Pzm76 20158 Опубликовано: 14 апреля 2021 13.04.2021 в 00:22, PavelK2009 сказал: А что за устройство которое яндекс.авто? Его ж не Яндекс делает. Может его можно перепрошить, чтоб оно поадекватнее работало? Там 4й андроид, если не ошибаюсь. Мало какая прошивка влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaka 3 Опубликовано: 13 мая 2021 Купил teyes spro+ По сравнению со штатной головой - огонь конечно, настолько даже по звуку отличается. Не хватает только ламповых крутилок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юмакс-НН 54 Опубликовано: 13 мая 2021 1 час назад, Chaka сказал: Купил teyes spro+ По сравнению со штатной головой - огонь конечно, настолько даже по звуку отличается. Не хватает только ламповых крутилок. Хорошая штуковина, поздравляю !! 4/64 взяли ? У меня сс2+, не нарадуюсь.....DSP настроил, сцену поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiyden 5 Опубликовано: 22 мая 2021 Установил TEYES СС2+ 3/32 - по обзору на форуме самая безглючная модель, выбрал ее. Брал у местного дилера TEYES сразу с установкой. Присутствовал при установке - есть нюансы, сам бы точно так не сделал. Все работает: круговой обзор, 4G, WiFi, все кнопки на руле, радио, GPS, через переходник задействована штатная антенна, 3 USB выхода, выход на AUX, DSP проц у магнитолы супер - звук от штатной акустики стал в разы лучше (лежат на потом от старой машины морели и саб 12 револьт) задумался а надо ли? экран супер все работает отлично. По заводским настройкам в меню дилер сам все настроил - сказал что туда лазить больше не надо по всем вопросам - дал свой телефон. Рекомендую к установке TEYES СС2+ Из допов брал у него переходник на штатную антену 300 р и доп выходы на акустику и саб 700р. За все 23500р с установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 22 мая 2021 @Pontiyden при выключении зажигания магнитола отключается или, как положено, серез 15 минут или открытие двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiyden 5 Опубликовано: 23 мая 2021 При выключении зажигания отключается. И доволен - что не работает как положено. Для чего реализована сия функция, мне непонятно. А у кого к магнитоле еще запитан DSP проц + усь+ саб и нештатная акустика за 15 мин можно высадить батарею. Если сильно хочется - надо нажать на кнопу зажигания без завода двигателя и магнитола будет работать пока АКБ не сядет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 23 мая 2021 а не надо запитывать 5 минут назад, Pontiyden сказал: DSP проц + усь+ саб и нештатная акустика А нужно, чтобы приехать к месту, выключить двигатель и пока ждёшь слушать радио. А включение зажигания высаживает аккумулятор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiyden 5 Опубликовано: 23 мая 2021 Согласен , в этом случае - неплохая функция. Так сложилось что ждать у меня редко получается и недолго, поэтому и двигатель не глушу + теплая погода только 4-5 мес в году. Для меня непонятно было - зачем разраб такую фишку впихнул. P.S. включенное радио тоже высаживает аккумулятор. И в наши зимы в этой машине при -30 через 5-7 мин можно задубеть. Для себя уже решил что в этой машине буду делать шумоизоляцию (она и тепло бережет зимой а летом кондей реже врубаешь, музыку сразу тише включаешь - все слышно). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaka 3 Опубликовано: 24 мая 2021 13.05.2021 в 09:33, Юмакс-НН сказал: Хорошая штуковина, поздравляю !! 4/64 взяли ? У меня сс2+, не нарадуюсь.....DSP настроил, сцену поднял. 6/128 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.a.nemykin 8 Опубликовано: 3 июня 2021 Хочу выкинуть яндекс магнитолу и поставить что нибудь нормальное. Читаю эту тему. Предложений много. Попутно читаю драйв2. Люди гвоорят что магнитолы на 2021 году отличаются. и просто так не заменить. Есть специалисты по этому вопросу тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 3 июня 2021 2 часа назад, v.a.nemykin сказал: Люди гвоорят что магнитолы на 2021 году отличаются Если у Вас LE Top (в подписи) - ставьте штатную. З.Ы. Либо вопрос формулируйте по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 3 июня 2021 @v.a.nemykin так у Вас яндекс? Откуда тогда такая комплектация? Зачем оставляли отзыв в ветке Яндекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.a.nemykin 8 Опубликовано: 7 июня 2021 03.06.2021 в 20:19, iGunia сказал: Если у Вас LE Top (в подписи) - ставьте штатную. З.Ы. Либо вопрос формулируйте по другому. Да я купил уже одну, приехал на установку, электрик показывает что разъемы разные. не подошло. пришлось вернуть 03.06.2021 в 20:55, Всеволод сказал: @v.a.nemykin так у Вас яндекс? Откуда тогда такая комплектация? Зачем оставляли отзыв в ветке Яндекса? Уважаемый, я не стлен в комплектациях. Я когда покупал машину, менеджер меня честно слово за....л. На сайте 2-3 комплекцаии, а он мне предлагал штук 30 наверное. Я а=просто в салоне пошел выбрал и сказал мне такую же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.a.nemykin 8 Опубликовано: 16 июня 2021 Неделя поиска хорошей магнитолы для моего новенького икстрэйла привела только к одному устройству. Почти все продавцы уверяют что их устройства подходят на 2021 год. Хотя у нас в 2021 другие разъемы. Один из продавцов клянется, что разъемы есть у него под 2021 год. Жду доставку завтра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.a.nemykin 8 Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) Долго не мог перекинуть фото с телефона на компьютер, чтобы написать пост о покупке. Магнитола пришла комплектом: экран, рамка, провода с канбусом. Рамка глянец. Очень похож цвет на оригинал. По тактильным ощущениям рамка довольно крепкая. Провод как раз для моего 2021 года выпуска. В комплекте имеется переходник для подключения штатной GPS-антенны для наилучшего приема сигнала со спутников. Скрытый текст Изменено 30 июня 2021 пользователем v.a.nemykin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pin-77 2 Опубликовано: 19 июля 2021 Установил Teyes, версия СС3 4/64 на х-трейл 2015 года, тоже долго изучал данную ветку форума, пересмотрел кучу виде обзоров, решился, поставил, после штатной проверенной обычной магнитолы, сначала показалось слишком громоздкой и неуклюжей, по мере освоения начинаешь понимать, что в машине появился полноценный современный планшет на Андроиде, с достойным звуком и неплохим красочным оформлением, что особенно впечатлило, это голосовые команды, вроде штука бесполезная на первый взгляд, но потом понимаешь, что оно сокращает количество тычков в экран магнитолы, особенно на ходу автомобиля, так же в подарок к магнитоле шла видеокамера, установка ее в 2-е тысячи, за все в комплексе отдал 35тыс.рублей с монтажом и настройкой, как то все, полет нормальный, изучаем аппарат, интернет раздаю с телефона на ГУ, но в бардачке выведен слот под симкатру и два доп. выхода для usb, это тоже фишка данной магнитолы, рекомендую на мой взгляд цена/качество/положительные эмоции - оптимально… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 26 июля 2021 @pin-77 в профиле авто 2016 года, так пишите про 2015 год. Задумался, говорят, что при выключении автомагнитола выключается. У меня сейчас яндекс авто и у меня работает, пока водительскую дверь не откроешь или не пройдёт 15 минут. А вообще все там релюшку ставят, пока сам не изучал, но вот почему питание нельзя с прикуривателя взять? Он тоже выжидает 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.a.nemykin 8 Опубликовано: 27 июля 2021 Делюсь опытом. Магнитола vomi FX341R10-MTK-LTE Работа всех режимов кругового обзора. Режим только задней камеры мне пока не удалось включить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsan72 5 Опубликовано: 4 августа 2021 Доброго времени суток. Отзовитесь, кто менял Яндекс авто на другое ГУ. Какую комплектацию заказывать AB или C. У меня 2018 года выпуска, без камеры з.х., без кругового обзора. Одни говорят AB, другие C. Если кто менял, подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 5 августа 2021 @Tsan72 ИМХО, "С" для 7" монитора Яндекс Авто. Но нужно еще учитывать тип панели климат контроля (F2). Как пример .https://aliexpress.ru/item/32896901696.html?spm=a2g0o.cart.0.0.31743c00MOzTgW&mp=1&_ga=2.153534456.1756376244.1614944471-1836630265.1614944471 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах