V33che1 0 Опубликовано: 16 октября 2019 43 минуты назад, akravchenko сказал: Где то с месяц назад установил. Полет нормальный. Около 16 тыс. E-lion.ru мастер Олег 8 (926) 800-04-06 Кнопка подогрева у них оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emperor019 1 Опубликовано: 16 октября 2019 19 часов назад, V33che1 сказал: Приветствую! Подскажите пожалуйста контакты, кто и где делал установку подогрева руля на т32? Сколько обошлось под ключ с перетяжкой руля? Делал в августе в зашумим. 17000 руб подогрев и перетяжка. Кнопка неоригинал, поставили слева на рулевую колонку. Греет пока нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akravchenko 15 Опубликовано: 17 октября 2019 20 часов назад, V33che1 сказал: Кнопка подогрева у них оригинал? Я не уверен, что кнопка Ниссановская, но на ней изображен руль с подогревом, есть подсветка. Могут поставить импульсную (автовыключение), но мне такое решение лучше подошло, чтоб включался подогрев при автозапуске. Поставил слева под рулевым около кнопки Эко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКо 29 Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Алексей,я так понял,что Вы выбрали кнопку,которая остается включенной после ухода владельца домой на ночь и утром,при включении дистанционного прогрева авто и руль греется? Я о таком то же мечтал..останавливает лишь то ,что в былые времена очень здорово горели Volvo 740 из-за того,что подогрев сидений мог работать без присутствия на сидении пассажира(водителя),а тут руль..без хозяина..и выключить,если что не кому..Наверно и сидения не греются без пассажира потому в Х,что отключить не кому,если что.. Сегодня у них 12500,если простая кнопка(фиксирующаяся).. Изменено 14 декабря 2019 пользователем АнКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКо 29 Опубликовано: 16 декабря 2019 @akravchenko Воспользовался Вашей наводкой-на обратном пути уже погрел рученки Доплатил Олегу :вывел около кнопки ЭКО выключатель ходовых огней-теперь грею за ранее двигатель без привлечения внимания,да и поспать с работающим двигателем в холодное время то же..А кнопку подогрева руля поставил под рулем на корпус колонки.Кнопки маленькие круглые,работают по системе качели. Спасибо за координаты сервиса(работают с кожей для салона,сидений,мебели..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСЕЙ 21 12 Опубликовано: 16 декабря 2019 Т32 и так непривлекает внимания на прогреве с дистанционного запуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clavka1 2 Опубликовано: 25 марта 2020 Друзья, у кого Т32 с уже встроенной опцией подогрева руля. Подскажите, как греет? Купил Икса пару дней назад. Есть с чем сравнить подогрев руля. До этого на фокусе 3 стоял, так там грел, так уж грел. На куге такой же обогрев. А на иксе, включил, руль еле тёплый, греется по еюкрушу, но там с внутренней стороны оплетки мне кажется что не греется. Есть дома пирометр, замеряю потом руль на куге с обогревом и руль на иксе. Может, конечно, субъективно, но фокус горел лучше. У кого как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getz 126 Опубликовано: 25 марта 2020 @Clavka1 есть такое. Как сказали на форуме Кашкая: "Опция называется подогрев руля, а не подогрев рук" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clavka1 2 Опубликовано: 12 апреля 2020 Да, видимо надо смириться. Что не понравилось. Так это то, что оборотная сторона руля, где идёт шов - не греется. С уверенностью заявляю что на Куге и фокусе обогрев руля сделан более качественно и реально греет. На хитрите руль чуть теплее чем в самом авто. Не критична, о раньше то вообще без обогревом ездили, но хотелось бы, чтобы поэффективнее была реализована идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avs24rus 1 Опубликовано: 18 мая 2021 Вывел включение обогрева руля на сигналку (на доп.канал) и теперь завел авто, включил обогрев. Садишься в машину - руль уже тепленький. До хитрилы был Тушкан, на нем обогрев нагревал руль так, что надо было отключать, иначе горячий. А в хитриле - можно не отключать, пока сам не выключится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumbaka 12 Опубликовано: 16 сентября 2021 Всем привет! Перед сезоном спустя 3 зимы таки сделал подогрев на t32, на фокусе у нас вот есть, а тут нет, печалька. Делал в зашумим со штатной кнопкой. Руль попросил сделать потолще, родная толщина мне категорически не нравилась, на том же фокусе у меня руль куда приятнее был. Теперь и тут отлично, вид совсем иной. Кнопку ставили штатную, с Али. Интересно, что в живую она по подсветке такая же, как все остальные, а вот на фото более оранжевая. Пока я доволен. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorrp 2 Опубликовано: 19 февраля 2022 Приветствую собратья икстрэйловоды! Сам я не местный, сам я кашкаевод... Озаботился я самостоятельной установкой подогрева на руль и успешно его установил. Но в процессе купил на Авито б/у руль, установил на него нагревательные элементы, перешил в новую кожу и только при установке в машину выяснил, что руль от икстрейла... Теперь у меня валяется перешитый в новую кожу руль с подогревом. К нему скоро будет полный комплект всего что нужно для установки. За 4000₽ + пересылка отправлю куда угодно (можно через Авито). Кому интересно, пишите в личку. Если админы будут не против, могу оставить ссылку на кашкаевский форум, где весь процесс с картинками и видео я описал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorrp 2 Опубликовано: 5 марта 2022 https://www.qashqai-club.ru/forum/topic/15903/ ссылка на процесс самостоятельной установки подогрева. Впечатления: мощность около 40вт, греет хорошо, не как штатный. Минут через 9-12 (в зависимости от температуры за бортом) уже хочется выключить. Поэтому себе хочу в схему добавить реле времени. Ну по ссылке всё описано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах