parik 23 Опубликовано: 15 июня 2016 заказал антенну 10 см, как придет, отпишусь о результатах в цифрах f173691114-b59611.jpg такой эксперемент был ранее ,читайте внимательнее, деньги на ветер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 16 июня 2016 читайте внимательнее Критика должна быть все же аргументированной! В этой теме про японские антенны до этого ничего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinister 6 Опубликовано: 16 июня 2016 такой эксперемент был ранее ,читайте внимательнее, деньги на ветер.Читайте и вы внимательно. Китайская и Японская антенны имеют различия по конструкции и по качеству. Вот к примеру моя китайская. Тупо латунный штырь с резьбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parik 23 Опубликовано: 16 июня 2016 Читайте и вы внимательно. Китайская и Японская антенны имеют различия по конструкции и по качеству. Вот к примеру моя китайская. Тупо латунный штырь с резьбой. image.jpeg Хорошо , ждем результатов от японской антены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) А у меня остался полный комплект, антенна и усилитель, от 31-ого. Усилитель, конечно менять не буду.....а вот антенну надо будет взять с собой, в машину. Если куда нибудь поеду, далеко, как только приём будет не устойчив, попробую поменять местами штыри. По другому даже и не знаю как проверить......Тем более штырь от Т31 ну очень похож на этот японский. Конечна начинка может отличаться как день и ночь, но потрошить её что то не хочется...... Изменено 16 июня 2016 пользователем iksoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioL 11 Опубликовано: 16 июня 2016 кто ни будь ставил саб к штатной колове? как ощущения? и какой сам и усть стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinister 6 Опубликовано: 16 июня 2016 Конечна начинка может отличаться как день и ночь, но потрошить её что то не хочется...... японская антенна которая стоит у меня на ниссан марч, разбирается так же как и китайская (выше на фото, откручивается колпачок, и все снимается), и внутри у нее спираль, как на фото с аукциона. Эта спираль состоит из проволоки из какого то хитрого металла который не паяется. Сейчас статус моего заказа антенны на сайте - транспортировка по японии. Так что через недели 2-3 будет у меня в Томске антенна, и тогда отпишусь что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMI077 27 Опубликовано: 22 июня 2016 Подскажите, а саб напрямую от головы можно подключить без усилителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 22 июня 2016 Нельзя. Голова его не раскачает. Если только активный, да и то - фронт на колонки, тыл на саб... Лучше всего использовать внешний усилитель со сквозным каналом - тогда и саб, и вся акустика будет задействована. И звуковая картинка будет совсем другая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stahl 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Ничего не слышно на заводе про т32 голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 22 июня 2016 G8160H02 давно не было - видимо нет крупных заказов от местных дилеров и их пока не производят. Попробуем насчёт G9160H02 договориться, их есть немного на складе, но завод наотрез их продавать за границу отказывается - только для реализации на внутреннем рынке через заводской магазин. Они даже местным китайским дилерам не отгружают... Короче, если будут варианты - скажем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 22 июня 2016 Клубни, кто пробовал ставить переходную рамку для 2DIN магнитолы? Я так понимю еще придется брать переходник для подключения антенны и еще переходник ISO для подключения. А как быть с кнопками на руле? Или овчинка выделки не стоит, проще купить магнитолу на дроиде под нашу машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioL 11 Опубликовано: 22 июня 2016 Клубни, кто пробовал ставить переходную рамку для 2DIN магнитолы? Я так понимю еще придется брать переходник для подключения антенны и еще переходник ISO для подключения. А как быть с кнопками на руле? Или овчинка выделки не стоит, проще купить магнитолу на дроиде под нашу машину если не смущает убогость вида 2дин магнитолы в данной рамке, то это значительно лучше и думаю на много дешевле чем андроидные головы, те в принципе убоги, так как сделаны из самых дещёвых и устаревших компонентов, а 2 дин можно найти что то приемлемого качества весьма не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМА1982 4 Опубликовано: 24 июня 2016 Добрый день, как выключить штатный монитор на заведённой машине? В мануале не нашёл, получается либо навигация либо музыка. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa1922 7 Опубликовано: 24 июня 2016 как выключить штатный монитор на заведённой машине Можно кнопкой день / ночь, удерживая её несколько секунд - экран потухнет, останутся только часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМА1982 4 Опубликовано: 24 июня 2016 Да, такой вариант есть, а польностью все выключить возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMI077 27 Опубликовано: 26 июня 2016 Кто нибудь знает, можно ли поставить пищалки в торпеду без кроссоверов, просто подключить к проводам которые идут к колонкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) BMI077,можно . Смотря что Вы хотите получить от звучания. Если не парит ,то подключайте и слушайте "весь" диапазон частот которые они могут воспроизвести, а не только то ,что они ДОЛЖНЫ воспроизводить . Изменено 26 июня 2016 пользователем san_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinister 6 Опубликовано: 30 июня 2016 В недорогих пищалках сразу подключён конденсатор последовательно катушке, это и есть кроссовер , фильтр первого порядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haloxylon 15 Опубликовано: 30 июня 2016 @san_777,оч сильно от пищалок зависит. Могут начать хрипеть от басов и будет не оч гуд. Ну а в чем смысл ставить их без кроссоверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах