Pavel1986 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Вроде она 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KDL 21 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Ночное фото, и технические характеристики. Установку делал у партнёров клуба autostudio, Сделали все супер!! Рекомендую!! пс. кстати камеру заднего вида тоже у них ставил!!! Изменено 5 ноября 2015 пользователем KDL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskaiser 19 Опубликовано: 5 ноября 2015 05.11.2015 в 06:52, KDL сказал: Ночное фото, и технические характеристики. вы марку модель можете написать нормально? люди сидят гадают зачем-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 559 Опубликовано: 5 ноября 2015 05.11.2015 в 06:52, KDL сказал: Ночное фото Спасибо, все теперь понятно! 05.11.2015 в 10:30, mskaiser сказал: люди сидят гадают Никто не гадает. Прочитайте переписку всю с самого начала и тоже поймете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KDL 21 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) 05.11.2015 в 10:30, mskaiser сказал: вы марку модель можете написать нормально? Марки НЕТ китайский ноу нейм.. модель на фото видно S07, хотите ссылку пишите в личку! p.s кстати на сколько знаю они пишут любое название хочешь SONY хочешь ALPINE, 5$ все удовольствие если очень надо Марку! Изменено 5 ноября 2015 пользователем KDL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa1922 7 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) 21.08.2015 в 14:12, evsar сказал: в прошлое воскресенье, реально заходил во второе меню, без нажатия кнопки Enter, только лишь повернув "крутилку". Ну не знаю, машина этого года собрана в октябре, как не пытался войти в меню 1 или 2,ни хрена не получается, может руки кривые или что-то в настройках поменяли...? Изменено 9 ноября 2015 пользователем Lau оверквотинг, скрыто видео в цитате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 9 ноября 2015 У меня тоже не получилось. Авто апрельское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 559 Опубликовано: 9 ноября 2015 09.11.2015 в 07:26, alter_ego сказал: У меня тоже не получилось Видно все дело в...руках ))). У меня другая магнитола (без навигации), но как тут писалось, вход в сервисные режимы теми же кнопками. Тоже сначала не получалось. А потом стало получаться. Теперь могу почти с первого раза зайти. Если не получается сразу, выключаю и снова включаю зажигание. Заметил, что если с первого раза не получилось, то сколько не старайся, уже и не получится, пока не "перевключишь" зажигание. Может, этот коммент кому поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Есть проблема, которую не могу решить второй месяц.ГУ комплектации SE (без монитора и навигации). Проблема только с воспроизведением ФМ-радио. Флешки или файлы со смартфона через БЛЮТУЗ - всё нормально. Суть проблемы состоит в том, что когда авто стоит (не важно, работает ли двигатель) то и проблемы нет. Но, как только начинаю движение и наступает этап набора скорости, возникает проблема - пропадают высокие частоты или низы возрастают, или громкость немного падает. Как только авто набрал скорость и стабилизируется, то всё восстанавливается в нормальное состояние. Притормозишь - опять проблема появляется. Остановлюсь на светофоре все нормально. Трогаюсь, разгон и опять проблема! И так постоянно. Это конечно не полное пропадание звучания или гуляние частот и уровня звука так, что уж нельзя понимать информации. Нет. Это заметное явление, которое услышит любой человек, которому рассказать об этой проблеме и акцентировать внимание. Это, блин, раздражает. В таком авто, такого уровня и такая проблема.Я поначалу самостоятельно все перепробовал. Отключал и включал функцию автоматического регулирования звука при разной скорости. Потом отключал и включал усиление низких частот. Ездил только на фронтальных колонках, потом, только на тыловых. Результат один и тот же - проблема присутствует!Обратился к дилеру к гарантийщикам. Удивились, не верили, подсмеивались, но когда посадил в авто и прокатил, то проблему мою услышали сами.Они все списали на ГУ и приняли решение заменить его на другое. Взяли новый КАШКАЙ из салона, сняли ГУ, поставили мне и сказали - покатайся несколько дней.Покатался.Проблема в целом не устранилась. Разве, что только проявлять начала раза в 3 реже.Я к дилеру опять назад. Мне моё ГУ вернули назад. Электрик СЕРВИСА что-то покрутил с усилителем и опять меня отправили покататься недельку.Да я только выехал со станции и проблема обозначила себя опять. Ничего не изменилось!Что делать?Не понимаю. Что посоветуете?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskaiser 19 Опубликовано: 9 ноября 2015 09.11.2015 в 13:23, Reks сказал: Есть проблема, которую не могу решить второй месяц. абсолютно аналогичная ситуация. сам пока ничего не пытался предпринять... хотя напрягает конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma*or 8 Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) При какой скорости это наблюдается? От 40 км/ч и выше? Может ANTENNA AMP. или RADIO ANTENNA? "The antenna amp. is built into the antenna base." Изменено 9 ноября 2015 пользователем ma*or Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskaiser 19 Опубликовано: 9 ноября 2015 09.11.2015 в 13:39, ma*or сказал: Может ANTENNA AMP. или RADIO ANTENNA? "The antenna amp. is built into the antenna base." что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 09.11.2015 в 13:39, ma*or сказал: При какой скорости это наблюдается? От 40 км/ч и выше? Может ANTENNA AMP. или RADIO ANTENNA? "The antenna amp. is built into the antenna base." В 99% случаях это проявляется в городском режиме движения на скоростях 20-50 км/ч. На трассе при движении с 80-120 км/ч я не могу четко поймать эту проблему. Можно сказать, что её не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Мне почему-то кажется, проблема не в скорости, в изменении антенны в пространстве. Когда происходит изменение уровня сигнала АРУ пляшет и влияет на работу контролера. Но пока нет возможности досконально посмотреть процессы, а возможно и не получится всё в одной микросхеме. Если жалобы будут массовыми может прошивку подправят. Изменено 9 ноября 2015 пользователем yarovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 09.11.2015 в 13:56, yarovoy сказал: Мне почему-то кажется, проблема не в скорости, в изменении антенны в пространстве. Когда происходит изменение уровня сигнала АРУ пляшет и влияет на работу контролера. Но пока нет возможности досконально посмотреть процессы, а возможно и не получится всё в одной микросхеме. Если жалобы будут массовыми может прошивку подправят. Я не силач в микроэлектронике. Но сам понимаю, что проблема в "мозгах" ГУ. Ведь воспроизведение файлов с флешки не создаёт этой проблемы. Только что делать? Я не собираюсь оставлять так проблему свою. Автомобилю третий месяц, как купил. Я не смирюсь с тем, чтобы так всё оставить. Мне сейчас нужно записываться на приём к электрикам НИССАН-СЕРВИСА и я не хочу слушать их мычание потом, а хочу разговаривать по конкретике. Но у них же уже в руках козырная карта - мол дело не в конкретном моём ГУ, в непонятно в чём, т.к. ГУ ставили из другой машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KDL 21 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поменяй ГУ и все проблемы снимутся сами собой! Смотри какая красота!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 9 ноября 2015 09.11.2015 в 14:11, Reks сказал: Мне сейчас нужно записываться на приём к электрикам НИССАН-СЕРВИСА и я не хочу слушать их мычание потом, а хочу разговаривать по конкретике. Но у них же уже в руках козырная карта - мол дело не в конкретном моём ГУ, в непонятно в чём, т.к. ГУ ставили из другой машины. Юрий, надеюсь Вы решите проблему и поделитесь с нами результатом. Но я уже слышу как Вам говорят о конструктивной особенности, которая не влияет на эксплуатационные свойства автомобиля и т.д и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2969 Опубликовано: 9 ноября 2015 Сорри за флуд! У Юрия в профиле авто 1,6 дизель с CVT Или на Украине продают дизеля с вариаторами??? А привод какой??? Еще раз сорри за вопрос не в тему, просто очень интересно... Ведь у нас дизель только на механике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 559 Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) 09.11.2015 в 14:42, KDL сказал: Поменяй ГУ и все проблемы снимутся В том-то и дело, что он уже менял ГУ на от Кашкая. Проблема не ушла. Значит дело не в ГУ. Есть еще одно предположение - антенный усилитель, который находится в крыше под штырем антенны. Как вариант, предложить технарям из сервиса попробовать подсоединить другую антенну ко входу ГУ - таких полно в продаже (штырь с кабелем или наклеивающиеся "усы" на стекло. Изменено 10 ноября 2015 пользователем voldema-rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 10 ноября 2015 10.11.2015 в 06:58, voldema-rus сказал: антенный усилитель, который находится в крыше под штырем антенны Нет у нас там усилителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах