Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Люди добрые подскажите как город Краснодар? как с работой дела обстоят желательно на СТО? как погодка? Как экология? какие люди? хочу переехать у нас с экологией проблемы вот и узнаю! Кто чем поделиться спасибо огромное!!! и еще бы сайт где у вас продают недвижимость и работу ищут!!! 

Поделиться сообщением

Краснодарский край прекрасен ;))

Поделиться сообщением

https://news.mail.ru/society/24060308/?frommail=1

https://news.mail.ru/economics/24051970/

Если есть вариант не в сам Краснодар то рекомендую....край

В самом Краснодаре все дорого (цены дороже чем в столицах на многое) жильё от 28т.р м2 хлеб от 19.90 самый дубовый. за булку молочка тоже дроже чем в Ростове итд топливо газ электричество ,транспортный налог итд..как в столице при средней зарплате 18-23т.р (пишут 30) Все парковки бесплатные стали платные без альтернативы. Так что авто кидать не надо увезут мигом .

Плюсы только природа в горах ,тепло,море и все радости Кавказа.

Да еще я заметил чем дальше от города тем лучше люди (человечней).

А так подскажем что и как .

Изменено пользователем 23BigMan

Поделиться сообщением

как город Краснодар

Где-то видел рейтинг благоустроенности российских городов. Краснодар занимает 1-е место...

Поделиться сообщением

Где-то видел рейтинг благоустроенности российских городов. Краснодар занимает 1-е место...

Ерунда это все! Рейтинги можно как хочешь повернуть за счет подгонки показателей. Хоть и патриот города и края, но есть несколько больших НО! 

С ценой за квадратный метр Александр слегка поскромничал, реально повыше будет. Пробки часто покруче чем в столице. Если дождь или снег- стихийное бедствие для города. Движение прекращается..... Парковки точно такая же проблема. Ценник на продукты аналогичен либо сопоставимая цена со столицей. Коммуналка так же. 

Поэтому либо пригород с частным домом, либо районы края.Дороги неплохие. Природа - от плавней, до альпийских снегов и лиственных лесов. 

Есть у нас клубень, зам руководителя риэлторской фирмы, зовут Эдуард, найду телефон (у меня справочник полетел) сброшу в личку...

Но жить можно! Даже нужно! И самое главное что в крае практически все себя находят. Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

А кто эти рейтинги пишет?

За ваши деньги можно хоть что благоустроить....долг края более 270 млд.р 

Мер Краснодара объявил о приостановки объемов строительства из за отсутствия спроса (своим компаниям наверное  место расчищает)

Транспортный коллапс  а своих 6 км с центра я еду на автобусе от 1 часа до 2.(машины не где ставить)

за 30 р. в час в паркоматы(мода из Москвы) бесплатно с 22 по 8 00.

У нас в квартире топят как в 20 градусный мороз а на улице +12-18 градусов (сжигают объем газа с маржой за которую мы платим)

Короче все как везде центр вылизан а второстепенные улицы в бардаке , плитку даже в том году каждый год новую перекладывали в одно и том же месте ... при условии что на других улицах ё нет.

Баки металлические поменяли на модные пластмассовые которые горят))) итд.

Короче хоть я и люблю свой край нам тут надо еще многое разгрести... А люди есть и просто породы кубаноида так и отзывчивые но со своим колоритом ! Хорошие люди везде нужны (а еще и со специальностью востребованной) просто чтобы не было ожидания ..

Изменено пользователем 23BigMan

Поделиться сообщением

Мы торчим летом в Лабинске . Тоже Краснодарский . В этом году мсяо подорожало хорошо . Но все равно ниже Мск . Особенно говядина . Погода хорошая . У нас её просто нет . Ни лета ни зимы . Фруктов навалом :)) В этом , заходим в Магнит , черешня 200р а у Магнита обожраться бесплатно :D) Ну не уроды :D) Бывают и катаклизмы . Тока узнал как за горами тучи сливают от града :))

В обще если была бы нормуль работа , яб тоже свалил ;))

Поделиться сообщением

В Краснодаре мясо (после обработки МПК 320 -360 кг Свинина ,Говядина 340-380 кг.) При чем Мироторг тут все начал заваевывать... А наша мясо молочная отрасль  в опе...зато овощи фрукты зерно....в достатке хотя тот е Магнит или свое или импортное.. Процветает Филип Морис И Нестле. А вот консервная плодоовощная бьет рекорды...

Поделиться сообщением

Ну на рынке мсяо фермерское . Чо осталось после Онищенко ;)) . Сыры домашние с помидорами и базиликом . Уууууухххх . Италия нервно курит :))

Поделиться сообщением

Только из-за вкусной жрачки туда можно валить. Правда в Мск тоже начала немного появляться.

Мы то, что мы едим. Странно когда от туда приезжаю, добрый ещё месяц минимум хожу. Потом резко злодею.

Поделиться сообщением

Подниму темку))) А вот я решился на переезд, в первую очередь из-за детей, климат им больше подходит, чем наш воронежский. Сейчас пока идет отделка в доме, к сентябрю планирую уже въехать в дом. Так что буду рад новым знакомствам!)

Поделиться сообщением

Будем рады еще одному "беженцу" на этот раз из 36-го региона. 

С работой тяжко-непонятно, хотя целиком по всем направлениям не знаю. 

Переезжаете в сам Краснодар или куда-то в край? Территория большая и климат оооочень разный...

Поделиться сообщением

Угу,с работой реально сложновато, а так Wellcome! :D

Поделиться сообщением

Пос. Березовый, не далеко от ЖК Прогресс, вроде как относится к городу, по крайней мере в документах на дом и на землю так указано, ну и знак конец населенного пункта Краснодар дальше по трассе находится) С работой, не только у вас тяжко, в Воронеже дела обстоят не лучше, уровень з.п. упал, много сокращений, что будет дальше не понятно. Ну а так, руки, ноги, голова есть, будем искать, но пугает больше не это, а то что друзей/знакомых нет никого)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rus36 сказал:

друзей/знакомых нет никого

дело наживное ))

Поделиться сообщением

Согласен, но первое время в этом плане мне кажется будет тяжеловато, ну а там видно будет, надеюсь примите нового "беженца" ))

Поделиться сообщением

@rus36 Профиль заполни беженец :smile3:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Shurikel сказал:

@rus36 Профиль заполни беженец :smile3:

сделано)

Поделиться сообщением

Друзей как говорится бывает всегда мало,настоящих,а хороших знакомых найдете.Главное есть жилье  и найти работу,детей устроить в ДС или в школу по ближе.А так я не знаю в РФ лучшего места чем наш край,может я не объективен ,но  я тут родился и привык естественно. Люди ,да такие же как и по всей стране,есть конечно особенности,но в основном это от индивидума зависит , а не от региона проживания.

Поделиться сообщением

Да забыл,если что спрашивайте в личку,чем смогу помогу или подскажу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...