tolyan 76 Опубликовано: 29 сентября 2015 Закажите оригинальную подкраскуУже испытывал,как результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 30 сентября 2015 Уже испытывал,как результат? Ну у меня царапины большие, заделка прошла с переменным успехом, грунт закрылся, но царапина не выровнилась как хотелось бы. Цвет один в один. Для сколов отличный вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Ну у меня царапины большие, заделка прошла с переменным успехом, грунт закрылся, но царапина не выровнилась как хотелось бы. Цвет один в один. Для сколов отличный вариант. А чем подкрашивали, каким инструментом? Кисточкой или губкой? Может еще что? Тоже появились сколы на капоте, думаю как с ними бороться. Изменено 30 сентября 2015 пользователем riv66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 1 октября 2015 А чем подкрашивали, каким инструментом?Я подкрашивал заводской подкраской, там кисточка как на "штрихе" (корректоре текста). Подкраска как на фото только цвет другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 1 октября 2015 Я подкрашивал заводской подкраской, там кисточка как на "штрихе" (корректоре текста). Подкраска как на фото только цвет другой. Спасибо. Поеду сегодня к дилеру, придется купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 1 октября 2015 молдинги на двери, ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЛКП? Работает только на тесных парковках и в гараже, если он есть. В остальных случаях он ничего не защищает. Но смотрится красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 1 октября 2015 Поеду сегодня к дилеру, придется купить. Думаю в магазинах запчастей будет дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMarseilLe 44 Опубликовано: 1 октября 2015 Я подкрашивал заводской подкраской, там кисточка как на "штрихе" (корректоре текста). Подкраска как на фото только цвет другой. Добрый день! А можете сфотографировать полученный результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Я подкрашивал заводской подкраской, А делали всё по инструкции? Тыльной стороной кисточки краску размазывали? Лаком покрывали? Просто я не до конца понял смысл картинки № 12. Изменено 1 октября 2015 пользователем wooddie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 1 октября 2015 По инструкции, кстати, 10 минут выдержки. А этого времени не хватает, чтобы краска схватилась и от притирания тыльной стороны она попросту снимается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 1 октября 2015 А делали всё по инструкции? Тыльной стороной кисточки краску размазывали? Лаком покрывали? Просто я не до конца понял смысл картинки № 12. Тыльной стороной снимают излишки краски. Лаком я не покрывал, потому что не добился того эффекта который хотел, теперь весной займусь этим делом. У меня царапины глубокие, тонкие и длинные, буквально через неделю после покупки кто то во дворе поцарапал, практически пол машины надо подкрасить. Картинка 12 это про полировку. По инструкции, кстати, 10 минут выдержки. А этого времени не хватает, чтобы краска схватилась и от притирания тыльной стороны она попросту снимается. Да, но если температура кузова будет достаточной, этого времени должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 2 октября 2015 Работает только на тесных парковках и в гараже, если он есть.а можно ссылочку в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 2 октября 2015 а можно ссылочку в личку? Ссылку на что? У меня стоят родные молдинги на Т31, если найти такие же родные на Т32, функционал будет такой же. Номер мне пока не известен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daim 2 Опубликовано: 3 октября 2015 По поводу ниссановского наборчика для подкраски - пробовал по инструкции и чтобы лаком покрыть, так как надо не получалось никогда. Лак еще сильно пенится и потом слишком заметен после высыхания. Решил смешать лак + эмаль 50 на 50, подкрасил - получилось лучше всего и почти ровно. Было уже с 10 моек, держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMarseilLe 44 Опубликовано: 3 октября 2015 А с каким лаком смешивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 3 октября 2015 с каким лаком смешивали? из ниссановского наборчика !имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stter 36 Опубликовано: 4 октября 2015 Задался вопросом по покупке подкраски для оливкового цвета. к сожалению такая подкраска не доступна к заказу даже у официального дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxB 29 Опубликовано: 4 октября 2015 Сделай проще: найди у себя в городе толкового автоколориста, пусть он тебе смешает в маленькую емкость цвет и лак. У меня такая баночка лежит в гараже для подкраса сколов/царапин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaF 5 Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Добрый день, сегодня ради своего интереса померил толщину ЛКП своего Т-32, толщинометр мне показала 94-97 мкм. В среднем ЛКП заводской покраски на авто иностранного производства 110-125 мкм. Немного погуглил и нашел данные по толщине покрытия ниссан: Almera 100-120 Qashqai 100-130 X-Trail 85-100 Juke 115-130 Teana 120-130 Вопрос: Почему ниссан так экономит на толщине лкп X-Trail??? В среднем получается 25% от среднестатистических показателей. Изменено 8 октября 2015 пользователем PaF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 8 октября 2015 сегодня ради своего интереса померил толщину ЛКП своего Т-32, толщинометр мне показала 94-97 мкм. На японцах ещё меньше, на некоторых деталях вроде бы 75 мкм. Мало того что на толщине экономят так и краска на водной основе. Борьба за вес и экологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах