Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Вот и я ищу себе, что прикрутить.

Основные требования - компактность, крепление на 3М (не присоска), 1080p при 30+к/сек, GPS/Глонасс, экран (вот это не хотел, но с NC 2.0 придется заиметь). 

Street Guardian смотрел, но на мой взгляд - он все же большой. 

ДО икса на кашкае стоял Infidini. Маленький бочонок, практически не заметный, подключен одним единственным проводком к ГУ, картинка, просмотр и управление на самом ГУ. Но тут коннект, и менять его пока не на что. 

Нашел на Али похожий на предыдущий вариант, скорее всего его и закажу. 

http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Arrival-Mini-0803-Car-DVRS-1296P-Video-Recorder-135-Degree-Wide-Angle-Ambarella-A7/1780235311.html?spm=2114.03020208.3.20.TscftP&ws_ab_test=201526_2,201527_2_71_72_73_74_61_75,201409_3 

Поделиться сообщением

25.09.2015 в 05:14, Denissv сказал:

по части скрытой установки всеже больше рулят регики в зеркале

Это да, но качество в зеркале не очень.  У меня такой. Задумался про этот Street.

Поделиться сообщением

25.09.2015 в 08:31, Smash сказал:
Это да, но качество в зеркале не очень.

зеркало зеркалу рознь. У мну на Амбарелле 7, 2 камеры, каждая пишет в FHD, 30 fps, естественно GPS

вот гляньте http://trendvision.su/catalog/mr-712gp/у мну аналог

Изменено пользователем Denissv

Поделиться сообщением

Denissv, что за аналог и можно пример записи с него?

Поделиться сообщением

Ищу компактный . Нарыл такой вариант :исхожу из -качество/надежность/цена , если кому полезно будет . TrendVision TV-107 . Изучаю вопрос

Поделиться сообщением

25.09.2015 в 09:47, Smash сказал:

Denissv, что за аналог и можно пример записи с него?

http://x-trail-club.ru/topic/30710-videoregistrator/page-15#entry571761это про него

и чуть дальше видосики, ютуб конечно качество урезает

• Upvote 1

Поделиться сообщением

На самом деле Street в реалии намного меньше чем кажется на фотках. Я тоже рассматривал бочонки, но не получается их скрытно расположить, все равно видно, что камера, а Street выглядит как штатное оборудование и достаточно мал, вообще не понятно, что это регистратор, а не штатный какой-то датчик. Ну и конечно качество картинки, это вообще вне конкуренции.

Изменено пользователем Olimp_Fil

Поделиться сообщением

Приобрёл себе на день рождения видеорегистратор с двумя видеокамерами Каркам Дуо. Долго думал куда его спрятать. У этого регистратора две маленькие камеры а блок с экраном отдельно, его можно убрать куда-нибудь и будет удобно не снимать и ставить его каждый раз. Мой выбор пал на верхний перчаточный ящик. Примерно час работы и вот что получилось. Кнопка, светящаяся красным слева от магнитолы- это кнопка от регистратора для сохранения тревожного видео. Буду рад ответить на вопросы.

post-35342-0-28164600-1450715021_thumb.jpeg post-35342-0-10571900-1450715022_thumb.jpeg post-35342-0-91387100-1450715022_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

10.07.2015 в 17:45, Denissv сказал:

Даже больше скажу, там вроде типа как должны быть они сертифицированны ну и т.д. и т.п. 

Никакой сертификации не требуется!

С 31-го декабря 2010 (вступило в силу с 31-го декабря 2010) Правительство Российской Федерации своим постановлением от 17.08.2010 внесло изменения в перечень от 01.12.2009 №982 на предмет исключения из него некоторых разделов ( в частности раздела №6584) :

Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 17 августа 2010 г. N 630

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 1 ДЕКАБРЯ 2009 Г. N 982
-------------------------------------------------

В старой редакции - №6584 Аппаратура видеозаписи и воспроизведения бытовая 

Аппаратура видеозаписи и воспроизведения бытовая, в том числе видеомагнитофоны бытовые, видеопроигрыватели бытовые, видеоигры.

В новой редации - этот раздел №6584 - исключен.

Таким образом с 31.12.2010 отменена обязательная сертификация любой бытовой видеозаписыващей аппаратуры (в том числе и видеорегистраторов).

Поэтому обязательной сертификации бытовые средства видеозаписи более не требуют, а заявления  о том, что съёмка велась на несертифицированные устройства видеозаписи - является юридически неграмотной.
Изменено пользователем pyramid

Поделиться сообщением

А я буду себе ставить такой: DATAKAM G5-CITY MAX-BF

http://datakam.ru/videoregistratory_datakam/catalog/G5/G5-CITY+MAX-BF.html

Вот с другого форума образец скриншота  с работы этого видеорегистратора:

658994c512ea.jpg

В видеозапись так же накладывает все необходимые параметры (время, скорость, координаты). Имеет встроенный радар-детектор.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Тоже откладываю копеечку на Датакам G5 - лично мне очень нравится агрегат. И отзывы хорошие. Цена конечно... но ничего... Особенно нравится магнитное крепление. Учитывая, что GPS уже почти обязаловка, а скоро и ГЛОНАСС будет обязаловкой, то агрегат достойный.

Изменено пользователем Док85

Поделиться сообщением

Добрый день!

есть вопрос к Viksoft. сами устанавливали, есть ли фото установленных  камер и проводки к задней камере?

Также хочу инсталлировать данное чудо.

насколько заметна лобовая камера снаружи?, заранее спасибо

Поделиться сообщением

21.12.2015 в 08:58, Экстрактор сказал:

Добрый день!

есть вопрос к Viksoft. 

Устанавливал сам. Фото камер не делал ещё, темно на улице было :) 

Проводка к задней камере делается элементарно. Между резинкой уплотнителя двери багажника и материалом потолка  аккуратно впихиваем провод с помощью пластикового инструмента типа "нож", ведем на левую сторону авто, также в щель между черной пластиковой обшивки багажника по направлению к задней двери. С двери сверху снимаем резиновый уплотнитель и также в щель пропихиваем провод. Потом в щель между накладкой центральной стойки и обшивкой потолка, затем над передней дверью, по тому же принципу, что и над задней. Затем снимаем правую накладку где эйрбэг и в ней опускаем провод под торпеду- также сняв резиновый уплотнитель двери. Потом под нижним бардачком до центральной консоли, с помощью протяжки поднимаем провод снизу за магнитолой к верхнему перчаточному ящику. В ящике сделана дырочка под все кабели. Дольше всего пропихивал кабель снизу за магнитолой вверх :) - пока товарищ не подсказал что если снять рамку которая вокруг магнитолы и блока климат-контроля- будет гораздо проще.

Лобовая камера мало заметна. Но даже заметив- понятно что это либо штатная камера либо просто камера а не видеорегистратор. По возможности сделаю фотки снаружи машины. Но не раньше выходных.

кстати, у меня ошибка есть на фото. Питание этого регистратора должно подключаться не справа а слева через переходник AV

Поделиться сообщением

Спасибо, видно надо брать такой прибамбас...

Поделиться сообщением

21.12.2015 в 11:57, Экстрактор сказал:

Спасибо, видно надо брать такой прибамбас...

единственное что мне не понравилось у Каркам Дуо- это что заднюю камеру нельзя наклонить сильнее. хочется, чтобы она больше вниз смотрела.

Поделиться сообщением

21.12.2015 в 04:53, pyramid сказал:
В видеозапись так же накладывает все необходимые параметры (время, скорость, координаты)

Не забывайте - что в случае чего - регистратор будет свидетелем против вас

21.12.2015 в 04:53, pyramid сказал:
Имеет встроенный радар-детектор

Откуда он там ???  Вы очевидно путаете радар детектор с GPS базой ...

Поделиться сообщением

22.12.2015 в 07:25, Goblin555 сказал:

Откуда он там ???  Вы очевидно путаете радар детектор с GPS базой ...

Да... Прошу прощения. В нём база. Самого по себе прямого детектирования - нет. 

Поделиться сообщением

G5 - вещь однозначно, но цена....когда о ней речь заходит, то я начинаю думать о стационарном четырёхкамерном регистраторе. Коробка размером с книгу умещается в бардачёк или под кресло, а питание 12 вольт как раз (штатно - от адаптера).  Тогда, добавив ещё немного, можно такого замутить! Так поступают в тюнинг-ателье для бизнес-марок.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

22.12.2015 в 12:58, Al64 сказал:

....добавив ещё немного, можно такого замутить! Так поступают в тюнинг-ателье для бизнес-марок.

Расскажите , чего такого можно ещё замутить ? Open your mind :)

Поделиться сообщением

Автовидеорегистраторы остались ублюдочными до сих пор и не дотягивают даже по качеству видео до камер Hi8 прошлого века (приезжайте -докажу). А по функционалу - вообще отстой! И то что есть не может реализоваться из-за "отсутствия" собственного питания. Настоящий видеорегистратор позволяет вести запись по протоколу (расписание записей с какой камеры и когда, управление подсветками, зумами, наведениями, управляет электроприводом (купольные камеры - не для авто, естественно), включает по событиям (срабатывание датчика или появление в поле зрения) и по командам из интернета. Писать может на любой носитель и транслировать в интернет. У меня знакомец сидя на работе надзирает периодически всё ли нормально и кто рядом припарковался. Но там ЦЕНА! Но всё из кубиков - как тебе захотелось (камеры стандартные: спереди получше, сзади - попроще. А то под потолок купольную камеру, а на крышу - спутниковую антенну и проектор на лобовое....чё только не чибучат при деньгах. Короче, можно создавать не просто отмазку при ДТП, а серьёзный Сохранный комплекс!

Изменено пользователем Al64

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...