ThomasMoose 429 Опубликовано: 26 сентября 2018 22 часа назад, Владыкинский сказал: Салют тебе, мил человек! И тебе привет! Впереди тебя с ником кто-то ехал, я думал вы вместе, но потом тот свернул. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 27 сентября 2018 Сегодня на стоянке Леруа/Карусель на Варшавке около 13 часов. ПРивет! Записку не оставлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romrio 12 Опубликовано: 28 сентября 2018 Вчера на стоянке около Глобус в Красногорске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 1 октября 2018 Вчера, Пушкино, мост через Ярославское шоссе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 3 октября 2018 02.10 вечером на Гвардейской улице. Борт "чА ВО?" Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 октября 2018 18 часов назад, Marko сказал: Борт "чА ВО?" из Пушкино борт, по наклейке "Подслушано у водителей" поняла.. но не могу вспомнить кто это...вроде ВК общались как-то с владельцем. Но не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 октября 2018 26 сентября застукан женой на Митинской улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 5 октября 2018 Новый Берингов проезд. 11-30. Салют тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 6 октября 2018 04.10.2018 в 18:03, Сэм сказал: женой на Митинской улице Я его часто вижу в Строгино и у MCCarry на прошлякова. Не общительный дядька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Помоему Аминьевка...За ведрышко ловить не стал))) На служебной машине был. Изменено 7 октября 2018 пользователем Highway man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Сегодня днем в Климовске был замечан Икс на радио управлении разворачивался у Аккорд Поста, посигналил, но наклеек у меня нет, просто помахал рукой, экипаж икса вроде даже не понял :O( Вроде весь был обклеен.. Изменено 7 октября 2018 пользователем Evilrock 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 9 октября 2018 Сегодня 10:45 около метро Коньково обнаружен хитрый без пилота. Привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док77 1 Опубликовано: 9 октября 2018 07.10.2018 в 18:22, Evilrock сказал: Сегодня днем в Климовске был замечан Икс на радио управлении разворачивался у Аккорд Поста, посигналил, но наклеек у меня нет, просто помахал рукой, экипаж икса вроде даже не понял :O( Вроде весь был обклеен.. Привет и тебе , телефон не вовремя зазвучал , услышал только три звукового сигнала . И не увидел от кого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andyshem 151 Опубликовано: 12 октября 2018 Не плохо смотрится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фукс 33 Опубликовано: 12 октября 2018 Хех, вспомнилось, как-то дотащил на тросу сотрудника МЧС до заправки, правда он был на обычном Т31. Хотел сюда скинуть фото с регистратора, но он иногда глючит и не записывает ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 октября 2018 1 час назад, Andyshem сказал: Не плохо смотрится) Ещё бы, это же Т30 ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 октября 2018 12.10.2018 в 14:51, Andyshem сказал: Не плохо смотрится А он раньше обклеенный был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 13 октября 2018 А нам вот такое чудо в Новороссийске понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 14 октября 2018 Суббота, Ново-Рижское шоссе примерно 11-40. Подбитый левый борт... Салют тебе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 16 октября 2018 Привет соседу в Королёве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах