iksoi 358 Опубликовано: 29 мая 2017 3 часа назад, aishora сказал: Спасибо,с удовольствием А что переднего пыльника нет? или просто так сфотографировано? (это где болт виден....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 29 мая 2017 13 минуты назад, iksoi сказал: А что переднего пыльника нет? Наверное нет. Время покажет почему так. Может решили комплектовать так ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxcn10 74 Опубликовано: 18 июня 2017 В Wed Feb 15 2017 в 22:47, Mithun сказал: А кто нибудь ставил защиту фирмы Ривал? Я установил только тройки вместо единиц. Это алюминий. Ставил 30 мин. Просверлил в пыльнике 2 отверстия. Все встало хорошо. Клиренс наверняка уменьшился на 1- 2 см . Я не мерил. Мне не критично. Стоимость 3200 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 19 июня 2017 Я правильно понимаю, что только шериф закрывает и часть переднего бампера? Остальные до бампера не доходят? Какая все таки защита максимально закрывает и часть бамперов. Парковка постоянно на бордюрах задом и передом, поэтому на кашкай и хтрэйл Т31 ставил именно такие. Теперь ищу на Т32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Господа, подскажите номер пыльника, тот который нижний, который ОД снимает обычно при установке защиты. UPD: Сам нашел: 758924CB0A - оригинал, в автодоке 3627,00 рублей. Есть заменитель STDTU30250 за 1041 руб. Судя по фоткам одно и то же. Я заказал заменитель. Изменено 19 июня 2017 пользователем AeroProf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 19 июня 2017 13 минуты назад, AeroProf сказал: Господа, подскажите номер пыльника, тот который нижний, который ОД снимает обычно при установке защиты. 75892-4CB0A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 19 июня 2017 5 минут назад, ahsas сказал: 75892-4CB0A Спасибо, нашел уже, но цена на оригинал не гуманная, заказал аналог, надеюсь подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 19 июня 2017 А эти номера (аналоги) L261914091 и SAT ST-DTU3-025-A0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) 42 минуты назад, aishora сказал: А эти номера (аналоги) L261914091 и SAT ST-DTU3-025-A0 ? Нет, это аналоги для другого пыльника, он у Вас стоит уже, а налог того, которого нет у Вас - STDTU30250 По вашим ссылкам вот такой пыльник: А нужен вот такой: Оба пыльника стоят в машине одновременно. Один над другим и нижний пыльник обычно ОД выкидывает при установке защиты. Хотя недавно я общался с ОД по поводу этого пыльника и ОД мне сказал, что теперь с завода не ставят этот пыльник, т.к. машины с металл.защитой идут уже. Я не знаю какая защита теперь с завода ставится, и не думаю, что она закрывает все пространство до бампера, но без такого пыльника между бампером и подрамником щель, в которую очень удачно залетает всякая грязь и моторный отсек загрязняется. Изменено 19 июня 2017 пользователем AeroProf 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) 45 минут назад, AeroProf сказал: Спасибо, нашел уже, но цена на оригинал не гуманная, заказал аналог, надеюсь подойдет. Я на авито себе за 1тр купил. Видимо чувак у ОД их барыжит, у него их стопка была. Я взял 2 шт про запас. Изменено 19 июня 2017 пользователем ahsas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 19 июня 2017 4 минуты назад, ahsas сказал: Я на авито себе за 1тр купил. я в автодоке только что за 1041р купил. Пусть не оригинал, но не думаю, что разница какая то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 19 июня 2017 Позвонил по авито, есть такие в оригинале и есть много, но на другом конце Москвы. По 1000 р. Я уже заказал неоригинал. Не знаю что и делать , отказаться или пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 19 июня 2017 41 минуту назад, aishora сказал: Я уже заказал неоригинал. Не знаю что и делать , отказаться или пофиг? Под машиной не видно будет оригинал там стоит или не оригинал, на ходовые качества и аэродинамику так же не влияет. Но я так говорю только потому, что в Перми оригинальной защиты за 1000р нет, есть только за 3627р, а за эти бабки мне оригинал нафиг не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик.1 43 Опубликовано: 26 июня 2017 В 27.04.2015 в 20:18, Stiff_Baal сказал: Поставил от ТСС. Алюминий 4 мл Как защита, гайки заклепки не проворачиваются при снятии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexC 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 В 10.05.2015 в 23:30, Broiler сказал: Поделюсь впечатлениями по установке алюминиевой защиты от ТСС (картер, правый бак, левый бак, муфта). Подскажите пожалуйста, правда ли что алюминиевая защита влияет на скорость коррозии кузова? А то я купил полный комплект картер, трубки, бак, редуктор, все из алюминия , и уже поставил на картер, как тут меня озадачили тем, что при контакте стали и алюминия образуется гальваническая пара и стальные детали начинают ржаветь с огромной скоростью (((( Вот сижу и думаю - может поменять все на обычное железо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broiler 91 Опубликовано: 8 сентября 2017 1 час назад, AlexC сказал: Подскажите пожалуйста, правда ли что алюминиевая защита влияет на скорость коррозии кузова? А то я купил полный комплект картер, трубки, бак, редуктор, все из алюминия , и уже поставил на картер, как тут меня озадачили тем, что при контакте стали и алюминия образуется гальваническая пара и стальные детали начинают ржаветь с огромной скоростью (((( Вот сижу и думаю - может поменять все на обычное железо ? Недавно проходил ТО. Защита два года в эксплуатации. Сам осматривал защиту и состояние днища и подвески после ТО. Болты и крепеж защиты как новые, никакой ржавчины или коррозии не обнаружил. Как на стали так и на алюминии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZKITballist 7 Опубликовано: 4 октября 2017 В 19.06.2017 в 09:40, Tarmax77 сказал: Я правильно понимаю, что только шериф закрывает и часть переднего бампера? Остальные до бампера не доходят? Какая все таки защита максимально закрывает и часть бамперов. Парковка постоянно на бордюрах задом и передом, поэтому на кашкай и хтрэйл Т31 ставил именно такие. Теперь ищу на Т32. Скажите пожалуйста, Вы нашли ответ на свой вопрос? Зима близиться, а руки до защиты ещё не дошли. Начал в очередной раз выбирать и опять в растерянности от вариантов и отзывов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 5 октября 2017 Не могут они сильно отличаться спереди, а тем более закрывать передний бампер. Да и что там закрывать? Самое главное это картер движка и коробки. Это их прямое назначение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) @BIZKITballist , не занимался поиском.защиты. хорошо, что напомнили, буду смотреть. @aishora , может они сильно и не отличаются, на как указывал ранее, на предыдущем хтрейла ставил защиты бамперов. Очень был доволен. Многократно спа́сали бампера. Они зарывали бамперы снизу и немного с торцов. На защитах было закругление, типа как на лыже. Изменено 5 октября 2017 пользователем Tarmax77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoliy Soklakov 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Хочу заказать автощит 4510. где это можно сделать (питер) так чтоб не обманули.. и скиньте фото (хоть с яндекса) этой защиты а то на нескольких сайтах 4510 выглядят по разному .боюсь что впарят мне не то о чем вы тут толкуете...заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах