Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Covax

Мультимедия / Головные устройства (Т32)

Рекомендованные сообщения

Решил заменить головное устройство, у меня с круговым обзором и яндекс авто, 2020г. Присмотрел вот это Canbox H-Line 2K 4185-1009/1010 на Android 10 (4G-SIM, 6/128, DSP, QLed), проконсультировался с продавцом, записался. Вчера ездил на установку  ул.Ташкентская 28, стр.1 в распиаренный Frontcam и уехал не с чем. Не смогли подружить круговой обзор с гу, полтара часа установщики пытались, консультировались с кем то, бестолку. 

Изменено пользователем Chris

Поделиться сообщением

@Chris teyes чем не угодил? Кто-то ставил себе, вроде, и был круговой.

Поделиться сообщением

Вот именно кто-то, в ютюбе, что мне  вчера пытались то же кто то устанавливал. А оно не встало.

Поделиться сообщением

Я себе ставил teyes вместо штатной с круговые обзором, круговой нормально работает. Только у меня не яндекс авто было.

Изменено пользователем Старый солдат

Поделиться сообщением

@Chris давайте спрсим @Autostudio.Uriy . Они, вроде, ставят тайсы и поскажут чего брать.

Поделиться сообщением

Потратил кучу времени, нервов и денег, на этого "ТАЙСА" С продавцом переписка была, начиная с моей просьбы типа помогите выбрать комплектацию ГУ к моей машине так далее. Результат, у меня есть ГУ, к ней куча проводов (3 комплекта) 2 канбуса, две переходных рамки. И когда я уже получил посылку этот гадёныш присылает мне письмо. Извините мол, но если у вас задняя часть штатной бошки выглядит как на фото (которую он мне прислал), то вы не установите нашу ГУ. :(((

Вощим торгую её на дроме, конечно себе в убыток. Так что с этим нужно быть осторожнее. Фото ГУ моей прикреплю. 

1702387331193.jpg

Поделиться сообщением

@ZUKE какая комплектация авто? В первый раз вижу, что никак не подходит.

Поделиться сообщением

Модификация 20X
Кузов DBA-NT32

7мест.

Изменено пользователем ZUKE

Поделиться сообщением

Всем добрейшего, как попасть в сервисное меню данного аппарата? Стандартные методы через setup не помогли

17363224250573960719805561515083.jpg

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Купил ГУ Teyes CC3L. Машина Ниссан х-трейл 2020г. Т32  с Яндекс авто.  И сразу засада-не подходит разъем жгута проводов от магнитолы  к разъему в машине. Ответ от тех поддержки  Teyes -необходимо перепиновать разъем.  Где можно найти распиновку   разъёма жгута  Яндекс авто в машине? Что лучше -перепиновать  папу маму и посадить на неоригинальный разъём ?  Или где найти оригинальный разъём на маме переходного жгута ( аналогичный тому , который стоит на родной магнитоле)?

Поделиться сообщением

@XR Doc ,покупал такой же  - всё подошло. Правда, ставили профи, а, перед покупкой, 

получил гарантии продавца, что подойдёт без переделок. Год 2020 CC3L комплектация с климатом. Там несколько вариантов  - 2 или 3.

Поделиться сообщением

@XR Doc Дмитрий прав, какая комплектация магнитолы? Я брал самую простейшую. Ставил сам, всё подошло пин в пин. Единственный провод, что сам трогал это задняя камера, т.к. с завода она не шла, а помле ставил сам.

Поделиться сообщением

Доброго дня,коллеги !Тоже поставил вместо Яндекс авто Teyes CC3 4/32 ,обычная .Все разъёмы подошли,только круговой обзор там танцы с бубенцами и именно в комплектации T32  Яндекс авто,так как круговой обзор не сидит на CAN шине.На ней только сидит только ГУ NISSAN CONNECT.Так как модель Teyes CC3 не имеет кнопки управления круговым обзором,который не взаимодействует Яндекс авто с  CAN ,нужно ставить/выводить кнопку отдельно на эту функцию по принудительному включению и переключению по камерам.Так то если не ставить принудительно кнопку то всё будет работать при движении задним ходом или реагировать на препятствия,но не будет возможности переключать по камерам.Ставил не сам, в авторизованном сервисе Teyes.Если мастер толковый разберётся,на просторах интернета в частности на ютуб всё показано, что и как резать и подключать.Отдельно кнопку брал ниссановскую на али именно с пиктограммой камеры,только единственная доработка это убрать с кнопки фиксатор-разобрать и вытащить.В противном случае она фиксирует положение и не удобно ей будет включать.Если ГУ  NISSAN CONNECT то всё без проблем дружится и подключается с моделью Teyes CC3 с круговым обзором.Там уже программно есть функция на мониторе  иконка кнопка камеры и программно по CAN шине всё отлично подключается.Яндекс авто это ЗЛО  и  NISSAN точно не зря их не пустил в CAN,так как ГУ глючная так и ещё обделённая вниманием создателя.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Всеволод сказал:

@XR Doc Дмитрий прав, какая комплектация магнитолы? Я брал самую простейшую. Ставил сам, всё подошло пин в пин. Единственный провод, что сам трогал это задняя камера, т.к. с завода она не шла, а помле ставил сам.

Комплектация С,F2, климат, круговой обзор. Вопрос не в комплектации Teyes CC3L, а в том, что разъём на жгуте в машине (папа) не подходит по размерам к разъёму ( мама) который на жгутах в комплекте с магнитолой. Почему не подошло -не знаю, но техподдержка Teyes  ответила, что если стоит Яндекс авто, то разъём надо перепиновать. Поэтому спрашиваю: есть ли у кого схема распиновки жгута в машине с Яндекс авто?

23 часа назад, Дмитрий Сталь сказал:

@XR Doc ,покупал такой же  - всё подошло. Правда, ставили профи, а, перед покупкой, 

получил гарантии продавца, что подойдёт без переделок. Год 2020 CC3L комплектация с климатом. Там несколько вариантов  - 2 или 3.

Возможно у вас не Яндекс авто, а Ниссан коннект

Поделиться сообщением

3 часа назад, XR Doc сказал:

Возможно у вас не Яндекс авто, а Ниссан коннект

Ниссан Коннект и был. Продавец сразу сказал, что, если ЯА, то не подойдёт. 

Поделиться сообщением

@XR Doc полез в Али архив покупок. Я брал

CC3 64G AB-F2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...