МУР77 69 Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) 18.00 борту 555 привет Пушкино мимо пролетел Изменено 8 июня 2017 пользователем МУР77 Место встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 июня 2017 @Сэм это уже антиквариат 6 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 8 июня 2017 @Shurikel по сравнению с моим трейлом, с самым первым комплектом логотипа, этот почти новый ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 9 июня 2017 Привет и тут!, видел, что ждал, но сфоткать-то нужно было успеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 июня 2017 Утренний привет клубню на сером трейле, с номером 059. Дорожная улица. Была по-началу в задумчивости и сонливости ))) Твое фа-фа разбудило ))) Хорошего дня! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2149 Опубликовано: 9 июня 2017 Сегодня в 11.30, В 6/7/2017 в 21:55, Сэм сказал: по пятницкому ш, к бетонке, опять этот клубень 661 серебристый встретился. По обочине всех объехал, злодей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 9 июня 2017 7 часов назад, IRON G'irl сказал: Утренний привет клубню на сером трейле, с номером 059. Дорожная улица. Была по-началу в задумчивости и сонливости ))) Твое фа-фа разбудило ))) Хорошего дня! Ирина, привет'! А я тебя из далека приметил, догонял...;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 9 июня 2017 15 часов назад, sss70 сказал: Привет и тут!, видел, что ждал, но сфоткать-то нужно было успеть! Привет эт я был. Как же все таки встреча одноклубника поднимает настроение . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fern 19 Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Двигаясь на автобусе заприметил 605й борт, у триумфальной арки И номера, почти как у меня, по составу на 1 букву отличаются :) Изменено 10 июня 2017 пользователем Fern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fern 19 Опубликовано: 10 июня 2017 И ещё клубень сегодня. Правда, по-моему не понял, зачем ему сигналят. Борт 560 аминьевка-рублевка-скад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All-llex 3 Опубликовано: 10 июня 2017 Борт понял и ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 июня 2017 Стоит только поехать не на трейле, так спрошные клубни. 10.06 МКАД от Куркинского до Волоколамского 2 трейла, один не успел сфоткать, надо регик смотреть, может захватил (серый на чОрных тапках), второй попался. Был на Хонде, сигналить не стал, а то ещё побьют))))) Всем алоха от меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 июня 2017 Второго пилота тоже нашел, правда плохо видать, наклейка на заднем стекле под стоп-сигналом, но свою машину узнает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fern 19 Опубликовано: 11 июня 2017 @All-llex эт хорошо Значит я не понял, что меня поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 11 июня 2017 Сегодня на парковке ТЦ Глобус увидели клубную бибику, записку с приветствием В оставили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 12 июня 2017 Сегодня встретил клубня на полярной улице,догнал в районе северного бульвара посигналил,с моим то волговским гудком и НИЧЕГО в ответ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 12 июня 2017 6 минут назад, Майорчик сказал: Сегодня встретил клубня на полярной улице Так это ж вроде Юра @Partizan . Работает он на Полярной улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 12 июня 2017 Кого сегодня встретил на Киевке? Би-би, фа-фа ответа нет. Но все-равно привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 13 июня 2017 11 июня в 11 утра на повороте с Александровского шоссе в сторону Арсак черный т31 без люстры. Увидел уже в зеркало наклейку сзади - привет! Не знаю, сохранилось что на регике. На даче не успел посмотреть. Но я побибикал. И сегодня серебристый т31 на Маршала Бирюзова г/н 127. Но я был на автобусе))) Привет тут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Сегодня по дороге домой встречаю машинку в Королеве, да и еще с приятной девушкой за рулем, явно понимающей, кто ей встретился на дороге и явно знакомым ником, но без клубных наклеек, хотя Юрины уже можно и за Клубные считать)))!!! Привет милая незнакомка и здесь! @hope Надежда, нашел, ну ты и рулишь, еле на хвосте держался)))!!! Изменено 14 июня 2017 пользователем sss70 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах