DIvanN 0 Опубликовано: 15 октября 2012 День добрый! Очень хочется наклейкой овладеть и брелоком второго вида. Только я живу в Верхней Пышме, это 20 минут от центра Екатеринбурга. Готов оплатить безналом. Подскажите, удастся ли провернуть нам с Вами операцию? Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ещё один Петрович 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Я тоже новичок. Если будет свободный возьму любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 20 ноября 2012 заметил вот че... брелок, прицепленный к ключу, колотит по пластику, во время движения авто... долгое время не обращал внимания, но недавно посмотрел, оказалось нехило так нашкрябано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SергейN 1 Опубликовано: 23 ноября 2012 если есть вакансии то прошу включить и меня. по первому варианту. Сообщение от модератора Nenar Все оставшиеся у меня брелоки уже оплачены. Тираж расписан полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romma 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 А нет ли возможности заказать новый тираж? Если что, я записываюсь ) Сообщение от модератора Nenar Нет, сейчас такой возможности нет. Тем более, что брелоки делались специально к юбилею клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекс 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Очень жалко по поводу невозможности приобретения брелков. Машина есть а вот брелок по душе подобрать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максыч 17 Опубликовано: 1 февраля 2013 Здравствуйте, если есть возможность приобрёл бы оба вида брелков и наклейку. Живу Москва ЮАО "Братеево" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 6 февраля 2013 По поводу брелков читайте внимательнее тему, а по поводу наклеек смотрите кто выдает клубную атрибутику, выбираем ближайшего по месторасположению, списываемся, получаем, наклеиваем, радуемся))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 7 февраля 2013 Сообщение от модератора Nenar Тираж брелоков к юбилею клуба закончился.Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 10 сентября 2015 Пообщался с Ириной по тел. по поводу брелоков ,я так понимаю надо обсуждать изменения в макете (убирать галку с номера,другую надпись)и составлять списки желающих на приобретение.Цена будет зависеть от количества (но в любом случае она будет минимальной). Пусть буду первым . 1.Игорь71 2шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 10 сентября 2015 По просьбам трудящихся тему открыл . Попробуйте замутить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 10 сентября 2015 1.Игорь71 2шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodger711 71 Опубликовано: 10 сентября 2015 А какой вариант обсуждаем первый или второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 10 сентября 2015 Мне оба нравятся,да и ключей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodger711 71 Опубликовано: 10 сентября 2015 Мне тогда первый вариант - 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 11 сентября 2015 Так какие будут предложения, мне кажется нужно "V лет" убрать, не на один же год берем, а так взял бы 2 или 4 (у папы тоже машинка наша)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеган34 23 Опубликовано: 11 сентября 2015 я первый вариант если что возьму!1.Игорь71 2шт.2. Олеган34 1 шт (вариант 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 сентября 2015 Так какие будут предложения Напильником сточить ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 11 сентября 2015 Готовятся к производству каучуковые цветные двусторонние брелоки с заказом через алиэкспресс и бесплатной доставкой по миру. Анонс скоро! ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванКо 20 Опубликовано: 11 сентября 2015 цветные двусторонние брелоки А огласите весь список, пожалуйста © 2 вариант беру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах