Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Вадим из Дд

Т-32 . Сравнение его с конкурентами. Или, что дальше, в наших реалиях.

Рекомендованные сообщения

Сравниваем ттх и др. без:

"я бы не купил, потому что"

"у меня такая то машина и лучше не бывает'"

"за эти деньги лучше..."

и тп.

Цены запчастей и кузовщины тоже сравнивать не нужно. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

04.10.2018 в 11:03, 78 rus сказал:

В первые 3 месяца минус 3-5 см. уходит

За четыре года в землю вросла и с каждой стороны по метру не хватает. Ссохлась.:smile3:

Изменено пользователем yarovoy
  • Upvote 2
  • Like 1

Поделиться сообщением

04.10.2018 в 18:52, dsv69 сказал:

БРЕХНЯ!!!:smile3:

У вас просто комплектация волшебная. Все пружины просаживаются, а у вас растягиваются. Ну без замеров ваш вывод брехня.

Поделиться сообщением

04.10.2018 в 19:11, 78 rus сказал:

Все пружины просаживаются

Возможно и так, но только не на 5 см за 3 месяца.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

04.10.2018 в 19:24, dsv69 сказал:

Возможно и так, но только не на 5 см за 3 месяца.

Я писал 3-5 см.  Мой тест с ведром показал что просадка есть. Осталось вам не полениться и взять в руки линейку.

Поделиться сообщением

5 см  это просто бомба))). Я в такие сказки не верю.  

Поделиться сообщением

04.10.2018 в 19:11, 78 rus сказал:

брехня

только грзабавнный икс стирается по 5 см в год.

падла, все машины как машины, посмотрите народная среднеазиатская любимица мазда растет как на дрожжах, а митцубиси...смотреть приятно.

только этот стаптывается.

мужчины, признайтесь, найдите в себе мужества, вы ездите на ггавне, еще лет 5, минус 25 см, вообще ростом с запорожец будет.

"Сказка про ведро или почему стал короче на 5 см".

• Upvote 1

Поделиться сообщением

05.10.2018 в 16:19, матвейspb сказал:

только грзабавнный икс стирается по 5 см в год.

падла, все машины как машины, посмотрите народная среднеазиатская любимица мазда растет как на дрожжах, а митцубиси...смотреть приятно.

только этот стаптывается.

мужчины, признайтесь, найдите в себе мужества, вы ездите на ггавне, еще лет 5, минус 25 см, вообще ростом с запорожец будет.

Сходили промерили? Нашли 20,5 см? Нет? Тогда нечего клаву топтать.

Поделиться сообщением

05.10.2018 в 16:19, матвейspb сказал:

Вот честно 5 см это надо каждый день возить в машине песок и цемент и подзавязку забивать багажник))))

Поделиться сообщением

05.10.2018 в 16:30, Pavel6900 сказал:

Вот честно 5 см это надо каждый день возить в машине песок и цемент и подзавязку забивать багажник))))

Да это вообще бред. 

На рестайле (продан) показалось, что просели задние пружины после поездки в отпуск. Да багажник бывал нагружен более чем, т.к. дорогие родственники не могли отпустить, пока в машину хоть что-то можно было запихнуть, еще дыньку и т.п.

Итак, машине года два. Сравнил пружины дорестайла и рестайла, у второго они какие-то действительно более тонкие оказались. Поменял пружины на рестайле на новые, оригинальные. Сделал замеры растояний от земли до арок до и после замены пружин. Результаты удивили.) С одной стороны уже не помню слева или справа машина поднялась на пару мм, с другой толи такие же показания, толи опустилась на пару мм. Т.е. разница была на уровне погрешности. Повторюсь, машине года два, багажник был знаком с грузом в киллограмм 200 если не больше.

Поделиться сообщением

@Smash про то и разговор, что человек бредит уже.

у меня, когда шипы ставлю, на размер меньше диски, здесь пишут, что теряет 2 см. но чтобы с линейкой бегать и мерить, как машина на 5 см меньше стала.

я ему месяц назад сказал, плохой автомобиль, продай.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

05.10.2018 в 16:23, 78 rus сказал:

Сходили промерили? Нашли 20,5 см? Нет?

Так покажите свои. Только давайте измерим от оси (центра диска) до пластика арки.  

Поделиться сообщением

05.10.2018 в 17:32, матвейspb сказал:

я ему месяц назад сказал, плохой автомобиль, продай.

Да есть такие люди, которые будут с пеной у рта доказывать что машина полное Г, но будут дальше ездить и обсирать))). А продать не хотят))). Продай и забудь, как страшный сон. Хотя на каждом форуме есть такие люди. Вот завтра не поленюсь, схожу с рулеткой измерю показатели))) и буду рыдать, что все габэлла, машина просела очень сильно.  Ход подвески и так не такой большой  в Т-32, а тут так просела за почти 3 года, что теперь на каждой яме будет пробой до отбойников :transports-260:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

05.10.2018 в 18:18, yarovoy сказал:

Так покажите свои. Только давайте измерим от оси (центра диска) до пластика арки.  

А у вас есть эти показатели  на новом автомобиле?

Поделиться сообщением

Вот честно я могу эти показатели заехать завтра в салон Ниссана и измерить на выставочной машине.

Поделиться сообщением

05.10.2018 в 18:20, Pavel6900 сказал:

Да есть такие люди, которые будут с пеной у рта доказывать что машина полное Г, но будут дальше ездить и обсирать))). А продать не хотят)))

Хочу продать. Не хочу деньги терять на перепродаже. То, что хочется, стоит от 5 миллионов. А денег хватает или на китайца или на Хтрейла. 

Ну а что бы не рыдать, купите УАЗика, у него клиренс не уменьшится от проседания упругих элементов подвески.

05.10.2018 в 18:32, Pavel6900 сказал:

Вот честно я могу эти показатели заехать завтра в салон Ниссана и измерить на выставочной машине.

Давайте. Я только за.

Сейчас звонил в салон, со всеми скидками керосинный SE , будет стоить1550.  Ломает меня. Хочется полный  не вариаторный привод, но не хочется скатываться в мелкокубатуризм. Чуствую что придётся уходить к корейцам(((.

Поделиться сообщением

05.10.2018 в 18:32, Pavel6900 сказал:

Нет особого смысла. Я на Т31 когда заморачивался с пружинами, замеры у новой машины тоже делал, т.к. была мысль, что с новыми пружинами что-то не так. Только не ездил в салон, а позвонил знакомому сотруднику ОД. Его замеры тоже были на уровне погрешности. 

05.10.2018 в 18:34, 78 rus сказал:

...  УАЗика, у него клиренс не уменьшится от проседания упругих элементов подвески.

Не понял, что у него с рессорами не так или так?

Поделиться сообщением

05.10.2018 в 17:32, матвейspb сказал:

когда шипы ставлю, на размер меньше диски, здесь пишут, что теряет 2 см

Ничего подобного. Я тоже летом на 18, а зимой на 17 радиусе. Разница в 1,5 мм. Можете сами на досуге пересчитать.

image.png.f9ef44a94c99d018f62389cce7f28ef0.png

Изменено пользователем dsv69
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

@dsv69 дружище, я даже не заморачиваюсь этим. когда-то здесь прочитал, что на 2-3 см. теперь всем буду говорить, что на 1,5 мм.

у меня 20 лет назад бэха была, так тогда все над пружины какую-то х рень засовывали, убей не вспомню, видел, реально выше сантиметров на 5-10 становилась.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

05.10.2018 в 18:58, матвейspb сказал:

реально выше сантиметров на 5-10 становилась

Представляю себе видок этой Бэхи.:this:

Поделиться сообщением

05.10.2018 в 18:40, Smash сказал:

Нет особого смысла. Я на Т31 когда заморачивался с пружинами, замеры у новой машины тоже делал, т.к. была мысль, что с новыми пружинами что-то не так. Только не ездил в салон, а позвонил знакомому сотруднику ОД. Его замеры тоже были на уровне погрешности. 

Не понял, что у него с рессорами не так или так?

У УАЗика мосты. Нижняя точка по которой мерится клиренс, получается корпус редукторов в мостах. Его как не загрузи, врятли что нибудь просядет ниже этой точки. Износом и проседанием резины я пренибрегаю.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...