voldema-rus 558 Опубликовано: 23 сентября 2015 ....обратил внимание на накладки. ( ke7604c500 ) На exist по этому коду значится Strip door sill - накладка дверного порога. Фотки нет, к сожалению, То же ли это самое - непонятно И ценник на сегодня 12 615т.р.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurGo 33 Опубликовано: 23 сентября 2015 Ув. коллеги, кто то ставил у дилера защитные молдинги на двери? Хочу узнать как сильно они выпирают отсносительно кузова и будет ли от них польза в защите дверей от диких открыальшиков рядом стоящих машин. Молдинги штука полезная, я себе поставил, но они не дает 100% гарантии что дверь не будет повреждена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 23 сентября 2015 ...я имею ввиду вот такие молдинги. А где говорится, что они не металлические? На Али очень много именно такой формы из нержавейки. Если на фото пластик или резина - это да, для защиты. Для украшательства такие широкие не очень подходят. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 23 сентября 2015 А где говорится, что они не металлические? На Али очень много именно такой формы из нержавейки. Если на фото пластик или резина - это да, для защиты. Для украшательства такие широкие не очень подходят. ИМХО Так мне для защиты и надо, на текущей машине как не стараюсь парковаться подальше от всех, все равно найдется индивиду, который встанет рядом и дверью фигнает по моей машине. достало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 23 сентября 2015 На exist по этому коду значится Strip door sill - накладка дверного порога.И ценник на сегодня 12 615т.р.! а я на existe по номеру пробил,выдало тоже название и цена 10922.02т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcTop 36 Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) В теме про аксессуары есть похожая тема та же тема, дубль http://x-trail-club.ru/topic/30359-nakladki-na-dveri-t32/?p=652241 Изменено 23 сентября 2015 пользователем AcTop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано: 23 сентября 2015 То же ли это самое - непонятно И ценник на сегодня 12 615т.р.!То же самое. И да, в Москве дешевле - 10 922 р. Еще можно взять стайл комплект - эти накладки на двери, накладка на низ двери багажника и накладки на зеркала - за 18,5 тыс.. Артикул KE6004C017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 24 сентября 2015 та же тема, дубль http://x-trail-club.ru/topic/30359-nakladki-na-dveri-t32/?p=652241 Объеденили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 24 сентября 2015 а я на existe по номеру пробил... "За морем телушка - полушка, да рубль перевоз" - старинная поговорка )) Из Москвы до Перми привезти чего-то стоит! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Хорошие фото оригинала прислали! Изменено 25 сентября 2015 пользователем PIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Нашел на али . Мне понравились , но если бы не острые углы и грани ( обвел на фото) . А так аккуратные и ненавязчивые . До сих пор в поиске . Опасаюсь толстых и не аккуратных, думающих только о себе участников движения . Мне на бмв такая с.... Плохой человек ребро на двери замяло . Изменено 25 сентября 2015 пользователем san_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 25 сентября 2015 Защитной функции у таких молдингов почти 0. Удар соседской двери на парковке придет в другую плоскость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано: 25 сентября 2015 Защитной функции у таких молдингов почти 0. Удар соседской двери на парковке придет в другую плоскость. Тоже так думаю. Вот те, что AeroProf выкладывал, реально защищают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 26 сентября 2015 По фото трудно судить, главное чтоб молдинг выпирал и первым принимал на себя удар. А узкий или широкий , не важно. На мондео узкий был и весь в коцках, а дверь нет. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано: 26 сентября 2015 По фото трудно судить Видел и те и другие в живую на авто. Проверить не мог, но показалось, что узкие хромированные для красоты, а эти широкие хорошо защищают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 28 сентября 2015 ...фото оригинала прислали! Видел такие же накладки, кстати, тоже в автосалоне. Отличие в том, что они были наклеены на дверях чуть выше - по линии перелома. На мой взгляд, там смотрелось красивее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 28 сентября 2015 Хорошие фото оригинала прислали! А какой толк от этих молдингов? Я так понял все хотят чтоб двери не оббивали, но тут изгиб двери выступает за эти молдинги...по моему пороги более актуальное решение, хотя от любителей распахнуть двери на высоких машинах и пороги не спасут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 6 октября 2015 Всем привет! Что замолчали все!? Кто нибудь приобрёл данную вещь ?! У меня там теперь хороший скол появился на водительской двери! откуда ,незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 6 октября 2015 Я жду фотки от своего ОД, он обещался скинуть как только-так сразу, так что будут фотки - я их сюда выставлю, себе на машину точно такие поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1866 Опубликовано: 7 октября 2015 Мне продали авто с уже наклеенными молдингами. Честно говоря понта от них нет, вот если бы их повыше приклеили на линии излома, тогда хоть какой-то смысл был. Вот фото для наглядности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах