Chris 114 Опубликовано: 20 апреля 2024 (изменено) Решил заменить головное устройство, у меня с круговым обзором и яндекс авто, 2020г. Присмотрел вот это Canbox H-Line 2K 4185-1009/1010 на Android 10 (4G-SIM, 6/128, DSP, QLed), проконсультировался с продавцом, записался. Вчера ездил на установку ул.Ташкентская 28, стр.1 в распиаренный Frontcam и уехал не с чем. Не смогли подружить круговой обзор с гу, полтара часа установщики пытались, консультировались с кем то, бестолку. Изменено 20 апреля 2024 пользователем Chris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4657 Опубликовано: 20 апреля 2024 @Chris teyes чем не угодил? Кто-то ставил себе, вроде, и был круговой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chris 114 Опубликовано: 20 апреля 2024 Вот именно кто-то, в ютюбе, что мне вчера пытались то же кто то устанавливал. А оно не встало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 139 Опубликовано: 20 апреля 2024 (изменено) Я себе ставил teyes вместо штатной с круговые обзором, круговой нормально работает. Только у меня не яндекс авто было. Изменено 20 апреля 2024 пользователем Старый солдат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4657 Опубликовано: 20 апреля 2024 @Chris давайте спрсим @Autostudio.Uriy . Они, вроде, ставят тайсы и поскажут чего брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZUKE 27 Опубликовано: 22 апреля 2024 Потратил кучу времени, нервов и денег, на этого "ТАЙСА" С продавцом переписка была, начиная с моей просьбы типа помогите выбрать комплектацию ГУ к моей машине так далее. Результат, у меня есть ГУ, к ней куча проводов (3 комплекта) 2 канбуса, две переходных рамки. И когда я уже получил посылку этот гадёныш присылает мне письмо. Извините мол, но если у вас задняя часть штатной бошки выглядит как на фото (которую он мне прислал), то вы не установите нашу ГУ. :((( Вощим торгую её на дроме, конечно себе в убыток. Так что с этим нужно быть осторожнее. Фото ГУ моей прикреплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4657 Опубликовано: 22 апреля 2024 @ZUKE какая комплектация авто? В первый раз вижу, что никак не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZUKE 27 Опубликовано: 22 апреля 2024 (изменено) Модификация 20X Кузов DBA-NT32 7мест. Изменено 22 апреля 2024 пользователем ZUKE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord_devil@mail.ru 0 Опубликовано: 8 января Всем добрейшего, как попасть в сервисное меню данного аппарата? Стандартные методы через setup не помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XR Doc 37 Опубликовано: В четверг в 18:05 Всем добрый вечер. Купил ГУ Teyes CC3L. Машина Ниссан х-трейл 2020г. Т32 с Яндекс авто. И сразу засада-не подходит разъем жгута проводов от магнитолы к разъему в машине. Ответ от тех поддержки Teyes -необходимо перепиновать разъем. Где можно найти распиновку разъёма жгута Яндекс авто в машине? Что лучше -перепиновать папу маму и посадить на неоригинальный разъём ? Или где найти оригинальный разъём на маме переходного жгута ( аналогичный тому , который стоит на родной магнитоле)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 414 Опубликовано: В четверг в 19:12 @XR Doc ,покупал такой же - всё подошло. Правда, ставили профи, а, перед покупкой, получил гарантии продавца, что подойдёт без переделок. Год 2020 CC3L комплектация с климатом. Там несколько вариантов - 2 или 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4657 Опубликовано: В пятницу в 06:35 @XR Doc Дмитрий прав, какая комплектация магнитолы? Я брал самую простейшую. Ставил сам, всё подошло пин в пин. Единственный провод, что сам трогал это задняя камера, т.к. с завода она не шла, а помле ставил сам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 95 Опубликовано: В пятницу в 09:55 Доброго дня,коллеги !Тоже поставил вместо Яндекс авто Teyes CC3 4/32 ,обычная .Все разъёмы подошли,только круговой обзор там танцы с бубенцами и именно в комплектации T32 Яндекс авто,так как круговой обзор не сидит на CAN шине.На ней только сидит только ГУ NISSAN CONNECT.Так как модель Teyes CC3 не имеет кнопки управления круговым обзором,который не взаимодействует Яндекс авто с CAN ,нужно ставить/выводить кнопку отдельно на эту функцию по принудительному включению и переключению по камерам.Так то если не ставить принудительно кнопку то всё будет работать при движении задним ходом или реагировать на препятствия,но не будет возможности переключать по камерам.Ставил не сам, в авторизованном сервисе Teyes.Если мастер толковый разберётся,на просторах интернета в частности на ютуб всё показано, что и как резать и подключать.Отдельно кнопку брал ниссановскую на али именно с пиктограммой камеры,только единственная доработка это убрать с кнопки фиксатор-разобрать и вытащить.В противном случае она фиксирует положение и не удобно ей будет включать.Если ГУ NISSAN CONNECT то всё без проблем дружится и подключается с моделью Teyes CC3 с круговым обзором.Там уже программно есть функция на мониторе иконка кнопка камеры и программно по CAN шине всё отлично подключается.Яндекс авто это ЗЛО и NISSAN точно не зря их не пустил в CAN,так как ГУ глючная так и ещё обделённая вниманием создателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XR Doc 37 Опубликовано: В пятницу в 18:22 11 часов назад, Всеволод сказал: @XR Doc Дмитрий прав, какая комплектация магнитолы? Я брал самую простейшую. Ставил сам, всё подошло пин в пин. Единственный провод, что сам трогал это задняя камера, т.к. с завода она не шла, а помле ставил сам. Комплектация С,F2, климат, круговой обзор. Вопрос не в комплектации Teyes CC3L, а в том, что разъём на жгуте в машине (папа) не подходит по размерам к разъёму ( мама) который на жгутах в комплекте с магнитолой. Почему не подошло -не знаю, но техподдержка Teyes ответила, что если стоит Яндекс авто, то разъём надо перепиновать. Поэтому спрашиваю: есть ли у кого схема распиновки жгута в машине с Яндекс авто? 23 часа назад, Дмитрий Сталь сказал: @XR Doc ,покупал такой же - всё подошло. Правда, ставили профи, а, перед покупкой, получил гарантии продавца, что подойдёт без переделок. Год 2020 CC3L комплектация с климатом. Там несколько вариантов - 2 или 3. Возможно у вас не Яндекс авто, а Ниссан коннект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 414 Опубликовано: В пятницу в 21:40 3 часа назад, XR Doc сказал: Возможно у вас не Яндекс авто, а Ниссан коннект Ниссан Коннект и был. Продавец сразу сказал, что, если ЯА, то не подойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4657 Опубликовано: В воскресенье в 09:36 @XR Doc полез в Али архив покупок. Я брал CC3 64G AB-F2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах