Крот 224 Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) 7 часов назад, Shurikel сказал: Только что кто просимофорил люстрами Сань без бокса не признал тебя, салют здесь☺ Изменено 28 ноября 2016 пользователем крот86 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 ноября 2016 @крот86 Серега привет !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 декабря 2016 1 декабря- узнаём, для кого встреча на дорогах в ноябре стала самой удачной) Александр Plovets поздравляем!) ссылка на пронумерованное сообщение @Plovets Напишите Вашему тёзке Александру Shurikel в личку) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 1 декабря 2016 Всем Привет. Ого,неожиданно,да и в первый календарный день зимы.. Спасибо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 1 декабря 2016 01.12.2016 в 17.17 Томилино. Встреча и общение с клубнем подняла настроение мужу Григорию. Просил обязательно передать привет и здесь 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fern 19 Опубликовано: 2 декабря 2016 Вчера под вечер был застигнут грустный клубень. По-моему он так и не понял, зачем посигналил я ему. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 декабря 2016 В Понедельник, если не изменяет память на шоссе Энтузиастов был встречен клубень, который так увлеченно смотрел в телефон Как потом выяснилось искал пути как проехать домой в Балашиху. Когда посигналил и помахал рукой сначала удивился, но увидев наклейки появилась улыбка. Поболтали немного в пробке. Привет тебе и на просторах форума 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikment 7 Опубликовано: 2 декабря 2016 Сегодня был на ТО у Юрия NN SERVICE Запечатлел 2-х клубней 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 2 декабря 2016 Боюсь, Николай, что Вас опередили. На первой и последней фото - это наш грязный луноход. @Shurikel эту встречу выложил немного ранее, правда в другой ветке, но за то даже с видео. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 2 декабря 2016 А разве не запретная зона в заповедниках фоткать клубней? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 2 декабря 2016 Сегодня немного в пробке на переезде через МКАД на щелчке проспал би-би, но за то потом догнал и оторвался))), привет и здесь, я успел фоткнуть, как тока меня разбудили, правда все размыто с просони, номер 654, наклейка едва видна и меня-то видно по рамке ЛЭД сняли))! 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 декабря 2016 @ЖОРИК заповедная ! Не учтёнка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c383te77 28 Опубликовано: 7 декабря 2016 Доброе утро, на Староалексеевской 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canecat 37 Опубликовано: 7 декабря 2016 В субботу, 3 декабря, на Петрозаводской у магазина "Мяснов" был наконец-то отловлен клубень (не сам, а его конь) - уже второй раз здесь встречаю, первый раз не получилось заснять, фото размытое получилось. Не ты ли меня в октябре у поликлиники утром заснял? В 03.10.2016 в 10:01, ВУК сказал: Привет у детской поликлиники на петрозаводской46 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 7 декабря 2016 Вчера в Жулебино на Привольной улице был встречен серый клубный Икс номер 976 или 986 на радиоуправлении с хромированной клубной символикой в правой части заднего стекла на мои фа-фа не отреагировал, даже жена обиделась, ведь гнались за ним. Привет тебе еще раз здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) В 07.12.2016 в 15:32, Canecat сказал: В субботу, 3 декабря, на Петрозаводской у магазина "Мяснов" был наконец-то отловлен клубень (не сам, а его конь) - уже второй раз здесь встречаю, первый раз не получилось заснять, фото размытое получилось. Не ты ли меня в октябре у поликлиники утром заснял? Привет ! Да это я у поликлиники фоткал соседи мы практически. Изменено 8 декабря 2016 пользователем FOX оверквотинг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikment 7 Опубликовано: 9 декабря 2016 Вчера 08.12.16 на внутреннее стороне 3 кольца от пр. Мира и до ш. Энтузиастов ехал с клубнем 714 регион 197 я ему дальником, он уступил дорогу но не понял Привет Тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l_e_d 43 Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) В 24.11.2016 в 12:45, Eclips сказал: Только что на гиляровского. ПРИВЕТ!23 Привет-привет, крутился там в поисках парковки. По зеркалам не смотрел) Изменено 12 декабря 2016 пользователем Lau скрыто фото из цитаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 12 декабря 2016 Привет пламенный с комсомольского :)))) 7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 12 декабря 2016 В 10.12.2016 в 16:51, l_e_d сказал: крутился там в поисках парковки у Гиляровского в Напрудном переулке посередине карманЫ пока исчё бесплатные есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах