D_huan 108 Опубликовано: 1 декабря 2018 Вот наваял таблицу как смог (в гуглах-таблицах делал первый раз). Вот ссылка @Сэм Прошу закрепить согласно нашему плану;) Делал первый раз. Создал со своего аккаунта в Гугл, открыл доступ и редактирование для всех. Конструктивные предложения приветствуются. Но я думаю, что даже в таком виде таблица будет удобна и полезна многим! 18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2005 Опубликовано: 16 февраля 2019 Номера складных рычагов щеток нового типа, поднимать которые можно без входа в сервисный режим : 288869TB0A - правый 288819TB1A - левый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 21 января 2018 SWF серии VisioNext - и зимой и летом , ветром не поднимает, чистит отлично( 70 тыс и 6 лет до сих пор отлично) да есть на замену резинки этой же фирмы (качество отличное), бош аэротвин у жены на сузуки 1 год и хана -полный шлак(хотя денег стоят , а на самом деле не стоят они вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 21 января 2018 Bosch 3 397 118 907 артикул на 31ый, отличные щетки цена/качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIOLAAATOR 0 Опубликовано: 21 января 2018 Весь Bosch -- в огонь!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 22 января 2018 Самые классные щетки из тех, которые у меня были в последние 5 лет - Maruenu с турмалином. СтОят, конечно, как говорящий слон, но, на мой взгляд, они того стОят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) 15 часов назад, vlad_ek сказал: Кто то пробовал Щетка стеклоочистителя комплект BOSCH Aerotwin AR813S, 650 мм / 450 мм, У них крепление смещено? на т32 встанут без доработок? а то я куплю такие попробовать. Изменено 22 января 2018 пользователем AeroProf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 22 января 2018 17 часов назад, chuk78 сказал: Bosch 3 397 118 907 артикул на 31ый, отличные щетки цена/качество Бош уже не тот. Брал каркасный 60 см на Ларгус, меньше чем через месяц пружинки, которые держат резинку стали выскакивать. Да и вообще Боша (каркасного) хватает очень ненадолго. Может качество упало только у каркасного, но к Бошу стойкое предубеждение уже)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_ek 11 Опубликовано: 22 января 2018 10 часов назад, Сэм сказал: Самые классные щетки из тех, которые у меня были в последние 5 лет - Maruenu с турмалином. СтОят, конечно, как говорящий слон, но, на мой взгляд, они того стОят. на нашего бегемота есть эти говорящие слоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 22 января 2018 На моего (Т30) и его более молодого коллегу (Т31) есть точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xitriloved 11 Опубликовано: 24 января 2018 Спасибо конечно одноклубникам на Т 30 и Т 31, но тут ветка по Т 32. У нас и форма стекла другая, и крепеж щеток другой. Я думаю, что одни и те же щетки на стёклах с разным профилем могут вести себя по-разному. Нам больше интересен опыт эксплуатации щеток стеклоочистителя именно на Хитриле в 32 кузове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1096 Опубликовано: 24 января 2018 4 часа назад, xitriloved сказал: Я думаю, что одни и те же щетки на стёклах с разным профилем могут вести себя по-разному. Теоретически могут, но по факту все одинаково. Ну если не зацикливаться на зону очистки у левой стойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quwer 334 Опубликовано: 25 января 2018 В 22.01.2018 в 15:40, Smash сказал: Бош уже не тот. Брал каркасный 60 см на Ларгус, меньше чем через месяц пружинки, которые держат резинку стали выскакивать. Да и вообще Боша (каркасного) хватает очень ненадолго. Может качество упало только у каркасного, но к Бошу стойкое предубеждение уже)) Согласен, бошевские дворники низкого качества. У меня бескаркасники, в плюсовую температуру все ровно, но только уходит в минус, даже - 0,5 дубеют вусмерть, перестают грести и скрипят. Поставил китайский нонейм - нарадоваться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 25 января 2018 1 час назад, Quwer сказал: У меня бескаркасники, в плюсовую температуру все ровно, но только уходит в минус, даже - 0,5 дубеют вусмерть, перестают грести и скрипят. Странно. У меня бошевские бескаркасники замечательно ведут себя в минус, не скрипят, не дубеют, отлично чистят. Правда они пока новые (месяца нет), поглядим как дальше будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2969 Опубликовано: 25 января 2018 Ден, нас уже отчитали, что мы не в своей песочнице играем))) Себе на теплое время тоже взял Бош бескаркасники. А зимой второй сезон балдею от гибридов Lynx - весчь! Маруену тоже хотел с турмалином - но ценник сейчас безбожно конский на нихВопрос к владельцам Т32 - если поставить дворники без смещения - что ужасного произойдет? На картинке ниже, похищенной с драйва вопреки авторским правам, человек на Т32 поставил такие же Lynx и доволен как слон, и проблем не испытывает, что у них крепление не смещено... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2969 Опубликовано: 25 января 2018 19 часов назад, xitriloved сказал: Спасибо конечно одноклубникам на Т 30 и Т 31, но тут ветка по Т 32. Нам больше интересен опыт эксплуатации щеток стеклоочистителя именно на Хитриле в 32 кузове. Сорри, Олег, что опять в вашей ветке, отзыв с драйва владельца Т32, который доволен щетками Lynx. Я ими точно так же доволен, хотя у вашей более современной машины совсем другое современное и аэродинамически выверенное стекло))) Может не надо так категорично про разные стекла на машинах? Щетки - они и в Африке щетки... А то сейчас договоримся до того, что и резину сравнивать нельзя, и елочки в салон несравнимы))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капер 21 Опубликовано: 25 января 2018 Давно уже не покупаю щетки, а меняю только резинки (каркасные или бескаркасные все равно), беру резинки Alca, чистят на ура и цена просто офигеть. Сори что не в своей ветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1096 Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) 1 час назад, Док85 сказал: Вопрос к владельцам Т32 - если поставить дворники без смещения - что ужасного произойдет? Просто на пару сантиметров шире будет не очищаемая зона вдоль левой стойки. Изменено 25 января 2018 пользователем AlexRoz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quwer 334 Опубликовано: 25 января 2018 3 часа назад, Док85 сказал: Вопрос к владельцам Т32 - если поставить дворники без смещения - что ужасного произойдет? На картинке ниже, похищенной с драйва вопреки авторским правам, человек на Т32 поставил такие же Lynx и доволен как слон, и проблем не испытывает, что у них крепление не смещено... Произойдет качественная очистка стекла ) Свои родные дворники от Т32 выкинул в первые морозы. Поставил без смещения, крепеж под обычный крючек. Смещение крепления - не что иное как заставить владельца заплатить дороже. Человеку с драйва респект, думает своей головой, а не слушает вопли с форума, что 1 см смещения это полный ахтунг )) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 25 января 2018 4 часа назад, Док85 сказал: Ден, нас уже отчитали, что мы не в своей песочнице играем))) Просто отчитывающим лень самим пятой точкой пошевелить, ждут, когда готовое решение в клюв положат.))) что, в принципе, как погляжу, последнее время "в тренде" ))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And67 95 Опубликовано: 25 января 2018 Многие покупают трейл как первую машину, либо первую новую машину. Отсюда и боязнь - что-либо не по феншую дилеров, значит лишение гарантии, лагеря на Колыме или расстрел прямо в шоу-руме автосалона, чтобы другим владельцам неповадно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 25 января 2018 Как щетки могут повлиять на гарантию? Это уже что-то из раздела фантастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах