КРОХА 1526 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Во дворе Речного вокзала Изменено 2 марта 2018 пользователем КРОХА 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StevenSnake 5 Опубликовано: 4 марта 2018 В 10.07.2017 в 14:03, HerSh сказал: В пятницу в районе 15.00 на внутреннем МКАД, перед Рублевкой черный Т31 ДОрест. Наклейка под задним дворником! Догнал меня обморгал, помахались руками и дальше в путь! Фото корявые, было далеко... но эт точно НАШ, наклейка там есть!!!)) Привет тебе! Давненько было!))) НО приятно оказывается быть "замеченным"))) С запозданием, привет и вам;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StevenSnake 5 Опубликовано: 4 марта 2018 В 08.02.2017 в 15:31, Eclips сказал: Сегодня мой день:). В 585ха. Привет! УХТЫ))) Снова я))) Привет и тебе спустя год) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина 70 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Зеленоград. Утро. Приятная встреча с клубнем))) Поприветствовали друг друга) Изменено 5 марта 2018 пользователем Катрина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 9 марта 2018 Привет борту в187хв199, встретились на МКАДе помахались. Потом он вроде ушел на Балашиху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) А кто у нас председатель(Predsedatel)?, ехал за тобой 10.03 по бетонке долго, потом я ушел на щелчек... Изменено 12 марта 2018 пользователем sss70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 марта 2018 @Predsedatel вот кто 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 13 марта 2018 11 минут назад, Shurikel сказал: @Predsedatel вот кто Я нашел тоже, но где то бегает видать и форум не следит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 15 марта 2018 10 марта в первой половине дня на перекрестке Яблочкова и Милашенкова был замечен клубный машин). Даже не успел среагировать, т.к. вытворял выкрутасы со двора, привет тебе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 марта 2018 С468ЕН197 11 марта пойман в Калининграде )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 марта 2018 Вчера вечером был спален Жорик со спутницей )) На МКАД )) Привет еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 21 марта 2018 Привет клубню на МКАДе 21.03.18 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 22 марта 2018 И я вчера встретил на МКАДе одноклубника, точнее машину с наклейкой. На сигналы водитель не отреагировал. Но всё равно - Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 22 марта 2018 В 21.03.2018 в 11:26, IRON G'irl сказал: Вчера вечером был спален Жорик со спутницей )) На МКАД )) Привет еще раз Точняк, Иришкин! Был рад тебя встретить на МКАДе! Приветосы! Только недавно вернулись из Тая!;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 марта 2018 34 минуты назад, ЖОРИК сказал: ! Был рад тебя встретить на МКАДе! Приветосы! Только недавно вернулись из Тая!;) И я рада была встретить наконец-то одноклубника на МКАД в вечернее время, и тем более тебя )) то, что вы из Тая, было понятно сразу и потом!!!Особенно, по манере езды )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 22 марта 2018 Только что, IRON G'irl сказал: И я рада была встретить наконец-то одноклубника на МКАД в вечернее время, и тем более тебя )) то, что вы из Тая, было понятно сразу и потом!!!Особенно, по манере езды )) Но ведь на встречку на МКАДе я же не выезжал вроде?) Значит прошла уже акклиматизация!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 марта 2018 6 минут назад, ЖОРИК сказал: Но ведь на встречку на МКАДе я же не выезжал вроде?) Значит прошла уже акклиматизация!) Если б выехал, я б тебя первая сдала ))) шучу )) рада была видеть, когда неожиданно, вдвойне приятнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 23 марта 2018 Сегодня на Варшавке в районе Бутово встретил обкленую машину. Догнал , посигналил, рукой махнул. У водителя с пассажиркой выражение лица в ответ было по Жванецкому: "Шок это когда пьёшь одну рюмку,другую, третью , в четвёртой - вода." Давно такого удивления не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 23 марта 2018 41 минуту назад, Podvodnik сказал: Давно такого удивления не видел. хорошо хоть пальцем у виска не покрутил, мне такие попадались 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 23 марта 2018 1 час назад, Pavel6900 сказал: хорошо хоть пальцем у виска не покрутил Не знаю, может и покрутил, когда я его обогнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах