alexandr1-1 686 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Да есть ,но если у вас в хозяйстве имеется подобный инструмент,то проблем не будет. Изменено 9 сентября 2015 пользователем alexandr1-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 10 сентября 2015 Я просто руками снимал без какого-либо инструмента. Но с ним скорее всего проще и не так страшно первый раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Без инструмента голыми руками на Т32 эти накладки не снять,можно разорвать саму накладку или крепежную клипсу. Второй вариант - перепилить хвостик клипсы,как делают некоторые,но это уже крайний случай. Изменено 10 сентября 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) 769883DN0A это номер клипсы для тех,кто её перепилил или перекусил.Всего нужно 4 штуки. Процедура снятия накладки такова - снимаете резиновый уплотнитель,рукой сверху отщелкиваете накладку ,она на двух клипсах. В появившийся зазор заводите длинногубцы,беретесь за ножку клипсы и разворачиваете её на угол 90.градусов,тем самым воводя из зацепления сначало один ,потом второй фиксатор. Все - накладка у вас в руках. Изменено 10 сентября 2015 пользователем alexandr1-1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 13 сентября 2015 Дополню. Когда ставил решётку, обратил внимание на значительные потёртости металлических элементов (верхнее крепление) в которые вставлены клипсы. На верхнюю часть железки наклеил тонкий 2 мм фальгированный битумный виброизолятор - и зашло плотненько и от корозии защитит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradim67 15 Опубликовано: 17 сентября 2015 Люди добрые, может кто знает как снимается боковое зеркало(само зеркало)? Как в кашкае (там присоской поднимают вверх до щелчка, потом на себя сдергивают с короны)? Появилась вдруг необходимость заменить повторитель поворота и крышку бокового зеркала. А можно ли поменять не снимая зеркала? Держу в руках повторитель поворота и похоже без снятия зеркала заменить не получиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 17 сентября 2015 http://x-trail-club.ru/topic/29653-voprosy-otvety-bez-obsuzhdeniia/page-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 17 сентября 2015 Александр к чему это ссылка? В ней нет ответа на вопрос о зеркале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Переходим по ссылке и читаем мой пост 529. Во вложении файл ЗЕРКАЛО.PDF Могу загрузить сюда,но свободного места для загрузки файлов у меня осталось 4МБ. Изменено 17 сентября 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 17 сентября 2015 http://x-trail-club.ru/topic/29653-voprosy-otvety-bez-obsuzhdeniia/page-27 Переходим по ссылке и читаем мой пост 529. Во вложении файл ЗЕРКАЛО.PDF Могу загрузить сюда,но свободного места для загрузки файлов у меня осталось 4МБ. Сюда грузить не надо. Если хотите можете положить в тему о полезной документации, там вроде бы был общий мануал. Вы пройдите по ссылке, там у сообщения # 529 другой автор и вообще на странице ничего нет о зеркалах, либо у нас нумерация отображается по разному. Если хотите сделать ссылку на конкретное сообщение, в правом верхнем углу нажимаете на его номер, появится ссылка, вот её и надо вставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 17 сентября 2015 По ссылке все отображается нормально и в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 17 сентября 2015 По ссылке все отображается нормально и в тему.Из-за того что у меня отражаются и удалёные сообщения, нумерация разнится. Поэтому если кто то делает ссылку на конкретное сообщение, надо делать так как я написал выше. Получается так:http://x-trail-club.ru/topic/29653-voprosy-otvety-bez-obsuzhdeniia/?p=661312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 17 сентября 2015 http://x-trail-club.ru/topic/29653-voprosy-otvety-bez-obsuzhdeniia/?p=661312 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradim67 15 Опубликовано: 21 сентября 2015 В субботу поменял боковой повторитель поворота и крышку зеркала. Все получилось не сразу. Поворачиваем зеркало максимально к салону - для обеспечения максимального зазора между зеркалом и краем держателя. Шлицевой отверткой (средней) просовываем между пластмассовым держателем самого зеркала и указанным местом на площадке (фото) и проворачиваем-поддеваем до схода с крайних защелок. Далее рукой за зеркало снимаем со всех защелок. Осторожно провода обогрева короткие. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 30 сентября 2015 Подскажите, как снимать обшивку 5-й двери, которая с электроприводом. Планирую камеру заднюю устанавливать, хотел узнать, снимал кто обшивку? Есть подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMarseilLe 44 Опубликовано: 30 сентября 2015 В инструкции описано. Срывается легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 30 сентября 2015 http://x-trail-club.ru/topic/28074-poleznaia-dokumentatciia-po-kuzovu-t32/?p=634237последние две страницы первого файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 30 сентября 2015 http://x-trail-club.ru/topic/28074-poleznaia-dokumentatciia-po-kuzovu-t32/?p=634237последние две страницы первого файла. Файлик уже нашел, я про подводные камни ))) Походу просто сдергивается и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 30 сентября 2015 Походу просто сдергивается и все? Я не снимал. Но коллеги пишут что легко. Срывается легко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parik 23 Опубликовано: 30 сентября 2015 Подскажите, как снимать обшивку 5-й двери, которая с электроприводом. Планирую камеру заднюю устанавливать, хотел узнать, снимал кто обшивку? Есть подводные камни?Подводных камней нет. Аккуратненько отщелкивая клипсы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах