Ku3mich 14 Опубликовано: 17 июня 2016 Сегодня утром на Ярославке в центр 935 привет! 24 Привет!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 17 июня 2016 гулял пешком и 289 на нововладыкинском заметил 25 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 17 июня 2016 Это мой муж Григорий на работу торопился . От него привет А мы даже в пробке успели чуть-чуть пообщаться и покататься друг за другом )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 июня 2016 в Крым звал? )) Жень, давай с нами. Сегодня вечером на МКАДе внутренней стороне, перед Бирюлево, привет темному иксу с наклейками в т.ч. Драйва 2 и с нумером 224 вроде. Была от тебе через 4 полосы )) Надеюсь заметил одноклубника, в промежутках увлеченного копания в салоне ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 17 июня 2016 ДеЖаВю,сегодня после работы тот же борт '967' - тот же экипаж - почти тоже самое место 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 18 июня 2016 Привет всем! Сегодня на Ярославке встретила клубня. Номер не запомнила (мне можно, у меня алиби - блондинка я!). Дяденька сперва за мной ехал (а у меня наклейка), потом обогнал и показал клубную карту. Помахали друг другу, улыбнулись и поехали каждый по своим делам. Приятная встреча. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 19 июня 2016 Пошел за пивом. Выхожу из магазина, а тут на тебе, клубень стоит. У Дикси в Химках. Прююювет 26 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 июня 2016 Как всегда... Поездка на Селигер, катание по Осташкову неоднократно... Иксов - больше , чем жигулей. Но ни одного обклеенного! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 19 июня 2016 Пошел за пивом. Выхожу из магазина, а тут на тебе, клубень стоит. У Дикси в Химках. Прююювет Было дело такое вчера)))Как-раз в магазин заехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 июня 2016 Друзья, тема называется "встречи на дорогах ") а просто поболтать можно в Курилке 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RestorG 21 Опубликовано: 20 июня 2016 Со второго раза добибикался) 27 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klejti 67 Опубликовано: 20 июня 2016 Вчера на Новой риге в районе 10 вечера засекла клубня с номером C203TT 197 Фотки фиговые, ловилили ловили, норм не сфоткаешь)) 28 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianka 12 Опубликовано: 21 июня 2016 Привет борту 268.Сегодня на стоянке на Новокирочного пер. Наклейка на правом заднем стекле. 29 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) IRON G'irl и mark2 30 Изменено 23 июня 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 21 июня 2016 Привет 17:28 черный с159 на перекрестке петрозаводской и дыбенко. Я снова был пешком... :-( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 июня 2016 Да, как-то сеня все кучно пошли )))). Днем Олег - Хост навигатор подъезжал, вечером выезжаю с работы, аж двое вас пролетело. Неожиданно так ))) Подумала, что у вас какой-то местный рейд, так дружно ехали )) Хорошо проехались все втроем! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Вчера 22.06.2016 г. на Старокачаловской в соседнем дворе у АТС, такой весь красивый и блестящий. Привет сосед или соседка (что то мне дедукция подсказывает, что это явно не гости района, уж очень место парковки укромное). 31 Изменено 23 июня 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Да, как-то сеня все кучно пошли )))). Днем Олег - Хост навигатор подъезжал, вечером выезжаю с работы, аж двое вас пролетело. Неожиданно так ))) Подумала, что у вас какой-то местный рейд, так дружно ехали )) Хорошо проехались все втроем! Подтверждаю. А вечером ещё пару бортов встретил.))) 32 Изменено 27 июня 2016 пользователем Lau 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 июня 2016 Ничоси! О чем это говорит?! Надо чаще встречаться. Потом прямо прилипает везение и удача 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@НДРЮХА 13 Опубликовано: 24 июня 2016 Вчера на Новой риге в районе 10 вечера засекла клубня с номером C203TT 197 Фотки фиговые, ловилили ловили, норм не сфоткаешь)) 28 привет! А чего не сигналили?) спасибо за открытку. Мы с дачи возвращались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах