wooddie 276 Опубликовано: 11 сентября 2015 Вопрос для тех, кто дружит с английским: Там сказано, что есть видеовыход для подключения к ГУ, что поддерживаются доп. камеры (насколько я понял, в девайс можно подключить камеру, чтобы сигнал через от неё через него также шел на ГУ), про батарейки сказано только, что они военные (military battery), что это значит - непонятно, про замену ни слова. Ну тогда лучше сразу брать комплектацию, оснащенную датчиками давления в шинах?! Если бы она ещё была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Вопрос для тех, кто дружит с английским: Общий смысл в том, что сигнал вешается в разрыв сигнального кабеля камеры заднего хода, т.к. ГУ при включении заднего хода именно срабатывают на отображение камеры при активации последней. Тем же принципом и пользуется система контроля давления в шинах, она при включении подает сигнал и на экране возникает на какое-то время картинка с давлением. То же самое происходит при нажатии кнопки, которая принудительно активирует отображение информации о давлении на дисплей ГУ. Баттарейка типа военного класса надежности. Рассчитана на 4 года или 60 тыс пробега. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Olimp_Fil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Если у вас есть монитор в ГУ, то мне кажется гораздо удобнее установить вот такую штуку: Только не будет работать эта система со штатным монитором и штатной камерой. Изменено 11 сентября 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Только не будет работать эта система со штатным монитором и штатной камерой. Да почему не будет-то? Находится сигнальный провод заднего провода (на ниссан жуке он коричневый), вешается на него управляющий от блока контроля давления, сигнальный от задней камеры разрывается и в разрыв подключается блок контроля давления. Ну это в теории, мож конечно какие подводные камни типа блока, который собирает картинку из 4-х камер в одну, тогда нужно просто найти именно входящий видеосигнал уже подготовленный для ГУ и в него врезаться. Я думаю если покумекать, все можно сделать, было бы желание. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Olimp_Fil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 11 сентября 2015 нужно просто найти именно входящий видеосигнал уже подготовленный для ГУ и в него врезаться. Я думаю если покумекать, все можно сделать, было бы желание. Входящий сигнал у нас теперь идет кодированный, Чтобы раскодировать - нужен транскодер. Оставьте эту идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Входящий сигнал у нас теперь идет кодированный, Чтобы раскодировать - нужен транскодер. Оставьте эту идею. Да мне-то что Я специально брал комплектацию с обычной головой, чтобы вытащить ее, купить полнофункциональную на андроиде и уже пользовать ее в хвост и гриву без геморроя. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Olimp_Fil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 11 сентября 2015 Да мне-то что Я специально брал комплектацию с обычной головой, чтобы вытащить ее, купить полнофункциональную на андроиде и уже пользовать ее в хвост и гриву без геморроя. Но ведь вы говорили про подключение к ГУ С МОНИТОРОМ И ВРЕЗКУ В ПРОВОДКУ. Я вам и ответил - что это не возможно и врезаться в проводку бесполезно из за кодированного сигнала. Данная система давления работает только с альтернативным оборудованием . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 11 сентября 2015 Правильно ли я понял, что указанный девайс оснащен каким-то дополнительным функционалом (кроме TPMS) ? Там вроде что-то про DVD говорится и про подключение доп. камер? Не будет работать эта система в вашей комплектации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Как думаете, подойдет такая TPMS на наше авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) А чего ей не подойти-то? Тут главное чтобы кнопка влезла ))) Я вот себе такую завтра заказываю: http://ru.aliexpress.com/item/Wireless-TMPS-Tire-Pressure-Monitoring-System-Built-in-Sensor-for-DVD-Player/32425108560.html Вот это тема! Изменено 24 сентября 2015 пользователем Olimp_Fil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 24 сентября 2015 подойдет такая TPMS на наше авто? Такая подойдет для любого авто. Она самодостаточная. Единственно, кнопку-экран надо смотреть - подойдет ли по геометрическим размерам к нашим свободным нишам слева от рулевой колонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 24 сентября 2015 Я вот себе такую завтра заказываю... Зачет! Я себе уже такую поставил. Наши поставщики непомерно цены подняли на аналог - парк-мастер 4-01. Единственное отличие - русский язык в меню. Еще взял на АЭ 4 запасных датчика для зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Тут главное чтобы кнопка влезла ))) Так я по поводу кнопки и интересуюсь)) датчики то понятно куда угодно влезут) просто не хочется заморачиваться со всеми этими доп.экранами. Ну и к штатной голове пока тоже подключить ничего не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Я вот себе такую завтра заказываю: http://ru.aliexpress...2425108560.html Вот это тема!Да, хороша) Так у вас при этом и голова на авто нештатная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Да, хороша) Так у вас при этом и голова на авто нештатная? Да, будет нештатная, вот эта едет:http://ru.aliexpress.com/item/For-Nissan-QashQai-X-Trail-2014-2-Din-Car-DVD-Player-Quad-core-RK3188-Android-4/32433811023.html Изменено 24 сентября 2015 пользователем Olimp_Fil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 24 сентября 2015 Как думаете, подойдет такая TPMS на наше авто? ссылку или парт намбер дайте, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 ссылку или парт намбер дайте, плз. http://m.aliexpress.com/item/32269331030.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 25 сентября 2015 ссылку или парт намбер дайте, плз. Вот человеческая ссылка http://ru.aliexpress.com/item/TPMS-for-nissan-4-internal-sensors-PSI-BAR-diagnostic-tool-tires-pressure-tpms-car-diagnostic-tpms/32385789719.html?spm=2114.03020208.3.20.KgaqOT&ws_ab_test=201556_3,201527_4_71_72_73_74_61_75,201409_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 25 сентября 2015 Вот человеческая ссылка http://ru.aliexpress.com/item/TPMS-for-nissan-4-internal-sensors-PSI-BAR-diagnostic-tool-tires-pressure-tpms-car-diagnostic-tpms/32385789719.html?spm=2114.03020208.3.20.KgaqOT&ws_ab_test=201556_3,201527_4_71_72_73_74_61_75,201409_4 Так там же размеры ест, по меряйте влезет ли вместо заглушки в блоке кнопок (35.8 х 20.5 х 60.6 мм) ? Впринципе меня бы такой варинат устроил, удобно же вставил вмессто заглушки, когда надо посмотрел давление в колесах и прикуриватель не занимает и выглядит достойно. Но у меня пока нет ниссана, так бы сам измерял посадочное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puganov 67 Опубликовано: 25 сентября 2015 мужики, а зачем вообще эти датчики TPMS???? что бы только видеть давление в колесах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах