AeroProf 132 Опубликовано: 27 ноября 2016 2 часа назад, BiG-BiN сказал: Вот такие VDO или оригинал ниссан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 27 ноября 2016 а если колесо в ноль спустило, я так понимаю автоматом попадаешь на датчик т.к. от него наверное ни чего не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiG-BiN 18 Опубликовано: 28 ноября 2016 В 27.11.2016 в 19:09, AeroProf сказал: VDO или оригинал ниссан? Честно, ХЗ. так как эти датчики были куплены и вставлены в колеса еще в апреле, когда эта тема только оживала у нас и Иваном mih777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 28 ноября 2016 @RuSport Я в курсе где он находится и никакой ложе для него нет. При спущеной резине его раскатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 28 ноября 2016 Вы понимаете о чем я пишу? Или Вы на дисках без резины ездить собираетесь по ровному полу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 29 ноября 2016 5 часов назад, RuSport сказал: Если увеличить фото, то видно что Nissan. VDO так же подойдут... я фотку саму не вижу, у меня на работе инет турботупой и половина инета закрыта вообще, вот фотка тоже не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 29 ноября 2016 И если я правильно понял, то каждый датчик прописан строго на своем колесе и свой ID именно в этой точке. Значит для того, чтобы просто поменять колеса перед на зад,как это всегда и все делают , при сезонной установке, дабы сравнять степень износа. нужно: 1.Разбортировать все 4 колесика и перекинуть резину,отследив, чтобы сезонный помощник шиномонтажника не перепутал диски! 2.Заплатить денежку за полный цикл работ - 2 раза в год ! 3.Наслаждаться визуальным наблюдением давления в колесах на дисплейчике. А по факту: Ниссан воплотил мечту автомобилистов, через то место, куда колоноскопом заглядывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 29 ноября 2016 13 минуты назад, RuSport сказал: @Игорь55 1. Можно за четыре-пять мин. переписать датчики ничего не бортируя 2. Есть мнение что датчики после активации самоопределяются по месту нахождения. Во всяком случае комплекты зима-лето у людей из ЕС (принимающих обсуждение в теме) прописывать не нужно... Руслан, переписать с помощью Consult-3 ? Он наверное не у всех владельцев Т-32 имеется. Меня смутило фото Big-Bina, где он промаркировал датчики. "Да, 8-мь шт. Если пропишите все, думаю не нужно будет. Этим сейчас интересуюсь... " А кто у нас простите в теме из ЕС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 29 ноября 2016 @RuSport Ну ежели так, то остается только поздравить всех владельцев Т-32 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 29 ноября 2016 Интересно, наши партнеры в Москве будут заниматься установкой и активацией датчиков на T32? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 ноября 2016 @ahsas так надо об этом спросить у партнёров- в их темах на форуме http://x-trail-club.ru/forums/forum/314-partnery-kluba/ Как говорится- "за спрос денег не берут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metatron 35 Опубликовано: 30 ноября 2016 Никто из московских официальных дилеров ещё не освоил эту технологию? А то, если делать у неофициалов, не будет ли проблем с гарантией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 30 ноября 2016 Просьба к админам....выложите инструкцию в шапке. Спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postman76 2 Опубликовано: 30 ноября 2016 Задал вопрос про установку TMPS в темах сервисов-партнеров. Два в ЮАО (ближайшие к дому) и НН Сервис. Проблемы с гарантией после активации у неофициалов могут быть. Вся эта тема делается собственниками на свой страх и риск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 ноября 2016 1 час назад, iksoi сказал: Просьба к админам....выложите инструкцию в шапке. Спасибо. @iksoi к сожалению, на данный момент технические возможности форума не позволяют закрепить какое-либо сообщение в шапке темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 30 ноября 2016 Я думаю желающие заиметь такую штуку положат на гарантию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 30 ноября 2016 Если кого заинтересует . А то один спросил для себя , а до общества не донёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postman76 2 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) 20 часов назад, Shurikel сказал: Если кого заинтересует . А то один спросил для себя , а до общества не донёс Обижаете, уважаемый Shurikel. Для себя спросил бы через личку. А это для всех. Не успел перепостить ответы в теме. Из опрошенных партнеров пока только НН сервис предложил поставить. Интересно, как там обстоят дела с распознавалкой знаков. Это тема все еще обсуждается тут или уже переехала в отдельную тему? Изменено 1 декабря 2016 пользователем Postman76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 декабря 2016 @Postman76 Это конечно флуд с моей стороны . Но до ННсервиса всем остальным партнерам далеко .В смысле познаний в иксах 2 часа назад, Postman76 сказал: Интересно, как там обстоят дела с распознавалкой знаков. Это тема все еще обсуждается тут или уже переехала в отдельную тему? не в даваясь в подробности распозновалки лучше параллельно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiG-BiN 18 Опубликовано: 1 декабря 2016 В 29.11.2016 в 01:44, RuSport сказал: "Знаками" уже занимаюсь... Какой инфой уже располагаете ? Пока только желанием)) Наш нижегородский ОД очень нехотя реагирует на запросы страждущих.. А у Вас какая есть инфа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах