру и перепрописывать новые датчики или переписать ID ( идентификационный номер- написан на самом датчике) и создать клоны оригинальных датчиков. В этом случае каждый раз при смене сезонных колес - ездить к ОД не придётся. Заказал в Китае оборудование для создания датчиков клонов и сами датчики,как всё придёт отпишусь. Изменено 5 февраля 2017 пользователем alexandr1-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 5 февраля 2017 А в Москве не официалы уже активируют? Клубные сервисы например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольдемарчик 13 Опубликовано: 5 февраля 2017 Вроде как в этой же теме писали про клубный NNSERVICE, они тоже активируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akravchenko 15 Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) 15 часов назад, Вольдемарчик сказал: Активировал сегодня на машине 16го года выпуска. В официальном сервисе - У Сервис на Коломенской в Москве Мои поздравления. А процесс не могли бы описать? Изменено 6 февраля 2017 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 6 февраля 2017 сколько взял официал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольдемарчик 13 Опубликовано: 6 февраля 2017 @akravchenko Процесс уже был описан неоднократно, с фотографиями, и здесь и на драйве - подключили консалт, сменили регион (в моем случае на Израиль), активировали функцию tmps, активировали и прописали датчики. все. @ugol095 сама активация функции и привязка датчиков около 2500 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seaport 23 Опубликовано: 9 февраля 2017 В 05.02.2017 в 20:37, b24alex сказал: Сегодня и мне активировали в Минске. Дилер уже на поток поставил - и датчики в наличии, и в стоимость активации включили шиномонтаж. И самое главное - теперь могу с уверенностью сказать, что и на ХЕ комплектации все работает. Скажите сколько будет стоить в Минске весь комплекс услуг. Активация, сами датчики и шиномонтаж. Короче под ключ, приехал без ничего уехал с датчиками работающими. И по времени в Минске сколько занимает это всё. И тел. в личку скиньте пожалуйста кому, куда звонить и договариваться. Заранее спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольдемарчик 13 Опубликовано: 10 февраля 2017 В Минске насколько я знаю один дилер - Драйв моторс. Звоните и записывайтесь на работы! Судя по отзывам, стоимость около 400 белрублей "под ключ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 10 февраля 2017 39 минут назад, Вольдемарчик сказал: Судя по отзывам, стоимость около 400 белрублей "под ключ". Короче, надо со своими датчиками ехать, дешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) 1. Эти датчики показывают давление только в движении и еще некоторое время после остановки? 2. Датчики Renault 407003VU0A подойдут на T32? Изменено 10 февраля 2017 пользователем ahsas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drTapok 4 Опубликовано: 10 февраля 2017 В 05.02.2017 в 19:59, Вольдемарчик сказал: Активировал сегодня на машине 16го года выпуска. В официальном сервисе - У Сервис на Коломенской в Москве. Я был первым подопытным. Все прошло удачно, только долго - первый раз все таки. Датчики оригинальные покупались там же по 1700₽+ сколько то гайка, все на заказ две недели шло. Сколько в сумме взяли за датчики+гайки +прошивку? Можно наверное только датчики прописать ,после с наступлением сезона поставить на летнюю резину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeletonoff 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) 3 часа назад, drTapok сказал: Сколько в сумме взяли за датчики+гайки +прошивку? Можно наверное только датчики прописать ,после с наступлением сезона поставить на летнюю резину? На лето можно - только если диски не менять. На другие диски Тут можно клон каждого датчика заказать, чтобы не прошивать по новой на другой комплект резины и дисков. Изменено 10 февраля 2017 пользователем skeletonoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drTapok 4 Опубликовано: 10 февраля 2017 5 минут назад, skeletonoff сказал: На лето можно если диски не менять - на другие диски Тут можно клон каждого датчика заказать, чтобы не прошивать по новой на другой комплект резины и дисков. Прикольная тема! Не знал. Но планирую 2й комплект (колеса+диски) на лето(думаю летом более востребованная функция),туда и планирую поставить датчики. Вот хочу понять какой бюджет на это закладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольдемарчик 13 Опубликовано: 10 февраля 2017 @drTapok 1700 датчик 1 штука 400 гайки комплект 2500 активация и привязка датчиков (1700*4)+400+2500 цены плюс минус сто рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b24alex 7 Опубликовано: 10 февраля 2017 В 09.02.2017 в 23:22, Seaport сказал: Скажите сколько будет стоить в Минске весь комплекс услуг. Активация, сами датчики и шиномонтаж. Короче под ключ, приехал без ничего уехал с датчиками работающими. И по времени в Минске сколько занимает это всё. И тел. в личку скиньте пожалуйста кому, куда звонить и договариваться. Заранее спасибо. Все под ключ обошлось 330 бел. руб. (оригинальные датчики, гайки к ним, активация, шиномонтаж). Времени около часа, точно сказать не могу, т.к. были еще другие работы. Звоните на "Драйв Моторс" +375172323900, там уже все мастера в сервисе в курсе как и что. 13 часа назад, Врачина сказал: Короче, надо со своими датчиками ехать, дешевле будет. У нас самая низкая цена на оригинальные датчики оказалась как раз у дилера, так еще и в наличии были. У всех остальных дороже и ждать доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b24alex 7 Опубликовано: 10 февраля 2017 12 часа назад, ahsas сказал: 1. Эти датчики показывают давление только в движении и еще некоторое время после остановки? Да, датчики активируются после начала движения и засыпают спустя некоторое время после остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 11 февраля 2017 @b24alex 330-это совершенно другая сумма. Надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b24alex 7 Опубликовано: 11 февраля 2017 Информация для тех кто уже активировал или еще только собирается - есть один нюанс всплывший после активации Tpms. Для любых регионов (потратили два часа времени и перепробовали все страны из весьма обширного перечня) функции TPMS и штатная сигнализация взаимоисключающие. На моей комплектации никакие танцы с бубном не заставили вернуться сигналку - или одно, или другое. Конечно для большинства это не принципиально, но факт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 11 февраля 2017 Честно говоря, не понял, поподробней можно? Какая сигналка имеется в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 11 февраля 2017 А каким образом работает штатная сигнализация? Иммобилайзер не будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах