Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Вадим из Дд

Т-32 . Сравнение его с конкурентами. Или, что дальше, в наших реалиях.

Рекомендованные сообщения

Сравниваем ттх и др. без:

"я бы не купил, потому что"

"у меня такая то машина и лучше не бывает'"

"за эти деньги лучше..."

и тп.

Цены запчастей и кузовщины тоже сравнивать не нужно. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ровермен сказал:

откуда всë про меня знаешь?

Ну я же написал

3 часа назад, dsv69 сказал:

водители старой формации

Видимо дело в этом.

Нам свойственно ещё использовать своё серое вещество по назначению, плюс ко всему нас тогда учили логическому мышлению.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Donhello сказал:

экономит неплохо топливо

Очень сильно зависит от скорости. До 110 однозначно, но по ровной дороге без косогоров.

Тут этим летом по М12 ездил на круизе. Если честно не заметил какой то экономии.

Поделиться сообщением

Круиз не экономит топливо. Наоборот. Езда на круизе увеличивает расход. Что касается водителей старой формации - у меня 4-й десяток водительского стажа. Если не доверять чему-то новому, то Гагарин бы в космос не полетел. Что касается расхода на Иксе с прогревами литров 13-14 зимой в Нижнем. В 2021 году 4 ездили в Крым. Туда и обратно средний 7.1 получился. На DFSK ix7 авто показывает расход сейчас по городу порядка 11,5. Но сейчас тепло, грею мало. Скорее всего врёт, предполагаю что расход больше, чем показывает автомобиль. Пока не могу сказать.

Изменено пользователем aleksa-led

Поделиться сообщением

23 минуты назад, alicher сказал:

Я тоже похвастаюсь. Получил права на втором курсе военного училища. 18 лет. Давали сразу  АБС. Сдавали на 131 ЗИЛе и то только тронуться со второй проехать метров 20-30 и припарковаться.

Аналогично, в военном училище получил вторые права с тремя категориями (в училище не стал говорить, что у меня уже права имеются), думал, что могут пригодиться, если первые заберут:ag:. Тогда то не было общей базы учета в компьютере. Получал в разных регионах.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Скрытый текст

008szqHNly1hye40rudpaj32yo1o0hdu_large.j

Раньше добавляли мониторчики справа, потом их увеличивали, а теперь они "сбегают" от водителя, как на Т30.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Какие мы нееееежные:ag:

Китайские автомобили глючат из-за рекордного атмосферного давления.:ag:

https://www1.ru/news/2025/02/09/v-moskve-i-peterburge-massovo-vyxodiat-iz-stroia-kitaiskie-avtomobili-iz-za-rekordno-vysokogo-atmosfer.html

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ну чтож, отмечусь и я здесь. В 2020 году появилась необходимость поменять свой Т31. Тогда выбор был сделан в пользу Октавии (выше не проходил по финансам, а Октавией повладеть хотелось). Думал годик покатаюсь и возьму Кодиак. Но дальше было то, что было. К Октавии никаких вопросов не было - ездила и ездила. Основных минуса 2 - легковушка и переднеприводная))) Но тут пару недель назад я её помыл и уху съел - бобёр начал одновременно жрать оба задних крыла (хотя месяц назад в этой теме я писал, что с ЛКП у Шкоды всё отлично - каюсь, беру свои слова обратно, машине 5 лет даже нет, 110 пробег). В общем было принято решение менять. Основные требования были такие:

- новый

- кроссовер

- 4*4 обязательно

- уложиться в 3 млн.

И в эту субботу задача была выполнена. Про всех китайцев писать не буду, все всё и так знают, люди здесь взрослые. Выбор сделан - забрал Хавал Дарго. Машина с допами была 3,7 млн. Забрал за 3 ровно. Октавию в ТИ сдал за 1.8 млн. По самому Дарго - комплектация предпоследняя. Максималку не стал брать из-за подножек (неудобно садиться) и мне не нужен активный круиз. Без памяти сидений и датчика слепых зон как нибудь переживу. Черный на бежевом салоне и то чего мне так не хватало с времен Т31 - панорама. Для меня это маст хэв. В общем про Хавал пока сказать ничего не могу, второй день катаюсь. Мягко, тихо, бодро. Наверное единственный пока минус - маленький багажник. Ну вот он в нем реально маленький. Наверное как в Кашкае и Тигуане (если не меньше). Хотя после Т31 и Октавии все багажники кажутся маленькими))) 

P.S.: самое сложное в покупке китайца было пройти стадии Отрицание-Гнев-Торг-Депрессия-Принятие. Но вроде всё прошёл.

Всем ни гвоздя, ни жезла!

• Upvote 4
  • Like 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Док85 сказал:

самое сложное в покупке китайца было пройти стадии Отрицание-Гнев-Торг-Депрессия-Принятие.

Серëж, лишь по второму кругу не пойти)))) 

Пиши исчë!))) 

Удачи и добра! Обнял! 

• Like 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Док85 сказал:

Машина с допами была 3,7 млн. Забрал за 3 ровно

700 это скидки?

Поделиться сообщением

@Док85 а чем полезна панорама? По мне так странный выбор. Для меня полезнее была бы память сидений (но это может быть потому, что у меня два водителя). Может я не знаю каких то плюсов от панорамы и в следующий раз тоже для меня это будет "must have"?

• Upvote 1
  • Like 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ТЭН сказал:

чем полезна панорама?

Тоже не могу понять когда народ в диком восторге от панорамы.

Ну вот есть она на моей машине и что. Как по мне бесполезная вещь.

Летом солнце в макушку шпарит, зимой от неё холод идёт, на ходу не откроешь потому что так сифонит что мама не горюй. Плюс ещё присутствует вероятность её грохнуть и попасть на не слабые деньги.

Ну и в чём тогда плюс панорамы??????????

• Upvote 1
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Док85 поздравляю. Один только вопрос, всё же, хотя наверное цена подросла, почему не Джили атлас последний?

Поделиться сообщением

Ждём появления на рынке России такого аппарата.

Или так

Изменено пользователем dsv69

Поделиться сообщением

Я вот этого ждал на рынке России, а не очередной китайский лего

Новейшие Nissan X-Trail в России уже предлагают дешевле китайских кроссоверов

https://www.ixbt.com/news/2025/02/10/nissan-x-trail.html

Изменено пользователем ТЭН

Поделиться сообщением

1 час назад, ТЭН сказал:

Новейшие Nissan X-Trail

Цитата

простая аналоговая панель приборов вместо цифровой

вот оно!

Поделиться сообщением

20 часов назад, mutabor сказал:

700 это скидки?

Да. Прайс 3450 и на 250 на этой машине уже были допы (зимняя резина, чем-то дно с арками задули, защита картера, сетки, морда в броне, брызговики, тонировка, ковры салон+багажник). Отдали за 3 ровно. ТИ + нал.

20 часов назад, ТЭН сказал:

@Док85 а чем полезна панорама? По мне так странный выбор. Для меня полезнее была бы память сидений (но это может быть потому, что у меня два водителя). Может я не знаю каких то плюсов от панорамы и в следующий раз тоже для меня это будет "must have"?

Я где-то написал, что она полезна? Вроде о пользе ничего не написано. Имеете полное право не знать плюсов панорамы. Я тоже не знаю. Мне нравится и точка. Я не из тех, кто измеряет жизнь полезностью вещей. Кому то блондинки нравятся, кому то полненькие. Кому то нужна веранда в своём доме, кому то не нужна.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, dsv69 сказал:

Нраица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю в чем плюс, не знаю в чем смысл. Просто нравится. Всё. И в Т31 балдел от неё.

Изменено пользователем Док85
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, dsv69 сказал:

Плюс производителям и продавцам для накрутки цены на авто. Маркетологическая фича. Мне и даром не надо)

Изменено пользователем ДрайверНиссан
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Всеволод сказал:

@Док85 поздравляю. Один только вопрос, всё же, хотя наверное цена подросла, почему не Джили атлас последний?

Дороже. Мне принципиально было уложиться в 3 млн. И немного огромный планшет оттолкнул. Но тут на вкус и цвет...

• Like 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ТЭН сказал:

вот этого ждал

Тоже ждал Т-33.

Но только не E-Power, а обычный с двигателем 2,5GDI.

Но увы.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...