stter 36 Опубликовано: 14 июля 2015 А у Вас стекло с подогревом? меня интересует как работает антирадар, я заметил, что радар-детектор работает хуже. начинает ловить сигнал от некоторых радаров в непосредственной близости 100-150м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xtaska 19 Опубликовано: 15 июля 2015 @ida777, Установил Sho-me Combo №1, проехал 2200 км до Крыма - радарная часть работает отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) А у Вас стекло с подогревом? меня интересует как работает антирадар, а то на сайте антирадар.ру пишут, что металлические нити в лобовом стекле могут блокировать сигналы радаров (длина волны больше промежутка между нитями) и вот я до сих пор в смущении, покупать РД или нет..(Моя комплектация с подогревом стекла и на работу радара это не как не влияет,а вот на работу сигнализации - пришлось переклеивать антенну в нижний левый угол,где нет нитей обогрева. Дальность приёма - передачи возросла в разы. Изменено 16 июля 2015 пользователем alexandr1-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provlax 10 Опубликовано: 17 июля 2015 Не все типы видеорегистраторов будут работать при подключении к коннектору микрофона.Все зависит от конкретной модели и характеристик. Перед подключением своего регистратора - смотрите на потребляемый ток,если он 1.5 - 2 ампера,прибор может некорректно работать, тогда подключайте через штатный адаптер питания (12 вольт) к коннектору плафона освещения. Добрый день. А не смотрели сколько вольт в проводе, который идет к зеркалу заднего вида? Можно ли подключить видерегистратор к нему без разбора плафона? И еще вопрос, если знаете, что за датчик находится в самом зеркале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provlax 10 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Я просто думаю сверху нашлепку зеркало-навигатор-регистратор установить и подключить его вместо питания зеркала. Если датчик только для работы самого зеркала, ту буду пробовать. Спасибо. Изменено 17 июля 2015 пользователем Provlax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei.tav 31 Опубликовано: 17 июля 2015 Я просто думаю сверху нашлепку зеркало-навигатор-регистратор установить и подключить его вместо питания зеркала. Если датчик только для работы самого зеркала, ту буду пробовать. Фото в студию, как смонтируете, а лучше видео с подробным описанием )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Радар я закрепил на зеркале c помощью вело - крепления. Можно легко снимать и ставить. Изменено 17 июля 2015 пользователем alexandr1-1 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 22 августа 2015 Сегодня установил антирадар и видеорегистратор. Питание взял с плафона освещения. Плафон снимается просто - нужно со стороны лобового стёкла двумя руками потянуть его вниз,там две защёлки. С другой стороны две направляющих - все видно на фото. Получилось вот так. Приветствую. Вопрос, как реагирует ОД на такие подключения к проводке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 24 августа 2015 Видеорегистратор работает от 5 вольт. Решил не ставить адаптер питания ,который шел в комплекте с девайсом. Подключил к коннектору микрофона - там есть 5 вольт. Минус - чёрный провод,плюс + тоже чёрный. . похоже когда подключал спалил предохранитель. потому что и регистратор не работает и микрофон перестал. где его искать? кто уже с этим сталкивался? подскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 24 августа 2015 короче...предохранитель работает.. сам регистратор тупил. не подключится на 5 вольт, пришлось подключать через адаптор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetStranger 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Антирадар и видеорегистратор 12 вольт подключены вот от этого коннектора( питание плафона освещения). Минус - чёрный провод,плюс + розовый. А какое там питание? Не будет сажать аккумулятор , когда авто на сигналке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 26 октября 2015 Не будет сажать аккумулятор , когда авто на сигналке? Не будет, питание там пропадает минут через 8 после постановки на охрану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 16 ноября 2015 Господа, кто вкурсе, куда подключать питание видеорегистратора, если машина с люком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 16 ноября 2015 Господа, кто вкурсе, куда подключать питание видеорегистратора, если машина с люком? Какая разница, цепляешься к питанию плафонов и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 16 ноября 2015 AeroProf Писали же ,что к микрофону нужно подключать. Там 5В. Хотя надо смотреть ,что у Вас написанно на регистраторе , сколько потребляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 16 ноября 2015 написанно на регистраторе , сколько потребляет. 5V 1A, а никаких наводок рег не будет на мик формировать или наоборот? Я все же склоняюсь к тому, что бы запихать туда весь адаптер и 12 вольт взять с освещения. или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prokaevop 50 Опубликовано: 16 ноября 2015 Прав ,это лучшее решение....и без всяких последствий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
primera240 4 Опубликовано: 16 ноября 2015 А я свой регистратор подключил с боку в салоне где предохранители,запитался к какому то проводу,на нём питание когда зажигание включаешь.Всё работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walrusss 30 Опубликовано: 4 декабря 2015 А я свой регистратор подключил с боку в салоне где предохранители,запитался к какому то проводу,на нём питание когда зажигание включаешь.Всё работает нормально. А где в салоне установлен блок предохранителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 4 декабря 2015 запитался к какому то проводу,на нём питание когда зажигание включаешь А нельзя ли сфотографировать "этот провод"? )) Давно такой ищу без результата...Везде, где не подключался (розетка 12В в "бороде", 12В в плафоне), 12В появляется при открывании любой двери и пропадает через несколько минут после закрывания (если не включать зажигание). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах