Chris 114 Опубликовано: 20 апреля (изменено) Решил заменить головное устройство, у меня с круговым обзором и яндекс авто, 2020г. Присмотрел вот это Canbox H-Line 2K 4185-1009/1010 на Android 10 (4G-SIM, 6/128, DSP, QLed), проконсультировался с продавцом, записался. Вчера ездил на установку ул.Ташкентская 28, стр.1 в распиаренный Frontcam и уехал не с чем. Не смогли подружить круговой обзор с гу, полтара часа установщики пытались, консультировались с кем то, бестолку. Изменено 20 апреля пользователем Chris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 20 апреля @Chris teyes чем не угодил? Кто-то ставил себе, вроде, и был круговой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chris 114 Опубликовано: 20 апреля Вот именно кто-то, в ютюбе, что мне вчера пытались то же кто то устанавливал. А оно не встало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 92 Опубликовано: 20 апреля (изменено) Я себе ставил teyes вместо штатной с круговые обзором, круговой нормально работает. Только у меня не яндекс авто было. Изменено 20 апреля пользователем Старый солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 20 апреля @Chris давайте спрсим @Autostudio.Uriy . Они, вроде, ставят тайсы и поскажут чего брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZUKE 27 Опубликовано: 22 апреля Потратил кучу времени, нервов и денег, на этого "ТАЙСА" С продавцом переписка была, начиная с моей просьбы типа помогите выбрать комплектацию ГУ к моей машине так далее. Результат, у меня есть ГУ, к ней куча проводов (3 комплекта) 2 канбуса, две переходных рамки. И когда я уже получил посылку этот гадёныш присылает мне письмо. Извините мол, но если у вас задняя часть штатной бошки выглядит как на фото (которую он мне прислал), то вы не установите нашу ГУ. :((( Вощим торгую её на дроме, конечно себе в убыток. Так что с этим нужно быть осторожнее. Фото ГУ моей прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 22 апреля @ZUKE какая комплектация авто? В первый раз вижу, что никак не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZUKE 27 Опубликовано: 22 апреля (изменено) Модификация 20X Кузов DBA-NT32 7мест. Изменено 22 апреля пользователем ZUKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах