MIRONOFF 8 Опубликовано: 16 октября 2020 7 октября в полдень Ббфф черному х746рс от черного без клубной наклейки 178 регион, Сивферополька в р-не Покров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavrilov 17 Опубликовано: 20 октября 2020 Волгоградский проспект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 25 октября 2020 Пятница, андропова, 7 утра. Наклейки и рамки спереди-сзади, сигналить не стала) привед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 30 октября 2020 Борт 997 Новая Рига среда утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LORDSERZH 6 Опубликовано: 30 октября 2020 25.10.2020 в 13:00, Vergissmeinnicht сказал: Пятница, андропова, 7 утра. Наклейки и рамки спереди-сзади, сигналить не стала) привед! Привет. Мчался на работу. Был сосредоточен. Даже не заметил никого 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 13 ноября 2020 @SemenDobro http://x-trail-club.ru/forums/forum/170-klubnaya-atributika/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 13 ноября 2020 1 час назад, SemenDobro сказал: А есть стикеры клуба? Или только по марке узнавать друг друга?))) Конечно! Посмотрите соответствующий раздел форума или заедьте в клубные сервисы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 ноября 2020 Давненько я в этой теме не отмечался. И вот... Сегодня около 9 утра в районе Бутово Парк в сторону области меня обогнал чёрный борт 721 с клубной наклейкой и фигуркой рыбака с "Золотой рыбкой" на заднем стекле. Заметил его только после светофора, но, после суточного зае...работанности и погодных условий, гоняться и сигналить не стал. Хотя, коллега меня обогнал по соседнему ряду - должен был заметить мой пепелац, обклееный кучей всего. Может тоже - только дорога в такую прелестьную погоду!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grab People 3 Опубликовано: 23 ноября 2020 В кое веки и мне клубки попались=) 13 ноября в Шолохово на парковке Леруа(закупались походу) 20ноября в Дмитрове около макдака ехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 24 ноября 2020 23.11.2020 в 14:43, Grab People сказал: Леруа(закупались походу) Вот всё знают! К НГ хочу домик закончить. И тебе ПРИВЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 10 декабря 2020 Новодвинск Архангельской области . т32 , из Владимирской области видимо , куплен бэу , прописался довольно давно тут , обитает часто на улице Уборевича . Тебе привет . Я рядом . Только спустя год или два разглядел клубные наклейки у тебя на ветровиках . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mark2 44 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) https://yadi.sk/i/Pf_TafPR-v2tsQ Сегодня у музея-заповедника Царицыно Изменено 3 января 2021 пользователем mark2 Фото не отображается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R713 6 Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Привет Питерским одноклубникам от Московских. Адлер, Сочи. Изменено 6 января 2021 пользователем R713 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 7 января 2021 Давно никого не вижу... Всё грязные на дороге, наклеек не видать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 7 января 2021 Заехал к тёще, а тут местный. Наверное всегда тут. Салют тебе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemarik 798 Опубликовано: 8 января 2021 07.01.2021 в 12:30, Владыкинский сказал: Давно никого не вижу... Всё грязные на дороге, наклеек не видать... На Гремячем вчера полно было, хочешь с наклейками, хочешь с рамками. Даже с флагом были.:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 8 января 2021 23 часа назад, Владыкинский сказал: а тут местный. Наверно это @Reks.626 Такая Клубная мухобойка на капоте, у него по моему 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 8 января 2021 @Anton99 вживую комрада не видел ни разу. А машина постоянно в этом дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 8 января 2021 приветствую!!! на Новой Риге,только что.Я на служебной) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 февраля 2021 Борт 740, наблюдали вас сегодня на Минке утром. Привет! Спасибо за приветствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах