Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Вадим из Дд

Т-32 . Сравнение его с конкурентами. Или, что дальше, в наших реалиях.

Рекомендованные сообщения

Сравниваем ттх и др. без:

"я бы не купил, потому что"

"у меня такая то машина и лучше не бывает'"

"за эти деньги лучше..."

и тп.

Цены запчастей и кузовщины тоже сравнивать не нужно. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ровермен сказал:

откуда всë про меня знаешь?

Ну я же написал

3 часа назад, dsv69 сказал:

водители старой формации

Видимо дело в этом.

Нам свойственно ещё использовать своё серое вещество по назначению, плюс ко всему нас тогда учили логическому мышлению.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Donhello сказал:

экономит неплохо топливо

Очень сильно зависит от скорости. До 110 однозначно, но по ровной дороге без косогоров.

Тут этим летом по М12 ездил на круизе. Если честно не заметил какой то экономии.

Поделиться сообщением

Круиз не экономит топливо. Наоборот. Езда на круизе увеличивает расход. Что касается водителей старой формации - у меня 4-й десяток водительского стажа. Если не доверять чему-то новому, то Гагарин бы в космос не полетел. Что касается расхода на Иксе с прогревами литров 13-14 зимой в Нижнем. В 2021 году 4 ездили в Крым. Туда и обратно средний 7.1 получился. На DFSK ix7 авто показывает расход сейчас по городу порядка 11,5. Но сейчас тепло, грею мало. Скорее всего врёт, предполагаю что расход больше, чем показывает автомобиль. Пока не могу сказать.

Изменено пользователем aleksa-led

Поделиться сообщением

23 минуты назад, alicher сказал:

Я тоже похвастаюсь. Получил права на втором курсе военного училища. 18 лет. Давали сразу  АБС. Сдавали на 131 ЗИЛе и то только тронуться со второй проехать метров 20-30 и припарковаться.

Аналогично, в военном училище получил вторые права с тремя категориями (в училище не стал говорить, что у меня уже права имеются), думал, что могут пригодиться, если первые заберут:ag:. Тогда то не было общей базы учета в компьютере. Получал в разных регионах.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...