Врачина 437 Опубликовано: 3 сентября 2018 46 минут назад, Arkadiy_82 сказал: У себя плохого приема не наблюдаю на Иксе... В том-то и дело, что на прием радио никогда не жаловался ). Хочу избавиться от длины без потери качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 3 сентября 2018 11 минут назад, Врачина сказал: В том-то и дело, что на прием радио никогда не жаловался ). Хочу избавиться от длины без потери качества. А у Вас длинная тоненькая или уже та которая покороче? А то может просто покороче поставить штатную надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 3 сентября 2018 7 минут назад, Arkadiy_82 сказал: А то может просто покороче поставить штатную надо... А это какая? Номер каталожный есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 3 сентября 2018 5 минут назад, Врачина сказал: А это какая? Номер каталожный есть? У меня нету - ВИН еще не бьется в каталогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 3 сентября 2018 Чет я попутал, сейчас вообще плавник ставится и прием нормальный. Но номерок не нахожу по каталогам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 3 сентября 2018 Мне плавник не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 3 сентября 2018 По поводу "мастрякать плавник". У меня на Октавии была антенна-палка, она просто откручивалась (так на многих ВАГах и их воруют часто) и оставалось только ее основание. Я ее открутил и просто приклеил (двусторонний скотч в комплекте) муляж плавника . Качество приема при этом ничуть не пострадало, так как там какая-то вторая антенна по заднему стеклу тупо идет. Так что можно попробовать просто открутить палку и если прием не изменится, то вперед! 6 минут назад, Врачина сказал: Мне плавник не интересен. Если она правда откручивается как у других, то можно много чего прикрутить покороче. От ВАГа номерок точно найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) @Arkadiy_82 , в этой теме прописаны все муки выбора и творчества. Мой вопрос заключался, в чем разница 96215-2P000 и 96263-2E200, и что народ в конечном счете прикрутил. А то, что можно и покороче найти, так это я понял. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Врачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) 27 минут назад, Врачина сказал: @Arkadiy_82 , в этой теме прописаны все муки выбора и творчества. .. Извините, не читал. Была бы длинная у меня, то прочитал бы конечно и заменил бы... Прочитал. И правда давно все расписано... Изменено 3 сентября 2018 пользователем Arkadiy_82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 23 октября 2018 Подскажите, плавник который ставят с 17 года, активная антенна или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 23 октября 2018 @-Pioneer- да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поставил вот такую антенну для замены. Ухудшения приема не заметил. Так как стоит майфун синосмарт, проверить силу приема, точнее изменение, не могу. Далеко за город пока не ездил. Посмотрим в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsol 10 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) извеняюсьне туда написал сообщение Изменено 10 декабря 2018 пользователем vsol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20158 Опубликовано: 10 декабря 2018 @vsol тема то про антенны. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsol 10 Опубликовано: 10 декабря 2018 извиняюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 12 декабря 2018 07.12.2018 в 13:42, Врачина сказал: .....проверить силу приема, точнее изменение, не могу. Ну вы через время напишите свои наблюдения, многим тоже нехватает хорошего приема. И ещё вопрос, резьба с этой новой антенны для Соляриса подошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 12 декабря 2018 59 минут назад, riv66 сказал: И ещё вопрос, резьба с этой новой антенны для Соляриса подошла? Тему эту лучше почитайте сначала и все вопросы сами отпадут)). Уже не один человек ставил штырь от корейцев, в Т-32 он подходит без проблем. У самого такой стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 13 декабря 2018 @riv66 , Вы не поняли. Мне хватало приема радио со штатной антенной, но с автобоксом ездить неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 14 декабря 2018 12.12.2018 в 22:40, Pavel6900 сказал: Уже не один человек ставил штырь от корейцев, в Т-32 он подходит без проблем. Я понял, что тема по Т32, думаю, что и резьба такая же. Тему почитал сначала. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поездил, покатался с антенной 96215. Ну что сказать?! В городе прием отличный, за городом тоже сносный. Но объективно дальность приема со штатной антенной лучше. В смысле, я знаю, где радио пропадает, так вот с нештатной я до этого места даже не доехал километров 50-70. В принципе, не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах