Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 2 июля 2019 Кто на серпуховском валу меня только что оббибикал? серебристый т31 номер 820 в наклейках) биби в ответ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 2 июля 2019 Сегодня на мкаде внутрянка 027 борт , ещё был не доволен что с ним поздоровывались весь в наклейках 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 2 июля 2019 6 часов назад, Vergissmeinnicht сказал: Кто на серпуховском валу меня только что оббибикал? серебристый т31 номер 820 в наклейках) биби в ответ) Думаю, что кроме нас с 820 номером и в наклейках больше не кому быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 3 июля 2019 9 часов назад, Бармалейкина сказал: Думаю, что кроме нас с 820 номером и в наклейках больше не кому быть. Ура ))а я в последний момент среагировала на биби, в коматозе ползла )) ну хоть кто-то заметил/отозвался )) а то пишешь, фоткаешь... а смысл?..все молчат (( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 3 июля 2019 При продаже авто с наклейками, надо предупреждать нового владельца, что есть такая тема с возможными приветствиями и обибикиваниями соклубниками. Ну и про то, что клуб существует, прозрачно намекнуть, а то и сообщить это дело в лоб. )) А то ишь, не понимают они. ))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) 26 минут назад, Pzm76 сказал: При продаже авто с наклейками, надо предупреждать нового владельца 21-й век на дворе.....Практически всеобщая интернетезация...соцсети и т.п......Покупаешь авто с наклейкой (причем большой), где указан адрес.ru и не задаться вопросом - что это и зачем???... Нда-а-а-аааа)))) PS. Дим, сам то будешь обклеен или как? Изменено 3 июля 2019 пользователем Ровермен 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 3 июля 2019 9 минут назад, Ровермен сказал: Покупаешь авто с наклейкой (причем большой), где указан адрес.ru и не задаться вопросом - что это и зачем???... Нда-а-а-аааа)))) Вот тоже в голове не укладывается как можно купить машину и пофиг что на ней написано. Так и ездить потом. Ведь логично же, что клубни будут всячески идти на контакт. С нецензурной бранью или порнухой тоже бы ездили, не замечая? 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 3 июля 2019 11 минут назад, Ровермен сказал: . Дим, сам то будешь обклеен или как? В процессе ожидания. ))) жду вестей от Антона. 12 минут назад, Ровермен сказал: .Покупаешь авто с наклейкой (причем большой), где указан адрес.ru и Понять просто, только не все регистрируются по разным причинам. Ну и тему эту надо знать. Вот и ..... 40 минут назад, Pzm76 сказал: ишь, не понимают они. ))) И таких примеров много тут. К сожалению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) 21 минуту назад, Pzm76 сказал: Понять просто, только не все регистрируются по разным причинам У меня есть 2 коллеги на Т31-х. Они просто читатели, спрашивал у них. На мой вопрос, что бы они сделали, если бы им посигналил другой Хитрый, они ответили, что помахали бы в ответ или посигналили..... Так что это от человека зависит, бука он лили нет. Изменено 3 июля 2019 пользователем Ровермен 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 3 июля 2019 2 часа назад, Vergissmeinnicht сказал: Ура ))а я в последний момент среагировала на биби, в коматозе ползла )) ну хоть кто-то заметил/отозвался )) а то пишешь, фоткаешь... а смысл?..все молчат (( К сожалению обратный ответ на приветствие стал действительно редкостью, так что муж очень удивился и обрадовался на обратное биби 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 008 25 Опубликовано: 3 июля 2019 Сегодня около 12.00 гдето в КРЫМУ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 5 июля 2019 Сегодня на проспекте в Область на клубных рамках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LORDSERZH 6 Опубликовано: 8 июля 2019 @Gari45 Приветствую Игорь!!! Редко сейчас захожу на форум. Подловил нас на Академика Миллионщикова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 9 июля 2019 С утра на парковке у Ботан сада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actuyna 4 Опубликовано: 10 июля 2019 Кого то зацепила на Вилиса Лациса...на Планерной еще видела, но не успела сфоткать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gari45 41 Опубликовано: 11 июля 2019 08.07.2019 в 10:05, LORDSERZH сказал: @Gari45 Приветствую Игорь!!! Редко сейчас захожу на форум. Подловил нас на Академика Миллионщикова! Привет,а я на грузовой был,шуметь не стал Велозаводский мост,в сторону центра,13:45, привет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 14 июля 2019 Привет соседям !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 14 июля 2019 Кто у нас так же как я затаривается в Мерлене по ночам? Привет клубень! Похоже ты меня не заметил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 008 25 Опубликовано: 21 июля 2019 Сегодня утром, МСК, думаю хозяин сам знает где его авто было Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 21 июля 2019 @Владимир 008 Забавно: июль месяц на исходе уже, а коллега всё ещё на зимней резине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах