Х О М Я К 516 Опубликовано: 26 июня 2018 а лучше голову высунуть и кивнуть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 26 июня 2018 Ага, особенно когда нет люка 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 июня 2018 Я моргаю дальним, если впереди едет машина. Если я впереди, а другая машина сзади, то моргаю задними светодиодными фонарями или аварийкой. Если сбоку, то тут уже сигналю и машу рукой. Не из люка )) Все по ситуации )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капер 21 Опубликовано: 26 июня 2018 А лучше все сразу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 26 июня 2018 Классная дискуссия, особенно если учесть, что в последнее время в 8 случаях их 10 тебя просто игнорят не понимая происходящего, а то и глаза округляют, а уж на приветы в этой теме и того меньше ответов((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 26 июня 2018 Сегодня на мкаде бибикала и моргала к820ор (я на черном T30). Прывед! Есть фото, но почемуто объем более 10 кб (sic!) не хочет грузить,. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 27 июня 2018 20 часов назад, Vergissmeinnicht сказал: Есть фото, но почемуто объем более 10 кб (sic!) не хочет грузить,. Вот такая же фигня. Вчера в Ступино словил клубный Икс, а выложить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орфеич 55 Опубликовано: 27 июня 2018 товарищ прислал, неделю назад, поймал где-то в Краснодарском крае... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 28 июня 2018 Регик сдох а номера запоминать некогда,сегодня на алтушке 18:20 в сторону ценра чёрный рестайл и на енисейской так же в сторону центра 18:40 коричневый с рейлингами и клубными рамками,кто себя узнал привет одноклубникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 28 июня 2018 26.06.2018 в 23:27, Vergissmeinnicht сказал: Сегодня на мкаде бибикала и моргала к820ор (я на черном T30). Прывед! Есть фото, но почемуто объем более 10 кб (sic!) не хочет грузить,. Елена, привет Вам и Вашему белому пуделю от моего мужа Григория! А сегодня едем по МКАД (18.30-19.00), обсуждаем последнюю дискуссию в этой теме про то, как надо приветствовать клубней и тут справа по борту клубень на чёрном Т31 х120хх777rus (клубные рамки), муж даже призадумался, как поздороваться с одноклубником - решил по старому би-би и помахать ручкой в окно, слава богу, нас поняли и помахали в ответ. И здесь ещё раз передаём пламенный привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 июня 2018 Поймала сегодня вечером у Зельгроса на Подольских курсантах клубный икс с наклейкой слева и рамками. Оставила записочку на визитке. Откликнись клубень, приехавший за хлебушком )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 28 июня 2018 Иришка! Ну наконец-то и мы с виделись (за хлебушком) . Было очень ............................................ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 июня 2018 Ну надо же Андрей!!! Вот так встреча! Очень рада! При чем совершенно спонтанно решила свернуть к Зельгросу, на последних секундах перед светофором ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorvor2 33 Опубликовано: 30 июня 2018 Борисовские пруды сегодя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 30 июня 2018 Сегодня обогнал меня на Ярославском ш. в сторону Москвы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 июля 2018 Вы удаляйте старые фотки из этой темы . Объем увеличится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 1 июля 2018 28.06.2018 в 21:15, Бармалейкина сказал: Елена, привет Вам и Вашему белому пуделю от моего мужа Григория! Она конечно не пудель))))) но привед передан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
statictik 9 Опубликовано: 2 июля 2018 Вчера 01.07 на М4 на подъезде к Воронежу меня обогнал. Был приветствован мною путем обморгивания дальним. Я правда потом еще и догонял его, что бы сделать фото. :) В общем, Привет! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorock 44 Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) 2 часа назад, statictik сказал: Вчера 01.07 на М4 на подъезде к Воронежу меня обогнал. Был приветствован мною путем обморгивания дальним. Я правда потом еще и догонял его, что бы сделать фото. В общем, Привет! Привет, я то как раз проезжая мимо сначала посигналил поравнявшись, потом опередив тебя поморгал аварийкой))) Фото кстати не видно. Догонял ты меня потому что я вышел на свою крейсерскую 140))) Супруга видела в зеркало что ты моргал люстрой))) И ещё 20го числа там же на М4 кому то сигналил по пути в Ростов-н-Д.. Вроде графитового цвета, щас не помню. Изменено 2 июля 2018 пользователем prorock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
statictik 9 Опубликовано: 2 июля 2018 13 минут назад, prorock сказал: Привет, я то как раз проезжая мимо сначала посигналил поравнявшись, потом опередив тебя поморгал аварийкой))) Фото кстати не видно. Догонял ты меня потому что я вышел на свою крейсерскую 140))) Супруга видела в зеркало что ты моргал люстрой))) Сигнал не услышал увы, может музычка играла, либо такая вот хорошая звукоизоляция. Аварийку то же проглядел А догонял именно для фото Сейчас прикреплю. Я шел в паре с Патриотом, потому приходилось держать 110, больше у патрика не выходило. Но когда после моста он в первый раз встал, мне пришлось возвращаться до разворота 33км, вот там оторвался, выжал 175 по GPS. Вообще по прикидкам оптимально для расхода идти 120-130, а то на скоростях за 140 соляру вёдрами пить начинает. (но это уже оффтопчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах