Eclips 177 Опубликовано: 17 марта 2016 А кто у нас на амароке ездит? Случайно увидел, во дворах на малом сухаревском пер. Номер .028.. 50 23 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 17 марта 2016 Кто у нас живет по соседству со мной в Химках новых?. Вчера заметил припаркованный Трэйл на улице Строителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 марта 2016 А кто у нас на амароке ездит? Случайно увидел, во дворах на малом сухаревском пер. Номер .028.. 50 Гриша наверное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 18 марта 2016 24 и кого это я чпокнул с утра по раньше на Королёвса ? Выезжал видел на стоянке у ТТЦ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 18 марта 2016 Привет клубню в Щёлково. Часто там бываю, первый раз встретил здесь. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchello 15 Опубликовано: 19 марта 2016 Сегодня попался один хитренький, серенький 26 Судя по следу, кто-то под ним смог пройти... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 19 марта 2016 Наконец то кто-то из соседей в Бутово парк повесил наклейка, чему я несказанно рад 27 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 008 25 Опубликовано: 20 марта 2016 Наконец то кто-то из соседей в Бутово парк повесил наклейка, чему я несказанно рад Привет Сосед )) Будем дружить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Привет 9:30 флотская улица в сторону ЛенинградкиВыпуклая наклейка на бампере сзади. 28 Изменено 25 марта 2016 пользователем Shurikel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 21 марта 2016 9:20 Садовое Курский . Отсигналил . Видно не понял ) 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 21 марта 2016 Вчера на 1-й Хуторской замечен с293 ум Привет, клубню 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 38 Опубликовано: 21 марта 2016 На прошлой неделе на Краснобогатырской. 31 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) На прошлой неделе на Краснобогатырской. Привет! эт я, с новым бампером и глушителем уже, каждое утро там еду, а что не поприветствовал? Изменено 21 марта 2016 пользователем sss70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchello 15 Опубликовано: 21 марта 2016 Еще один, хитрюля серенький ) 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Не Х, но с наклейкой (31) Это я! Наконец то меня "поймали" !!! Хитрый отдыхает, а опель мотается по делам со мной. Мерси. Изменено 21 марта 2016 пользователем kirill-jan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) У меня прикормленное местечко нарисовалось на Краснобогатырской, вчера меня опубликовали, сегодня поздоровкались с Клубнем на Т32, привет и здесь 33 Изменено 25 марта 2016 пользователем Shurikel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 38 Опубликовано: 22 марта 2016 Привет-привет! )) В прошлый раз был в качестве пассажира на фафагене, поэтому не стал семафорить, ибо было не понять. На этот раз звезды сошлись. Свежее: 34 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 22 марта 2016 В 18.00 пересечение Ленинского и Удальцова. 099 лихо объехал меня по поворотной полосе с объмной надписью на опе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyanich 54 Опубликовано: 22 марта 2016 Привет 9:30 флотская улица в сторону Ленинградки Выпуклая наклейка на бампере сзади. Заметил тебя впереди сразу. Подумал, что не я один такой грязный Моргал усиленно сзади Наклейка с восьмилетия с правого бока у меня целая. Привет тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 23 марта 2016 Только что белый икс со светящиеся рамкой на подольских курсантов. Номер ОРН. Привет от серого с ушами ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах