Майорчик 28 Опубликовано: 9 сентября 2017 22 часа назад, cos сказал: Лопата зачЁтная! Сам тащусь,пора менять вместе с наклейкой поизносились малость.( Только вот с наклейками беда на районе в отличии от лопат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 сентября 2017 7 сентября, в 21.00, за 1400 км от дома, был замечен при заезде на паром, клубень на синем королевском и с чемоданом на крыше. Порт Керчь- порт Кавказ. Регион 40 и наклейка клубная справа на двери багажника. Мы стояли через ряд от вас и ждали очереди своей. Надеялась, что вместе запустят на паром и там вас найду. Но увы... Отзовись отпускник крымский ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andyshem 151 Опубликовано: 9 сентября 2017 Сегодня на парковке Территория Фитнеса в Люберцах. Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 9 сентября 2017 Был замечен припаркованный клубень в г.Пушкино на ул.Чехова. Была оставлена записка с приветствием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 сентября 2017 Это не наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) 2 часа назад, IRON G'irl сказал: Это не наш Наш это, наш!!! Изменено 9 сентября 2017 пользователем Shelest 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 10 сентября 2017 23 часа назад, Майорчик сказал: Эт была моя жена,работает в нии тп. А у меня супруг там работает и я тоже скоро буду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mark2 44 Опубликовано: 10 сентября 2017 Начало Шоссе Энтузиастов в сторону центра. Мигал, гудел, рукой махал, но без ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 10 сентября 2017 В 9/8/2017 в 21:11, НЪЮХАБИНЕЦ сказал: Антон, привет это я был, рад встрече!!! В Шереметьево опаздывал. Да уж, ты весело топил. А в Нахабино никогда не видимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) 6 часов назад, mark2 сказал: Начало Шоссе Энтузиастов в сторону центра. Мигал, гудел, рукой махал, но без ответа. Лучше уж без ответа а то попадаются товарищи которые смотрят как на дурочка,ещё раз повторю клубня который писал тут в теме,СНИМАЙТЕ ПРИ ПРОДАЖЕ АТРИБУТИКУ. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Lau оверквотинг 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMITRY_TCH 121 Опубликовано: 14 сентября 2017 Владимир, не будьте таким суровым! При продаже своего хитрилы, оставлю атрибутику, а нового хозяина притащу за уши в клуб Тем более, хитрила у него будет первым из ниссанмобилей - пусть образовывается! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazgul 30 Опубликовано: 16 сентября 2017 Сегодня на Профсоюзной. Сигналить не стал, т.к. сам был без наклеек. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 18 сентября 2017 Привет, прекрасная незнакомка! 15 сентября в 17.45 внешняя сторона МКАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 18 сентября 2017 Привет черному х-трейлу в воскресенье на Лихачевском проезде (Долгопрудный). Номер не запомнила.В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_A 18 Опубликовано: 18 сентября 2017 Сегодня в 9 утра, на Транспортной улице , номер 809 Жена ехала за Вами, на биби и дальний свет не среагировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина 70 Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Зеленоград. Второй раз вижу эту машинку, но в первый раз оч шустро срулил на повороте. А сегодня би-би и личное приветствие)))) Привет тебе сосед ещё раз!!! Изменено 20 сентября 2017 пользователем Катрина 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 20 сентября 2017 Практически каждый день прохожу мимо припаркованного Икса 419 на ул. Ивана Франко. Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 20 сентября 2017 Ого два противотуманных фонаря, а задний ход я так понял в бампере. сорри за флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 20 сентября 2017 Сегодня утром перед перекрестком Преображенской площади О342КХ проехал мимо, на моргания мои не ответил, Очередной незнайка? Не заметить мои наклейки невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 21 сентября 2017 Вчера на Тверской, после белорусского вокзала посигналил. Привет клубню))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах