Podvodnik 5372 Опубликовано: 7 сентября 2015 Подводник, привет на дороге в жабкино Это в страшной пробке 1 сентября? Привет! Вроде успел ответиь дудукой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 7 сентября 2015 Это в страшной пробке 1 сентября? Привет! Вроде успел ответиь дудукой!Ага, в ней самой. Объезжал ещё более ужасную пробку на варшавке. Ответ услышал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) (7) Интересно, а этот товарищ , со старорежимной наклейкой, в клубе ? Постоянно вижу его по соседству на Селигерской. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 сентября 2015 Бамажку приколхозь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) (8) Привет во Фрязино одноклубнику! Изменено 10 сентября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Чей черный 009 у 27-го отделения полиции в коньково стоит?)) Ток что проехали с Паяльником мимо. Привет! Изменено 9 сентября 2015 пользователем Vergissmeinnicht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Привет всем.Встретил сегодня в посёлке Первомайский машинку с форума с гос ном 353 буквы не успел разглядеть.Отзовись человечек.тёмный рестайлинг. В течении часа сумел встретить двух одноклубников,одного в Первомайске с номером 353,второго VS 84 в городе Троицк.оказывается я не одинок в своем районе.Ребята!!!!! Всем большой привет!!!!! Изменено 9 сентября 2015 пользователем velikan76 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VS84 105 Опубликовано: 9 сентября 2015 VS 84 в городе Троицк.оказывается я не одинок в своем районе.Ребята!!!!! Всем большой привет!!!!! Еще раз привет, был рад знакомству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 9 сентября 2015 Только что на мкаде чёрный 562 по обочине. Привет от серого со светящейся рамкой и ушами на крыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Люди подскажите у кого темный ниссан рестайлинг с номером 353.жалею что не тормознул и не поздоровался.к сожалению был с клиентом. Изменено 9 сентября 2015 пользователем velikan76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 10 сентября 2015 Наклейка клубная необычная у него. Это из прошлых серий? Я с такой уже 6-й год езжу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 10 сентября 2015 Только что на мкаде чёрный 562 по обочине. Типа меня опять словил? Или Домодедовского тёзку? Я вчера со внутреннего МКАДа где-то около 19 съехал и опять в Жабкино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Интересно, а этот товарищ , со старорежимной наклейкой, в клубе ? Постоянно вижу его по соседству на Селигерской. Ого, вот я и попался! Да, 100 лет не заходил уже... а тут опа, бамажка на дворнике Мы что, всё это время соседи были, что ли? Я с такой уже 6-й год езжу. Дык! Изменено 10 сентября 2015 пользователем Aol_WB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilbert 32 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) (9) Сегодня в Домодедово, а потом на съезде на МКАД встретил AlekseyA Изменено 10 сентября 2015 пользователем Lau 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 11 сентября 2015 Сегодня в 7.20 утра синий обрамленый в деревне Федюково - Привет! Так стремительно разъехались, что даже номер не разглядел и посигналить не успел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 11 сентября 2015 Приветы! А кто меня вчера на ТТК словил часов в 22 между Звенигородкой и Кутузовским на фургоне с наклейками на тему холодильного оборудования? Аварийкой моргнул и посигналил, переглянулись - помахались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 11 сентября 2015 Ого, вот я и попался! Да, 100 лет не заходил уже... а тут опа, бамажка на дворнике Мы что, всё это время соседи были, что ли? Привет Сосед ! Я на селигерской давно живу ( 22/2 дом) , а тебя только заметил , наверно ты в новый дом только заселился. Хотя как-то видел похожую на твою машину на Ивана Сусанина. Вообщем я к 8 утра дочку вожу в новый детский сад , около которого ты машину паркуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) (10) Ого кто это запарковался у моего дома ))) привет ! г.Климовск ул.Ленина д.25 Изменено 11 сентября 2015 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 12 сентября 2015 (9) Сегодня в Домодедово, а потом на съезде на МКАД встретил AlekseyA sn.jpg Давеча тоже его повстречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 12 сентября 2015 Сегодня в 7.20 утра синий обрамленый в деревне Федюково - Привет! Так стремительно разъехались, что даже номер не разглядел и посигналить не Привет.это я был, каждое утро туда а вечером обратно- одной дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах