dsv69 1887 Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Спасибо огромное. Наверное я всех уже достал на форуме. В первое (по Вашим ФОТО) меню заход происходит в любой комбинации. Можно нажимать ENTER, можно не нажимать. Можно делать выдержку после нажатия на SETUP, можно не делать. Можно крутить туда сюда считая щелчки(кстати не менее 4 шелчков должно быть), а можно просто так не глядя, как придётся. Первое меню для меня не проблема. Я во второе никак и никаким способом. Единственно только я заметил, что у Вас сверху написано АУДИО ВЫКЛЮЧЕНО. Посмотрю как у меня. И то что нажатие кнопок происходит не одновременно, а последовательно. Изменено 21 августа 2015 пользователем dsv69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 21 августа 2015 по Вашим ФОТО Это видео вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Это видео Прошу прощения, это просто я на радостях, что ещё появились варианты. Именно на видео я заметил последовательное нажатие кнопок. Изменено 21 августа 2015 пользователем dsv69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 21 августа 2015 Попробовал вариант как на видео. В одно меню без проблем, во второе никак (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xtaska 19 Опубликовано: 21 августа 2015 Попробовал вариант как на видео. В одно меню без проблем, во второе никак (( У меня то же самое. Первое меню - без проблем. Во второе никаким способом не входит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 21 августа 2015 У меня то же самое. Первое меню - без проблем. Во второе никаким способом не входит! То же самое во второе меню НЕ входит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei.tav 31 Опубликовано: 21 августа 2015 во второе меню НЕ входит... япона-версия однако у Евгения, так? Значит на РФ другой алгоритм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 21 августа 2015 Парни посмотрите что в мануале написано, по простой магнитоле одназначо есть описание как в сервисное меню заходить, по магнитоле с большим дисплеем тоже должно быть. Видимо действительно различия есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Вариант 1. Одновременно нажимаем кнопки "День/Ночь" и ENTER. Держим нажатыми 2-3 секунды..Это рабочий вариант.Теперь уже и видео есть. Попробуйте вход при заведенном двигателе. Можно из режима навигации. япона-версия однако у Евгения, так? Значит на РФ другой алгоритм У меня питерская сборка - оба режима работают. Изменено 21 августа 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Все должно работать. Изменено 21 августа 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel1986 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Как и обещал - выкладываю фото инсталляции 5 канального усилителя в пространстве за бардачком(в процессе установки). Все закреплено в штатные отверстия. Результатом довольны? Саб будет? Как усилитель к ГУ подключался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Результатом довольны? Саб будет? Как усилитель к ГУ подключался? Пока в процессе,результата нет.Усилитель 5 канальный,по этому САБ намечается. Усилитель будет подключен через режим linear audio. Изменено 22 августа 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Вот пример на моей магнитоле, вход занимает 3-5 сек. Хочу добавить, что в прошлое воскресенье, реально заходил во второе меню, без нажатия кнопки Enter, только лишь повернув "крутилку". Евгений - подумал вот о чем,скорее всего у тех кто не может попасть во второе меню версия ПО в ГУ другая. Надо разместить информацию о своих версиях здесь. Изменено 22 августа 2015 пользователем alexandr1-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 23 августа 2015 Надо разместить информацию о своих версиях здесь. Вот информация с моей магнитолы - Версия общего ПО:1011-131210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 23 августа 2015 Вот всё что нашел в мануале на стр.4-41. И то это там где описывается обычная магнитола без большого экрана. Там где с большим экраном вообще никакой информации о входе в меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Вот всё что нашел в мануале на стр.4-41. И то это там где описывается обычная магнитола без большого экрана. Там где с большим экраном вообще никакой информации о входе в меню.Вход в меню setup + колесо enter - увидел в салоне,когда манагер магнитолу настраивал. Приехал из салона и начал вспоминать,то что он крутил. В результате различных комбинаций нажатий на клавиши - открыл для себя второе меню,потом и вспомнил то,что в салоне заметил. Думаю,что вход в сервис меню должен быть на всех ГУ для загрузки,обновления ПО,отличие может быть в нажатии комбинации клавиш.P.S. версия моего ПО 1614-140806 Изменено 23 августа 2015 пользователем alexandr1-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 24 августа 2015 Вот всё что нашел в мануале на стр.4-41.Да, в моём мануале тоже другой информации нет. Отдельную тему создавать нет смысла, ваши сообщения потёр. Факт, что вход в сервисное меню работает и на машинах японской сборки и на российской, хотя возможно только первых партий. Если войти не получается, значит необходимо пробовать другие сочетания клавиш. В дальнейшем прошу писать только о положительном результате входа в сервисное меню причём используя способ отличный от выложенных ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Сегодня завершал работы по подключению усилителя,столкнулся с проблемой прокладки + провода от аккумулятора в салон. Пришлось снять аккумулятор,разобрать воздухозаборник и снимать сам корпус воздушного фильтра. Места под капотом для инсталляции совсем нет. Так же изготовил кронштейн,для крепления колбы держателя предохранителя. Фото сделаю чуть позже. Изменено 24 августа 2015 пользователем alexandr1-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarForMe 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Так же изготовил кронштейн,для крепления колбы держателя предохранителя. По-моему,лучше ставить автомат на питание,гораздо удобнее.Я,лично,так всегда делаю. Если от Стингера дорого (а оно-дорого),то полно,гораздо дешевле,на Али. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 25 августа 2015 По-моему,лучше ставить автомат на питание,гораздо удобнее.Я,лично,так всегда делаю. Если от Стингера дорого (а оно-дорого),то полно,гораздо дешевле,на Али. В районе 5000 рублей стоит не совсем бюджетно,да и монтировать в 2.5 моторе совсем места нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах