-Pioneer- 61 Опубликовано: 21 ноября 2018 1 час назад, Hronos сказал: Дак даже 6 это за глаза. не всегда, бывало навител видел 6 спутников, но иконка спутника красная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 21 ноября 2018 В пятницу опять распродажа, ценник обещают 21 000. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hronos 26 Опубликовано: 21 ноября 2018 Ай красавцы узкоглазые! Во дают. Жулики блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REEM 6 Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Что брать? Круговой обзор не нужен. Изменено 21 ноября 2018 пользователем REEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 22 ноября 2018 5 часов назад, REEM сказал: Что брать? Смотри на количество оперативки, что бы не тупила, мне кажется надо не меньше 4 Гигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) 4 часа назад, Anton42 сказал: Смотри на количество оперативки, что бы не тупила, мне кажется надо не меньше 4 Гигов. А самый простой и злободневный вопрос - какой функционал человеку нужен ? Прочитав тему от начала и до конца, есть понимание, что основным критерием является наличие инета, возможности накачать кучку ненужных приложений, но при этом иметь никакого качества звук , на дешевейших динамиках, с громыхающими от НЧ дверями , пластиком и прочей байдой ! Но главное Навител , Гугл Плей, Hends Free и круговой обзор, с разрешением 240 Изменено 22 ноября 2018 пользователем Игорь55 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 22 ноября 2018 Я вот обратил бы внимание на тип усилителя низкой частоты установленной в магнитоле например TDA 7388 намного хуже чем TDA 7850, короче перед покупкой изучайте мат часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 307 Опубликовано: 23 ноября 2018 Черт дернул в MTKNAVI dasaity заказать... люди пишут за несколько дней получили, а тут уже почти две недели оно только вылетело из китая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 48 2 Опубликовано: 24 ноября 2018 Коллеги подскажите если заказать Dasaita 8,0 "Android 10,2 и у них же камеру HD заднего хода. Будет ли на дисплей бортового компьютера выводится или только на ГУ будет? Может кто заказывал у них эту камеру? Как она? Ни когда еще не было камеры. Или лучше другую взять? Собираюсь заказывать у Магазин:dasaita Official Store. Сори если что то не так написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 24 ноября 2018 1 час назад, Анатолий 48 сказал: Будет ли на дисплей бортового компьютера выводится или только на ГУ будет? А у Вас в настройках "бортового компьютера" есть где то настройка вывода изображения на дисплей? Камера подключается к ГУ, поэтому и изображение будет выводиться только на ГУ или тот монитор к которому вы подключите камеру. На дисплее БК будут отображаться только патронники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 48 2 Опубликовано: 24 ноября 2018 2 часа назад, -Pioneer- сказал: А у Вас в настройках "бортового компьютера" есть где то настройка вывода изображения на дисплей? Камера подключается к ГУ, поэтому и изображение будет выводиться только на ГУ или тот монитор к которому вы подключите камеру. На дисплее БК будут отображаться только патронники. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hronos 26 Опубликовано: 26 ноября 2018 Выдалась таки у меня возможность разок покататься на машинке с дасайтой. Впечатления двоякие. Вроде все что хотел есть, дура на пол панели такая, все прикольненько. Яндекс карты тебе, радио красивое. Но подбешивает отсутствие механических кнопок, эти все мелкие виртуальные - хрен в них попадешь на ходу. Звук опять таки так и хочется крутилкой убавлять-прибавлять. Больше всего доставляет неудобство переключаться между радио и картой - не кнопками как раньше, а тыкаться в менюшках, переключаться. С парктрониками я прикола так и не понял. Специально крадусь к столбу спереди-слева на парковке - уже вот щас врежусь, им пофигу. Ладно, припарковался, ушел в магаз. Пришел, сел - они давай орать - ААА, хозяяяин, мы щас все умрем, давай нааазааад! Тупо в пробке пару раз было - стою, никого не трогаю, срабатывают парктроники от проезжающей машинки, башка лихорадочно начинает круговой обзор включать и тут же это дело бросает, когда авто проезжает мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 26 ноября 2018 26 минут назад, Hronos сказал: Выдалась таки у меня возможность разок покататься на машинке с дасайтой. Впечатления двоякие. Вроде все что хотел есть, дура на пол панели такая, все прикольненько. Яндекс карты тебе, радио красивое. 22.11.2018 в 09:11, Игорь55 сказал: А самый простой и злободневный вопрос - какой функционал человеку нужен ? Есть понимание, что основным критерием является наличие инета, возможности накачать кучку ненужных приложений, но при этом иметь никакого качества звук , на дешевейших динамиках, с громыхающими от НЧ дверями , пластиком и прочей байдой ! Но главное Навител , Гугл Плей, Hends Free и круговой обзор, с разрешением 240 Без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 26 ноября 2018 42 минуты назад, Hronos сказал: Специально крадусь к столбу спереди-слева на парковке - уже вот щас врежусь, им пофигу Попробуй в настройке парктроников паставить "далеко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hronos 26 Опубликовано: 26 ноября 2018 49 минут назад, Игорь55 сказал: Без комментариев. Дак все правильно. Каждому свое. Тут нужно понимать, что функционал родного ГУ тосклив и печален по определению. VGA графика в радио реально создавала ощущение, что я снова в школе и родители купили первый комп. Да, картами можно пользоваться и родными, но как же они далеки от яндекса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayuk 95 Опубликовано: 26 ноября 2018 1 час назад, Hronos сказал: Больше всего доставляет неудобство переключаться между радио и картой - не кнопками как раньше, а тыкаться в менюшках, переключаться. Карта сверху радио, на БК у меня всегда включен экран мультимедии, станции, источник и пр. переключаю кнопками на руле, для меня так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hronos 26 Опубликовано: 26 ноября 2018 39 минут назад, Anton42 сказал: Попробуй в настройке парктроников паставить "далеко" Стоит. Нада побольше покататься, пока есть ощущение, что парктроники не всегда срабатывают на препятствие впереди или я просто логику не понял, когда они включаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 26 ноября 2018 3 часа назад, Hronos сказал: парктроники не всегда срабатывают Может голова подтормаживает? Родная быстро переключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Опубликовано: 27 ноября 2018 у меня с часами тож весело - если ставить авто - то на час больше время считается. штатная голова, 2015гв, с круговым обзором. видимо в часовом поясе дело. но часовой пояс выбрать никак нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 27 ноября 2018 52 минуты назад, kaa сказал: но часовой пояс выбрать никак нельзя Странно. Обычно, в настройках есть галочка "Часовой пояс сети". Если ее снять, то руками можно выставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах